alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c0aac0e8b46c00700010d/kumpulan-testimonial-quotnuelgsquot-recommended-seller-fjb-since-january-2012
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Testimonial dibawah ini diambil dari seluruh dagangan yang pernah dijual oleh saya selama berjualan di kaskus tercinta dari sejak bulan januari 2012 emoticon-I Love Kaskus
Ada beberapa testi yang merupakan testi untuk id giftcarditunes karena id giftcarditunes adalah id kaskus saya saat saya kena banned 3 bulan akibat melakukan pelanggaran multiple thread.

Testi-testi dari para pelanggan setia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buruhcisco
mantapppppp brohhh....

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012


emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By doonee27
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
MANTAFF....

Quote:Original Posted By B.1070.GI
Mau kasih testi nih,ane yg tadi beli 3pcs pokonya pelayanannya MANTAP!!!kodenya langsung bisa diredeem,dibuatin id itunes US gratis lagi emoticon-Big Grin
DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN NUELGS SEBAGAI SUPER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By win90
Hallo Gan, ni td yg beli Itunes Gift carD $25!!
Ask price-Transfer-lgang kirim Code!
n Code'nya lgsng Bisa...
RECCCOOMMMEEENNNDDDDD SELLLEERRR!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By AryaPertamax
Mantaab dah agan ini..pelayanan super flash, ga pake ribet

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DAH!! emoticon-Recommended Seller

sukses trus ya gan!

di tunggu nti transaksinya lagi jam 6 sore ya gan
emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By trybilb
Gan thanks banget ya,ane yg beli paypai 50$ tadi tanpa rekber lagi tapi agan yang satu ini no tipu balance bener2 ada,rate murah,dan legal

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Paranormal
Yang barusan transfer buat $6, tolong proses ya.

Thanks.

* Proses cepet langsung diproses gak pake lama..

:thumb:

Sukses lapaknya..

Quote:Original Posted By tonywong888999
mantap...
cepat padat singkat
emoticon-Recommended Seller

ad stock khbri ya

Quote:Original Posted By arifiensr
Barusan ane beli $13 sama agan yang 1 ini.
Proses cepat tanpa rekber.
Bener2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rere89
ni agan recomended seller dah
ane beli 10$ aja di layanin
proses cepet
thanks balance nya ye gan


Quote:Original Posted By vanz1112
Makasih gan balancenya udh sampai dengan mulussss....
Transaksi LANCAR & CEPAT sama agan ini. hehehe...
MUANTAB DAHH.. emoticon-Recommended Seller Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012


Quote:Original Posted By RemageR
makasih gan transaksinya..
bener2 rec seller si agan ini..
jgn kapoknya transaksi sm anee..emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rifo.design
Juragan satu ini memang bener bener yahud..

Ane mau beli Pay Pal.. tapi oh ternyata.. paypai ane di batasi sama paypai karena ada yang coba bobol T_T... jadinya gak bisa dikirim sama si juragan..

Duitnya di refund.. tanpa kurang apa pun.. padahal dah sms an.. aduuuh jadi gak enak sama nih juragan.

Ane nobatkan ente

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By daffagallery
Sold to me, emng bener bener cust satisfaction,
Ane bs ngaskus lg setelah 2hari off, ol lwt bebe doang,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Thks ya gan... Jgn ragu ragu transaksi dgn juragan yg satu ini
Quote:Original Posted By vanz1112
emoticon-Marah PARAHH!!! 2 kali transaksi ama agan ini CEPET bgt. hehe.. emoticon-Stick Out Tongue
Ayo jgn ragu beli PP sama agan yg satu ini. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bubu888
Barusan transaksi dengan agan Nuelgs, mantabs.. cepat dan terpercaya.. buat yg mau beli jangan ragu-ragu, agan Nuelgs emang emoticon-Recommended Seller


Nanti beli yg kedua minta diskon lagi ya gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By adh13t
ane yang tadi ngecer $10 gan , ga pake basa-basi paypai meluncur dengan mulus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bubu888
barusan transaksi dengan Agan Nuelgs, transaksi cepat..

nanti kl ada stok lagi kabari ya gan, sapa tau masih mau nambah lagi nih..emoticon-Peace

Quote:Original Posted By bangibet
sold to me $80.. emoticon-Smilie

TSnya manteb, nawarin pake rekber biar sama2 terjamin..

emoticon-Recommended Seller banget deh

Quote:Original Posted By GooNzz
30 + 16 udah masuk dengan selamat gan emoticon-army:
emoticon-Shakehand2 Thanks emoticon-Shakehand2
kalo ada lagi silahkan di update status YM! emoticon-Malu

Quote:Original Posted By low.profile
gila, cepet banget,,
fast response neh emoticon-Recommended Seller
mantab emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kylestaab18
pokok nya recommend agan ini ga sampe 1 menit masuk balance ane,thxs gan

kalo berkenan ane minta ijo2 nya tuh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By YI86
gila, cepet ya gan nyampenya! memang ni agan very recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller asli cepet banget and servis memuaskan heheh kalau mau beli paypai langsung jangan ragu order sama agan yang sak you gan! dana segera cair! TQ FOR THE CENDOL emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aku345
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Fast response..

Bulan depan order lagi.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By xm4l4nghobby
Beli paypai $50 tanpa rekber langsung masuk dlm waktu sekejap

Tanpa banyak komentar sy nobatkan agan sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat yang lain jangan ragu beli paypai di agan ini


Quote:Original Posted By chiboent
emoticon-Recommended Seller
Barusan transaksi sama agan satu ini
Proses cepat wush wush emoticon-Ngacir2
thank you

Quote:Original Posted By KeePSilenT
Langsung aja deh gag usah neko2 .

Langkah-langkah :
  • Buka lapak
  • Add pin
  • Kirim dana ke rekber
  • Balance $5 langsung masuk
  • Konfirmasi rekber
  • Isi testi


Gag ada 10 menit pake rekber .
Kalo gag pake pasti lebih cepet lagi .

[size="6"]Very-very recommended seller .
emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By chimot31
Sorry gan baru bisa kasih testi. makasih ya gan transaksi kemarin. Pelayanan agan emang cepat dan ramah.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRecomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 21minutes
add pin, cuap2 bentar, transfer, PP langsung masuk...emang bener ga salah ane transaksi sama agan satu ini...bisa langganan ntar nih...pelayanannya super cepat....sukses gan...[emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Ikyuu
Thx gan saldonya udah masuk pelayanan cepat, kapan2 ane pesan lagi gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aliasmu
Terima kasih byk buat agan yg 1 ini, ane transaksi di 13/07/12
barusan di PM, langsung bereaksi emoticon-2 Jempol

REKOMENDET BANGET DAH, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By matsubione
Recommended seller...

secepat kilat transfer uang... ir nya langsung di ballance


Thank gan

Jangan ragu transaksi sama agan ini.. bisa di percaya dan diandalkan...

sekali lagi.. sesama recommended seller juga.. gue nobatkan agan Nuelgs sebagai

Truly Recommended seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By eizan69
emoticon-I Love Indonesia RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia

Pokonya janngan ragu transaksi sama agan yang satu ini
orangnya ramah n cepet pelayanan nya....

di jamin bisa di percaya deh emoticon-thumbsup
Pokonya Recommended Seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Rizqicampus
Gan ini yang barusan beli LR emoticon-Big Grin

Ane nyatakan agan ini
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
ya .. melayani disaat yang lain pada lebaranemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ManPower
MUANTAAPPP!!!!
TSnya online terus.
Udah transfer, ga nyampe 5 menit LR gw uda terisi emoticon-Matabelo

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By urama
sungguh fast respon banget neh JURAGAN ini
by bbm-transfer-gak smpe lima menit acc dah jadi
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sungguh amat sangat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By urama
sungguh fast respon banget neh JURAGAN ini
by bbm-transfer-gak smpe lima menit acc dah jadi
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sungguh amat sangat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Sofyan88
lapor gan. mau kasih testimonial nih buat agan Nuelgs

ane barusan transaksi pembuatan ID Apple/iTunes Store sama agan ini, tanya2 cerewet, tetep diladeni sama agan ini hehehe

malah sebelum ane transfer, udah dibikinin duluan ID nya. si agan ini mantab bener dah.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih bukti skrincrut ID iTunes ane dah aktif:
Spoiler for iTunes Store:

Thanks a lot gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By boymas
Mantap, pelayanan cuma 5 menit setelah transfer emoticon-Big Grin

Keren gan

lgsg bisa download di app store emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By saxnyus
SAYA BELI ID APPLE DAN LANGSUNG DI LAYANI,
RECOMMENDED SELLER

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012 Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

MANTAFF....


Quote:Original Posted By rdywijaya
dari 08570626xxxx
Gan id iphonenya langsung lancar
saya nobatkan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dickyadam08
gan ini yg barusan beli id US random
ID iTunes US sudah diterima
transaksi cepat
kirim bayaran, ga sampe 5 menit udah dikasih id nya
mantap ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By TeBe
Halo gan,

Kali ini ane mw ngasih testimoni nih
Ane yang barusan mesen iGC $15, skrg ane dah bisa spent utk beli app. Thanks banget gan !
Buat agan2 laennya yang mw beli iGC di Agan Nuelgs ini aja...
Gak usah takut, jujur, fast response...!!! emoticon-Shakehand2

Dengan ini ane nobatkan agan Nuelgs sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ms.torto
Boss tengkiuuuuuu bgt2 ditolongin semuanya ya.. Transaski cepet n ngga tele2.. Gw suka gaya ni penjual

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pointblankday
Ini agan recommend seller dan fast respown, ane nobatkan recommend seller emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By fedry
Super fast transaction!

Ga sampe 1 menit stlh gw kabarin transfer selesai, uda dtg gift card codenya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kevinchoc
udah nyampe ya gan jersey nya.. emoticon-Cendol (S)
sesuai di pic, barangnya bagus heheh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MrTrollface
jangan ragu deh sama agan iniemoticon-Toast

begitu transfer duit, kode redeem langsung dikirim! kayaknya ane calon2 langganan nih emoticon-Malu

yang paling penting agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By *Forbidden*12*Forbidden*
Jangan ragu sama agan yang satu ini, orangnya ramah+fast respond emoticon-Big Grin
Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol bangettt!!

Quote:Original Posted By Adityo16385
agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh, abis transfer gasampe 5 menit codenya langsung di sms, thanks ya bro


Quote:Original Posted By goldeagle
Udah di-redeem dan sukses jaya gan.
Tar kalo abis saya pesen lagi ya. hehehe

Saya nobatkan anda sebagai

RECOMMENDED SELLER

Buat yang mau beli jangan ragu2 deh emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Btw, saya kirim cendol gan. Kalo sempet bales ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By durenmontong007
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012


Barang Sudah sampai dengan cepat dan selamat juragan,ane puas sama barang yg agan kirim emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By blackblader
RECOMMENDED SELLER
emoticon-thumbsup
MANTAFF....

Quote:Original Posted By -constantine-
Ane yg semalem beli GC $15 gan emoticon-Shakehand2

Responnya cepet banget.. SALUUT emoticon-Matabelo

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Kryzix
gan... Ane salut ama agan. Gak sampe 5 menit ID iTunes US lsg jadi.
Jangan ragu belanja ama agan ini. Jaminan mutu.
Keep up the good work gan

Quote:Original Posted By uNLeAshEd
wah keren nih seller.

SMS udah sore, langsung jawab. Abis info sudah transfer, code langsung dikirim via sms. Good.

(beli iTunes gift card $15)


Quote:Original Posted By ronald_trg
mantep neh agan satu ini respon kilat pelanggan puaaas emoticon-Matabelo
thankz gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zaky50
top bgt pelayanan bos yang satu ini, cepet bgt. so jgn ragu2 kl mau order sm si bos. trims ya bos atas kerja samanya


Quote:Original Posted By dejaditya
Gan Ane Yg Beli Gift Card $30, Pelayanannya Cepat Dan Mantaps.Oke gan nanti kl dah abis ane beli sma agan lg yah...Thx Gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dejaditya
Ane lg nih gan, yg td beli GIft Card $30 + ID Itunes ane yg baru, Pokoknya Mantaps deh siagan yg satu ini.Cepat bgt pelayanannya....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By everthingpro
RECOMEN SELLERRRR!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

1. Sms Selalu Di balas
2. sopan , ramah, nggak ribet!
3. transfer langsung proses!!!!
4.

5. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Speed21
Mantep gan.. prosesnya cepet emoticon-Big Grin ane udah donat skrg
sellernya friendly :2thumup


Quote:Original Posted By raykadhika
Sesuai Janji ane mau ngasih Testi & rating kpd nih Seller. Dari hasil pengamatan ane tentang nih seller :

Pelayanan emoticon-thumbsup
Kenyaman emoticon-thumbsup
Responsive emoticon-thumbsup

Gak salah hati ane memilih dia emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)
Sebagai #GOOD SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Exxel
Mantabbb Juragan satu ini top top BGT, layak di bilagn recomanded Seller
ga sampe 5 menit DONAT dah meluncur di ID ane

Layak Recomanded Seller
Thanks jurargan

Quote:Original Posted By yunowtf
tadi baru order sama agan ini fast respond terus pertanyaan ane lansung dijawab setelah tranfer lansung dia kerjain gasampe 5 menit selesai pokonya agan ini recomended seller banget dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ariebasho
Hari jumat kemaren ane beli IGC 10$ sm agan nuelgs, setelah dikabarin bs transaksi ane transfer gk ada 5 menit lsg kekirim redeem code nya.
berhubung batre ane low dgn was was 3 jam setelahnya br di redeem dan lsg bertambah credit ane.

Good price, good service, and of course RECOMMENDED SELLER!

sukses dan awet ya bro lapaknya. ane sebelomnya beli IGC di lapak agan2 yg laen pada musiman. sukur2 bs jadi pelanggan tetap agan nuelgs. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By uNLeAshEd
Pesen lagi yang ketiga kalinya, kali ini plus jasa pembuatan account US untuk istri karena males ngoprek2 bikin account sendiri. Sayang tadi Gift Card yang $15 ga ada, jadi beli yang $10.

Pembuatan account US jadi dalam waktu ga lebih dari 15 menit dari SMS konfirmasi pembayaran BCA. Account lancar dan sudah terisi balance $10.

That being said, ga usah kemana-mana lagi deh kalo mau beli Gift Card/bikin AppleID US.

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By wishnu03
Jangan Ragu dah sama Nuelgs

ane yg Newbie soal Appstore di Ajari cara Reedem sampe suksess tengah malam pula sekitar jam 11.30an ,, heheehee blanja deh di Appstore ...

ane Nobatkan ente sbgai RECOMMENDED SELLER

:rescell :rescell : rescell

Quote:Original Posted By funvan
gan ane mau ngasih testi yg beli paypai $9 td..
ane beli tanpa rekber, dan agannya fast responsif bangeett..
disms tanya stok lngsung bales->Ada stok langsung transfer->balance paypai lngsung terisi tanpa make nunggu lama dan tanpa deg2an juga..
pkoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bungkusan
jangan ragu!! ciyus! ane beli eceran $10 aja secepat kilat terima balancenya.
selamet gan! ente rekomendid *eller eh seller.

bungkusan.

Quote:Original Posted By item09
Thanks buat transaksi kemarin. Lancar jaya. kalo ada apa-apa ane kesini lagi..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fer1ejstar
gak perlu diragukan lagi ni agan...
barusan aja ane beli $120 mendarat secepat kilat..:-)
meskipun sempet anenya maksa2 agan, tapi tetep ramah si agan ini,,,

ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By vammo
gan...ane yg kmren beli 15$ emoticon-2 Jempol
ane lagi butuh , sms trus transfer langsung di kirim codenya gag pake lama emoticon-2 Jempol

abis redeem langsung masukkk emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
langsung ane beli2 aplikasi dehhh , soalnya ane apgred ke iOS 6 , jadi beli yg original emoticon-Ngakak
tapi ane jd ketagihan belanja di apple store nih emoticon-Ngakak

thanks gan emoticon-Shakehand2
buat yg lain jgn ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek ijo2 gan emoticon-Cendol (S)

kalo bisa kirbal gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Lhagyelo
Pelayan agan ini sgt istimewa, benar2 24 jam..!!! tdk nyesel beli diagan ini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bossokan
gan, makasih banyak ya dah dibuatin apple id'nya .

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2:
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BadTimothy
Gan makasih ya id apple nya udah dibikinin...

Ga nyampe 5 menit udah langsung jadi dan bisa di pake hehehee
Mana banyak ngerepotin pula emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By edwincyber
Pelayanannya dari agan yang satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pokoknya bakal emoticon-Matabelo
dan yang pastinya agan ini
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By neptuneSIX
Mau kasih testi nih gan!

Hari ini saya beli Ituenes Gift Card. dan prosesnya cepet banget.
setelah transfer beberapa menit kemudian udah masuk dah.

pokoknya mantap lah doi gan emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By XpectroZ
barusan tes beli IGC $15 ama agan ini..
jangan ragu untuk beli sama agan ini..
pelayanan nya cepat banget. uda kayak kilat. baru sms langsung balas.
uda transfer. 30 detik uda masuk code nya. mantap deh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amhed
mantap

transfer 120 ribu, kode langsung dikirim

recommended seller! emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By erick.vamps
Mantap gan, pelayanan cepat+memuaskan emoticon-Shutup
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By xiangcu
waaaahh... agan yg 1 ini bener" mantaaap... transaksi gak nyampe 5 menit dah beres... $15 udah masuk.... thx bos... senang berbisnis dengan anda emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rbudi88
ane yg td beli gan +628380700xxxx
Udah di-redeem n sukses gan...
kalo abis ane pesen lagi ya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JerryTmm
rec sller nih masbroo asik diajak bercanda meskii ada kesalahan dikit dgn idnya hehe mantabb


Quote:Original Posted By semereketan
Gan,sori yak baru ngasih testi

Ane kmrn yg order 15 usd + 15 usd emoticon-Big Grin

Jangan ragu dah pokoknya order gift card sm agan ini,cepet banget response nya

Pokoknya agan sangat cocok dinobatkan

menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kawazoe
Catet no hp
Whatsapp nanya stock
Ternyata stock available
Langsung transfer
Langsung dapet kode

Dari semua langkah di atas, ga sampe 5 menit ud selesai redeem dan sukses..

Semudah itu beli itunes gc untuk us region di agan ini..

Thx banget gan, recommended seller banget dah..

Nb : maap berantakan, pake hp soalnya nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By phixs
Sore tadi transaksi iTunes gift card 15$ sama si again imanuel ini..
Ga pake lama.. abis transfer, langsung dikirim kode buat redeem.. Dan suksessss...

Thanks ya gan..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raisonblue
Ane barusan aja beli giftcard ke agan ini $10... Benar2 seller yang fast response, ga sampai semenit ane konfirmasi transfer udah di sms aja kode redeem nya sama agan ini dan langsung ane redeem di akun ane.. Dan langsung bertambah $10 deh saldo ane.. Orangnya ramah pula, enak diajak ngomong... Thanks ya gan, Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus lapaknya gan ! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By esmeralda04
Hihi thanks ya gan, barusan tadi beli IGC $15 cepet langsung dikirimin codenya, pokoknya agan recsell deh, thanks ya gan


Quote:Original Posted By riottic
Hello - Hallo - Holla GAN...... emoticon-Ngakak

Ane yang kemaren pesen Gan .... Thanks banget for the best service nya ... Buat agan2 yang lain ane RECOMMENDED Banget buat beli Itunes gift card di agan yang 1 ini .... very fast respond

Abis bulan ane ngambil lagiii yee Gan ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ronald_trg
bbm-an, transfer selang 5 menit new apple id+redeem sukses
emoticon-thumbsup gan cepet bangeet prosesnya emoticon-Belo
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By audiophiler88
Barusan ngambil usd25 ma agan yg satu ini... Cepat, langsung, ga neko2 ....transaksi selesai tidak nyampe 5 menit...

Mantaff gan! Bisa transaksi terus nih...


Quote:Original Posted By thesultan
Hallo Gan. Saya yang barusan beli itunes $15 nya...
Respon cepat, Pelayanan cepat, TOP.
Udah masuk reedem code nya!
Thank u ya gan!!

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dinosaursroam
Mantep banget nih agan imanuel. Pelayanam cepat ramah. Sehabis transfer lgsg dpt kodenya. Mantap!!

Quote:Original Posted By maxcow
2 Jempol dah untuk agan yg satu ini... pesen lewat sms, transfer duitnya dan langsung dikirim kode redeem nya.. mudah dan cepet.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By biru_tuinkemku
halow gan Nuel,
thanks itunes gift nya bisa dipakai.
quick response, ramah apalagi utk newbie itunes kaya ane.

udah pasti bakal beli lagi nih, secara apps di itunes keren2 hehe..

thanks ya gan, ente ane label dengan "recommended seller"

Quote:Original Posted By fellenius

ni ane yg tadi order igc $10 gan,dan sudah berhasil di redeem, emoticon-Big Grin
thax ya gan
ente emang emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kevinchoc

udah nyampe ya gan jersey nya.. emoticon-Cendol (S)
sesuai di pic, barangnya bagus heheh emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hans95
agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

responnya cepet wus wus kaya mobil balap emoticon-Ngakak

dikontaknya pun gampang emoticon-Matabelo

pokoknya agan 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

(kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Ngakak)

Quote:Original Posted By donim
Cuma butuh 16 menit dari pertama whatsapp sampe kode reedem diberikan.

Mantabbb betul,pelayanan agaan ini.


Quote:Original Posted By b2c
Gan ane yg tadi siang beli IGC 10$..

Ane cuman mau bilang, mantaab nih agan yg satu ini setelah duit di-transfer code-nya langsung meluncur..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Saran gan, tambahin lagi donk rekeningnya jgn cuman BCA aja.. Hehe

Quote:Original Posted By djin1412


Gan, sudah sampai yak KAV nya,
tnx gan emoticon-Angkat Beer

maafkan kalau saya cerewet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KuaKao
Sip Gan sudah ditest license nya langsung aktif.
Dengan ini ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller
Untuk yang lain jangan ragu2 beli dengan agan ini dijamin asli

Quote:Original Posted By prime.aspire
Thanks gan Debit Card VISA nya udh sampe dgn selamat + udh active emoticon-Kiss

- Pelayanan Fast Respone agan satu ini emoticon-I Love Kaskus (S)
- Price jg paling murah emoticon-Malu (S)

Pokoke agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mbah gendeng
gak pakai rekber2an liat om nuelgs reputasinya bagus tinggal cap cus transfer katae maksimal 3 hari eh g nyampai setengah hari balance uda masuk k debit card ane


emoticon-Recommended Seller verified by mbah gendeng

Quote:Original Posted By wanz1111
Thanks gan, udah running lagi KIS ane ... Recommended Seller emoticon-Smilie
Ini SS nya:
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By k0k0ff
Ngasih Testi sedikit:

Tadi Siang beli kode Gift Card Itunes sama agan ini.
Transaksi secepat bayar tol. emoticon-Ngakak
1. Tanya harga, dan stok gift card
2. Dijawab langsung
3. Tanya nomer BCA dan langsung transfer
4. Kurang dari 5 menit, kode sudah diterima
5. Diisi ke Itunes ane dan lansung masuk.

Recommended seller. Return buyer!!!!

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ibooong
Pembelian kedua sm bos yg satu ini emoticon-Angkat Beer ga pernah mengecewakan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Mighty Bowo
Gan, kode udh berhasil ane redeem, emoticon-thumbsup thanks yak. Sorry ngerepotin gara2 hp ane koit jadi harus kirim lagi kodenya ke PM. Kalau butuh lagi jangan keberatan kalau ane gangguin lagi ya gan.



Spoiler for Bukti udh berhasil ane redeem:


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kha1085
Gan ane yg tadi order giftcard itunes indonesia...
Agan yg satu ini emng mantabs pelayanannya, tny2 by sms responnya cepat, stelah d transfer ga sampe 10menit kodenya dah d sms...recommended seller deh 👍👍👍

Quote:Original Posted By nickriq
thanks gan....transfer...dapet code giftcard..redeem..langsung nambah saldo ane gan..... recomend best seller buat agan ini emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By haaly88
Mantap,..
Debit Card Stadionnya dah dateng..
Tinggal nunggu bonus balancenya masuk..
emoticon-Smilie
Terimakasih banyak Gan..
ente emang
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By richy1908
jangan ragu trx dengan si bos yg satu ini,karena beliau melayani REKBER INAPAY juga...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By Fikky McLoud
emoticon-Ngakak Akhirnya debit card ane udah datang emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak Berhasil add fund ke pp emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo Waiting process withdrawal ke debit card emoticon-Matabelo

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Jangan ragu deh order ama agan ini, barang/layanannya emang top emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By angeleseh
kartunya sdh nyampe surabaya kemaren gan, responnya cepet nie selleremoticon-Recommended Seller
sampai ketemu lagi 2/2015 klo sdh expiredemoticon-Ngakak
bagi cendol dongemoticon-Malu

Quote:Original Posted By sempakbajakan
Gan, karta prepaid stadionnya udah ane terima emoticon-Matabelo
packingnya mante boooooo emoticon-Ngakak
agan ini ditanya apa aja enak, tapi balesnya lama, karena sibuk kali ya emoticon-Malu (S)

yang penting untuk yang lain jangan ragu" sama agan yang satu ini
pokoknya emoticon-Recommended Seller banget dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dan satu lagi FREE ONGKIR LOOOO emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Blackgagak
Barusan ane transaksi sama agan Nuelgs/Imanuel.
Hbis transfer dan konfirmasi, ga pake lama agan Nuelgs langsung tancap Gas.
$5 Neteller langsung meluncur ke Account ane...

Agan Nuelgs memang..............

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bluestring
Tadi ane transaksi sama agan Nuelgs,
abis transfer, ga pake lama $5 Neteller langsung meluncur ke account ane...

Agan Nuelgs memang

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By the_unix
mantap transaksi lancar jaya.. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bintangt
transaksi yang pertama dengan agan ini berjalan mulus.


RECOMENDED SELLERemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By dhamarflea
sori gan baru bisa kasih testi emoticon-Big Grin
cek kulkas gan emoticon-Big Grin , kaspersky pure 3 pc-nya udah ane test gan bisaa emoticon-Big Grin
buat yang mau order antivirus , bisa order ke agan ini aja mantaap deh pokoknya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for kis:

Quote:Original Posted By apache1212
Jangan ragu sama agan ini , hehehe Diajak REKBER gak pake alesan , langsung "OK Gan" emoticon-Matabelo

Balance Sudah mendarat Dengan Aman di paypai emoticon-Matabelo

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By enrai
Halo gan Nuelgs,

Saya disini ingin kasih testimoni untuk license kaspersky pure sudah diterima dan active. Berikut Screenshot aktivasinya:

1. Screenshot aktivasi pada aplikasi
Spoiler for Kaspersky:


2. Screenshot aktivasi pada website my.kaspersky.com
Spoiler for My Kaspersky:


Terima kasih untuk Nuelgs yang sudah memberikan respon ramah dan cepat.

emoticon-2 Jempol

- enrai

Quote:Original Posted By R_065
Very fast response. Dalam 50 menit, mulai dari tanya, transfer ke rekening, sampai dapat key nya. Puas banget gan!!! TOP seller
Quote:Original Posted By lightreimeiE63
Sory gan baru kasih testimonial

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

dah Aktif gan...

ga banyak ngomong dah ane pokonya agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanan sipp ramah fast respon


Quote:Original Posted By valiandra
Mantap gan. Tadi siang ane baru whatsapp agan NUELGS, trus nanya2 product. Ane langsung transfer duit, ga beberapa lama langsung dikasi license key Kaspersky pure 3.0 untuk 3 pc. Ane puas transaksi sama agan NUELGS.
Ga diragukan lagi, agan NUELGSemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Sori ya gan, baru bisa kasi testi skrg.


bukti:
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By alexilaiho
ini yg barusan beli 10$ gan emoticon-Malu (S)
sms nanya, langsung transfer ga sampe 5 menit udah dikirim code nya..
langsung ane redeem deh langsung shopping nih gan haha
mantap deh recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By iiandyka
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

TESTIMONIAL

Jangan pernah ragu beli License Anti-virus dari agan Nuelgs

Bukti ?
Quote:
Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By band_alz
Ane mau bilang apa ya.. emoticon-Malu (S)
Kemaren warnet ane kena virus conficker... emoticon-Mad (S)
Berjuta banget rasanya.. Bingung, galau, selak boker, etc...
Malemnya hunting di FJB nyari Kaspersky PURE buat 3 kompi..
Namanya jodoh dan rezeki, ketemu ama thread agan ini..
Langsung dah ane sms (Suer dah responnya cepet banget) emoticon-Rate 5 Star
Udah deal ane baru sadar kalo saldo di rek BCA ane ludes emoticon-Cape d... (S)
Karena keadaan sudah mendesak dan darurat (Aselii koneksi di warnet jadi leleeeet habis gara2 ni virus) Malem itu juga ane langsung ngacir ke ATM yang bisa masukin duit cash buat ngisi saldo.. Tapi sungguh kecewa, ternyata nyampe di ATM, di pintu ATM nya ada pengumuman ATM sedang diperbaiki emoticon-Frown
Lemes dah ane.. Padahal malam itu juga ane musti maintenance net.

Tapi emang Agan TS emang baek banget.. Duit belom ane kirim, Key Kaspersky nya udah dikirim duluan ma agan ini..
Ane juga bingung koq TS bisa percaya banget ma ane (mungkin karena kegantengan ane) emoticon-Najis (S)

Malem itu juga ane basmi tuh virus confucker berbekal Kaspersky dari agan TS.. Selamet dah akhirnya warnet ane.. Sekarang koneksi udah lancar jaya seperti semula..

Makasih banget gan... Kalo aja semalem agan gk ngirim duluan itu Key, mungkin hari ini warnet ane tutup.

DENGAN INI ANE NYATAKAN AGAN TS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MacPhoa
Thanks Gan..... iTunes 100Ribunya langsung masuk. Cepet bener dahh.

Top Markotob pokoknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan

Quote:Original Posted By MacPhoa
Thanks Gan..... iTunes 100Ribunya langsung masuk. Cepet bener dahh.

Top Markotob pokoknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pala_batu
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Lapor gan!! KIS 2014 sudah aktif dan lagi di update!! makasih ya gan... Ane puass transaksi sama agan NUELGS! ga pake lama ga pake ribet.

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sewelaz11
ga pake lama, order-transfer, kurang dari 1 jam lisence KAV pure dikirim via email..emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Quote:Original Posted By heryedan
Gan ane mau Testi nih gan..
AVG udah ane install gan,..mantaab license valid setahun,..
sesuai trit ente gan,..
so ente emang

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nih penampakannya gan,...
Spoiler for Penampakan:

So buat yg lain jangan ragu sama juragan Nuelgs..
Langsung transfer..langsung jadi...
Sukses Lapaknya gan


Quote:Original Posted By i745
Langsung aja deh gan mau Kasih testi biar afdol transaksi di kaskusnya emoticon-Ngakak (S)

Lapor gan Itunes Gift Card Nominal nya 100rb sudah masuk.

pokok nya transaksi dengan agan ini cepet deh.bagi agan" yang lain jangan ragu lagi sama seller satu ini pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By skipsilly
gak banyak basa basi ane pesen langsung transfer gak sampe 5 menit kode udh bisa redeem..... jadi buat agan dan aganwati yg suka belanja app di app store dengan cara "legal" mending beli igc dari agan yang 1 ini deh.. 2 jempol buat ente emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By richy1908
Lapor : Debit Card nya udah nyampe ke kotamobagu sulawesi utara,tnks ya bos........tniggal nunggu BONUS balance nya nich,,,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By chost
wow agan yang satu ini ga nyangka cepet bener... masuk nya balance neteller nya... ga pake lama...langsung JOSS GANDOSS....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By raxmond
Thanks gan 30 $ telah masuk. respon cepat dan tepat janji, jem 10 masuk

recommend seller, sori klo berantakan testinya. hahaha

Quote:Original Posted By donsaik
$10 ane booked gan


Quote:Original Posted By donsaik

DONE

Fast Respon
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Goodboysz2
Udah nyampe nih balance neteller ane sebesar $6..
Ane ga pake rekber2an..
agan ini terpercaya dan cepat respon..
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By Mr_Tan
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By serfian
agan yang satu ini responnya cepat dan tanggap.....
Antivirusnya langsung bisa di gunakan....
pokoknya mantapp dehhh....
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By madeforwhat
Wah agan recommended seller bgt ya hahaha, ga sampe sejam udah dateng aja email license Bitdefendernya! Thank bgt broooemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jayaw


Agan yang satu ini pantas mendapat penghargaan "service excelent"
Baru order pagi, siang sdh delevery, full recommended,walau awalnya kuatir akhirnya mengisi catatan the best of the best
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By Alvaredz
Recommended bnget gan
emoticon-Recommended Seller
Kontak, transfer, lngsung dpet kode,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By derick2806
Bener-bener recommended deh agan Nuelgs langsung deal langsung dapet kode ga pake lama... TOP gan makasih ya pasti nanti ane belanja lagi ama agan 😊😊

Quote:Original Posted By mizonerzz
RECOMENDED SELLER!

harga paling murah se-kaskus
ini hasil aktivasi menggunakan license agan

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

thanks gann
dengan ini ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By l00kit
Sorry telat ngasih testi.

Bagi siapapun yang lagi nyari antivirus Bitdefender, ga usah lama-lama, ke agan nuelgs aja!!! Kenapa?
1. Respon cepet
2. Abis transfer langsung dikirim licensenya
3. LICENSE ORI dan LANGSUNG ACTIVATED

pokoknya agan nuelgs ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arctosa28
sorry agan..ane telat ngasih testi nih. ane yang waktu itu WA agan buat beli lisensi Bitdefender Total Security 2014. Buat yang mau beli antivir bitdefender mending ke agan ini aja. pelayanannya mantap n cepat. begitu ane WA, agan ini langsung respon. setelah ane bayar langsung dikirimin lisensi nya. gak nyesel deh beli lisensi dari agan ini. agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for ini bukti kalau lisensi dari agan ini work n ORI ::



Quote:Original Posted By _M_
ga usah ragu bertransaksi ama agan Nuelgs.
sms langsung dibalas biarpun malam2, besok paginya key buat kaspersky pure langsung dikirim. thanks gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By depzky
recommend seller agan satu ini, ane beli norton internet security, malem transfer dan pagi2 sudah dikirim serial number dan langsung ane aktivasi. norton ane sudah jalan untuk 1 tahun. mantap gan

Quote:Original Posted By PaSX
gan ninggalin testi emoticon-Smilie
berapa hari yang lalu beli sama agan Nuelgs, kode dikirim 1x24jam dan langsung diaktivasi, testinya aja lebih lama, wkwkwk, bisa diliat dari remainingnya...

buktinya :
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

prosesnya cepet dan ga pake lama.....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zainuddin13
gan ane yang order Kaspersky Pure 3.0, agan ini responnya sangat cepat, jam 13.57 order, tanpa basa basi ane langsung transfer jam 13.59, eh gataunya jam 14.11 dapet email license udah di kirim... emoticon-Matabelo

ckckck... bener-bener cepat sekali responnya... salut ama agan satu ini

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN INI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By Danarko
untuk agan ini recpmended seller, kemarin trans dan licensenya aktif langsung.
TOP BGT dah ni seller.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tahun depan ane order lagi yah bos.hehehhe...


Quote:Original Posted By superman2510
ACTIVATION SUCCSESSFULLY

Spoiler for "sukses":


respon cepat, tidak berbelit-belt
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thq2


Quote:Original Posted By trenzz
MANTAP GAN, ane order ditanggapi dengan ramah dan cepat, license dikirim ane langsung coba dan bisa gan nih buktinya, emoticon-Recommended Seller deh buat agan ini jangan ragu

Spoiler for "mantap gan":

Quote:Original Posted By bag03s_666
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

fast response...
sudah terima license nya dah sudah bisa di pakai

thx emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By icutina
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Agan yang satu ini terpercaya banget dah


Ane order KIS 2014 buat 1 user dan ane transfer tadi sekitar jam 10.30am trus jam 04.22pm uda ada emailnya masuk, langsung download, install, sama langsung ane daftarin KIS nya

Maturnuwun gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fourkids
gan ane yang waktu itu beli Norton Internet Security 2014 1 Tahun 3 PC unregistered 300.000, soory nih baru ngasih testi sekarang emoticon-Malu (S)

Spoiler for bukti ::


fast respon emoticon-Cool tanya lewat bbm -> transfer -> cek email -> download norton is -> masukin kodenya deh emoticon-I Love Kaskus (S) jangan ragu sama agan ini terbukti jujur jualannya emoticon-I Love Indonesia (S) jangan lupa +3emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By papaungu
Agan ini cepet banget responnya, recommended seller deh.

Biar gambar yg bicara...
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By apri10
bro, ini ogut yg td order Bitdefender AV plus,
respon baik, good service, dan key berhasil di register emoticon-Big Grin

dengan ini ane nyatakan RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By lemnek
maaf gan baru kasih testi

hari Minggu, 23 Maret 2014 order jam 10 pagi, jam 1 dapet email bahwa license sudah dikirim. Download antivirus & install. Alhamdulillah lancar


Spoiler for KIS 2014:


berhubung udh dari hari minggu dan sekarang hari rabu, jadinya ga 365 hari lah emoticon-Malu

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanksemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By ChristianSky
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller transaksi sama agan ini cepet, begitu transfer, tunggu 1 jam, langsung dpt no aktifasi norton nya.... mantep emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Dinosauruss
thanks gan, ane yang order antivirus kaspersky tadi malam, pelayanan ramah cepat, ane nanya malam2pun tetap di layanin, huehehehe, pokoknya agan yang satu ini recommended seller dehh

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By BlueEX
Terbukti ane order Kespersky Pure tanpa pakek lama
langsung aj bukti ss nya
Spoiler for bukti aktivasi:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By iphonex
Mau kasih testi gan sory ne telat, kemaren lagi sibuk,
Ane beli BitDefender Total Secure 1 Thn, si agan di WA sung bales padahal masih pagi ane chatnya emoticon-Ngakak ,ngirim code nya via email


Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By 1podcast
Barusan tadi pagi transaksi dgn agan ini. Begitu setelah transfer dlm tempo 1 jaman sudah diemail license KIS 2014. Mantap deh pokoknya, gak perlu ragu transaksi dgn seller ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gotoheavenbro
Bener2 agan yang satu ini
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
kenceng banget g pake lama... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
recomended seller banget
lgsg masuk disaat trial kaspersky 0 hari
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By dysthymia
mantap.. order untuk yg 3 kompi, sukses gak pake lama..
nanya ini itu jg diladenin.. thanx yah om

Quote:Original Posted By epmetkobam
Gada obat agan yg satu ini..
Pelayanannya oke punya!!!

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bagoeshoho
mau kasih testi ke agan ini... emoticon-Jempol

jangan ragu sama agan ini recommended banget buat yang pengen beli lisensi antivirus kaspersky emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012


Quote:Original Posted By blequtha
tanya2 dikit via watap >> transfer >> konfirmasi >> license diterima

Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks gan emoticon-shakehand

BR//0811340xxxx

Quote:Original Posted By botol pecah
selamet malem gan nuelgs ni ane mau kasih testinya nih

jadi ceritanya ane abis download norton trial dan udah abis 30 hari, trus ane cari2 tempat belinya antivir norton ini dan ketemu thread agan nuelgs
ane langsung nanya aja tanpa bakbikbuk, eh doi bales langsung, trus langsung ane transfer aja, eh gk lama doi kirim langsung lisensi kodenya emoticon-Big Grin

ini gan bukti2 gambarnya emoticon-Big Grin

Spoiler for norton trial ane udah abis kan :(:


Spoiler for dapet email gan:


Spoiler for coba kodenya:


Spoiler for voila:


luar biasa pelayanan agan nuelgs ini dengan ini ane mandatkan jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ramdianto
Ane yg beli kaspersky pure 1 pc gan.. Dah ane terima n aktivasi, cpt dan yg pasti recommended seller.. THX emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By djin1412
Gan, lapor, ini ane djin1412/ganda,
mau lapor key udah sukses gan,
walaupun ane bego bgt belinya Anti-Virus padahal ane pakenya internet security emoticon-Hammer

tapi gpp gan ane migrasi jadinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tnx ya gan key nya,
tahun depan ane beli sm agan lagi kl agan masih jualan KAV emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buat yang lain jangan ragu ya sama agan ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti aktivasi (migrasi):




Quote:Original Posted By solid0093
Makasi byk gan, pelayanan cepat, mantap, sore transfer, stengah jam udah dapet license nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

berikut skrinsut

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By freely.giz
maaf gan ane udah 3x transaksi tp blm sempet ngasih testi hehe
pokoknya jng ragu dah ama seller IGC ini, abis trans duit gk sampe
5 menit langsung bereesssss....

langganan ya gan dah 3x trans nih kali2 aja dpt bonus hehe

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Farcung
hai gan mau ngasih testi nih.
saya ahmad fariz yg beli kaspersky internet security kmrn dan langsung selesai transaksi kemaren juga. Jadi sekarang sudah aktif antivirusnya.
Pelayanan cepat dan jelas, agan memang recommended seller emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By seven7colour
SERIAL NUMBER yang diterima TIDAK VALID

Kronologis pesanan:
1. Pesan Norton 360
2. TT ke seller pembayaran
3. Ternyata salah pesan, seharusnya Norton 360 Multi Device
4. Rubah pesanan ke seller langsung dilayani dengan baik
5. TT ke seller kekurangan pembayaran
6. Menerima serial number via email
7. Install Norton 360 Multi Devices
8. Masukan serial number yang telah diterima
9. Serial number ternyata tidak valid emoticon-Cape d... (S)
10. Serial number yang diberikan ternyata serial number Norton 360 Premier Multi Devicesemoticon-Kiss (S)
11. Happy ending emoticon-I Love Kaskus (S)

RECOMENDED SELLER
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By aritia
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

gak usah ragu sama agan ini! anti virus termurah sekaskus

Quote:Original Posted By yovie1212
permisi gan ane mw kasih testi barusan kemaren transaksi sama agan ini dan ane nyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Aktivasinya gan:


jangan ragu dah ama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By andramica
Fast and Trusted Trader!!!
emoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By elzavier
abis transaksi sama si agan
add pin bb nya,minta no rekening,transfer,kasih email..




ga lama langsung terima email,download,aktivasi..selesai
thanks gan emoticon-Shakehand2




jgn ragu belanja sama agan ini,no tipu tipu langsung ane nobatkan emoticon-Recommended Seller




Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012




365 Hari emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By mbima726
Proses cepet banget emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
kapan" beli lagi ah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kurogane
sesuai janji gan,

jam 11 : transaksi via WA
jam 12 : transfer harga setelah nego (AGAN ini masih negotiable lho, ternyata)
sebelum jam 13 : license udah dikirim email, aktifasi dan eng...ing......eng

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

emoticon-Recommended Selleremoticon-Malu

* buat next buyer, jangan ragu NEGO harga, asal tawaran agan masuk akal emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SweeDxer
halo gan
saya yang aktivasi bit defender total security 2015.
sudah diaktivasi gan barusan..
mantap..ini screen shutnya

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

emoticon-Sundul Up
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By pt_budie
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012THANKS GAN..

AKTIVASI SUKSES...

KURANG dari 1 x 24 jam dikirim Key nya

Quote:Original Posted By BubbleInk
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Recommended seller banget deh belanja disini.
Ga pake ribet, ga pake lama. Responsnya cepet.
Dari transaksi sampe dikirim licensenya ga sampe sejam.
Semalem udah dicoba dan langsung sukses activate ga pake ribet.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By haskorsela79
Kis 2015 3pc nya sdh aktif boss...
Jangan ragu dan bimbang sama agan satu ni...respon cepet..transfer langsung kirim...dan dijamin keaslian SN nya...
Spoiler for :

Recomended seller!!emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aji_kambas
juragan satu ini sangat ane rekomendasikan, disamping harga termasuk di kelas paling murah pelayanan juga sangat prima, kirim SMS balasannya sangat cepat, kayak lagi SMS ke server isi pulsa saja, hehehehehe emoticon-Ngakak
buat agan lain jangan ragu, setelah ane transfer ga butuh waktu lama untuk dapat serial resmi, berikut screenshoot serialnya sudah aktif:

Spoiler for bukti neh:

Quote:Original Posted By Azelwyn
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Pesen > Minta rekening > Bayar > Kelebihan bayar > REFUND + Kode Kaspersky = 10 menit. JUJUR TERPERCAYA BRO. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By haskorsela79
nis 5 for mac nya da actif.. thanks...
jangan ragu sm juragan satu ni...TOP BGT pokoknya..fast respon..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By agham25
Barang sudah aktif gan tenkyu ya...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arcleid
lapor gan! ane yang beli license KIS 2015 buat 2 PC. 1 PC udah aktif, 1 lagi tunggu bini pulang, mau di-install di lappie-nya. emoticon-Ngakak

layanan lumayan cepet! Memuaskan dah! agan ini bener-bener

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tahun depan kalo agan masih jualan, beli dari agan lagi yah..... emoticon-Shakehand2

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

btw, itu kok buat 3 yah? emoticon-Bingung padahal belinya buat 2.....

Quote:Original Posted By BL.805
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012Ane yang tadi by sms gan...transaksi sukses dan activation berhasil, ane uploadin picnya juga nih thanks gan!!! Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By teddyoei
LAPOR!!! KASPERSKY sudah aktif!!

BUKTI:
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

KEREN BANGET deh transaksi sama bos satu ini. KEY nya dikirim ga sampe 24 jam...ane baru aktifin 3-4 hari setelahnya, LANCAR JAYA!!

SUKSES terus untuk bro satu ini!!! RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By edwin.aliwarga
respond bbm ya cepet
ramah, and ORI

thx bget gan

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tootoo25
baru saja transaksi dng agan ini buat 3pc internet security 2015. Respond nya super cept banget. Ane whatsapp dalam 10 menit sudah dibls dan transaksi deal. Within an hour, key nya sdah dikirm ke email ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

bukti aktivasi ane gan:
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Thank you for your good cooperation

Agan yang satu ini.....
Bener - bener bikin darah tinggi.
Baru aja jalan ke atm untuk transfer ke rek bca nya,
eh belum nyampe rumah lagi taunya uda di whatsapp kalo nomor aktivasi nya sudah dikirim lewat email,
Jadinya buru-buru balik untuk ngecheck.
Dan
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Boom....

ga perlu pake nunggu lama- lama lagi.
ANDA MEMANG RECOMMENDED SELLER mas BRO!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By abenk1030asy
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
emoticon-Malu gan, ane yang tadi siang Whatsapp.in agan emoticon-Malu
nanya" tentang Renew dan Upgrade KIS nya
terus akhirnya deal beli Lisensi dah buat KIS 2015 untuk 3 PC 1 tahun
emoticon-Kiss (S) makasih banyak yak gan emoticon-Kiss (S)
Spoiler for KIS 2015:

__________
buat para Penghuni Jagad Raya KasKus dan seluruh dunia
kagak usah ragu ama nih agan Nuelgs emoticon-Sundul
itu kode Lisensi nya bener" Sungguhan No Gossip emoticon-Ngakak (S) tapi langsung Aktippp emoticon-Malu (S) setahun emoticon-Wowcantik
walopun ane bawel tanya" cerewet ampe tadi telat transfer, tapi nih agan Sabar Baik dan Fast Respond bener dah buat ngelayanin kita emoticon-2 Jempol
gak salah deh kalo predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller nempel di agan Nuelgs ini
buruan ajak yang laen buat beli Lisensi ama agan ini di Jamin PUAS
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By The You
Terima kasih pak lisensi telah berhasil diaktifasi. Jangan ragu dengan pelayanan agan Nuelgs yang cepat responnyaKumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pede_aja
Jangan ragu transaksi sama bro Nuelgs

Baru pertama beli ITunes Gift Card kemarin, respon cepet banget, gak sampe 30 menit redeem code sudah bisa digunakan

Recommended Seller deh Pokoknya

Thanks yah Bro


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bobopaja
Gan, ane yang tadi beli KIS buat 1 PC..
udah ane cobain mantep!! kodenya maknyuss.
pelayanan kilat emoticon-2 Jempol ga sampe setengah jam udah nyampe paketnya!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By lordkayz
Permisi agan agan yang baik dan budiman. Ane mau ngasih testi nih buat agan yg satu ini.

ANE SENENG BANGET SAMA PELAYANANNYA YANG CEPET ! POKOKNYA AGAN INI ADALAH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Berikut buktinya nih gan

Spoiler for Testi 1:


Spoiler for Testi 2:


SEKALI LAGI TERIMA KASIH AGAN ! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By m.fachri.m
Ane yang barusan beli bit defender total security 2015 gan

Gila Cepet Banget!
Line jam 5.15. Kelar jam 6.15


Agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

Bukti
Spoiler for BUKTI:

Quote:Original Posted By korinisme
Ingin ngasih testi nih gan,

kmrin ane barusaja order license bitdefender ke agan nuelgs,
- Pelayanan ramah
- quick respon (proses dalam hitungan menit meskipun itu malam emoticon-Big Grin)
- proses order lisence juga g ribet

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By sonynovriance
Agan ini benar2 top markotop dech emoticon-Recommended Seller
Sms langsung dibalas. Selesai transfer, dalam hitungin menit lisensi aktivasi SUDAH diemail.
Ane langsung aktivasi, hasilnya maknyuuuus.
Ini buktinya Gan
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Utk agan-aganwati yang sedang mencari antivirus, sebaiknya langsung aja hubungi agan ini soalnya recommended banget dech.
Puas ane....
Thanks Ya Gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By wazzayuy
Halo gan..

Ini testimoni pertama ane selama main kaskus emoticon-Big Grin

Berawal dari kemaren kompi ane harus diinstall ulang karena banyak virus
Ane langsung cari antivirus yg mantep di kaskus, Dan ketemu sama agan ini..

Pelayanan mantep, transfer-nunggu kurang sejam langsung dikirim kodenya via email.

Langsung bisa diaktivasi, Sekarang ane bisa puas donlot sana sini, gak dipusingin sama virus. Thx gan

emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By blopwbb
mau kasih testi tadi mau beli kaspersky pure sama si bro, tapi taunya barang ngga ada padahal udah transfer, yah udah ane ambil yang internet security dan taunya agan ini langsung refund uang kelebihanya loh, pokoknya puas dh beli ama agan ini, makasih yah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini gan foto nya udah di renew kaspersky ane

Spoiler for "Pic":


Quote:Original Posted By iPhone4G
RECOMMENDED SELLER BRO SATU INI
KONFIRMASI, GA NYAMPE 5 MENIT UDAH DITERIMA LICENSE NYA!

Spoiler for "Pic":


emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Seller

CENDOL JANGAN LUPA BRO +3 emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By valiandra
Mantap gan... recommended seller. Tahun lalu ane jg beli sama TS.Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By 5elemen
Makasih gan ane, ane yg kemarin pesen KAV 2015
udah ane install
pelayanan cepat dan ramah
emoticon-Shakehand2

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
agan ini recommended seller
jangan ragu belanja dimari

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By akangayip
om mau ngasih testi ni emoticon-Malu (S)
ane yg beli untuk 7 user td.... hehhe
pokonya agan satu ini recomended seller dah, ga nyampe 1x24 jam udh dikirim lisensinya... emoticon-Kiss

akhirnya
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By poekimalu
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Best Seller !!! pengiriman cepat and MURAH!!!!!!

Quote:Original Posted By veloz
Recommended and trusted seller!!!
Transfer dan dalam waktu 3 jam code activation sudah diterima.

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Sampai tahun depan lagi Gan!
emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By hasiholan
Hlo Agan Samuel, mohon maaf telat kasih testinya.
Tanggal 6 Nov yang lalu ane beli KIS 2015 untuk 3 PC sama Agan ini, ga pake lama lewat Whatsapp transaksi dengan cepat terjadi. Setelah uang di transfer beberapa menit key activasi sudah terkirim ke email gw.
Ini salah satu PC yang berhasil di aktivasi, sisa 2 lagi.
Spoiler for activation:

Jangan ragu beli Kaspersky product sama agan Samuel, orangnya ramah dan cepat tanggap.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Sallyman
BARUSAN 15 menit yang lalu lakuin transaksi sama gan imanuel emoticon-Recommended Seller
ga sampe 1 jam udah kelar semua emoticon-Recommended Seller
ni screenshot nya ane berhasil memper panjang KIS ane

Spoiler for penampaka:



kayak nya bakalan langganan terus nih emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By davidl21
thanks gan kode aktivasi kaspersky antivirus 2015 sudah di aktikan kan 100% mantap...Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By irazo
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for kis:


thx gan udah ane aktifasi buat 1thn

pelayanan ramah, dan cepat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gugukmeong
Mantap Gan..
Tadi siang transaksi pure 3.0 dalam waktu 1 setengah jem udah dikrim licensenya..

bner-bener cepet..

udah gitu layaninny sabar lagi top dahhh..

jangan ragu sama agan NUELGS emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gugukmeong
Mantap Gan..
Tadi siang transaksi pure 3.0 dalam waktu 1 setengah jem udah dikrim licensenya..

bner-bener cepet..

udah gitu layaninny sabar lagi top dahhh..

jangan ragu sama agan NUELGS emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By syenith
TESTI:

Agannya baik banget secara saya gaptek asli dan dia bantu ini itu agar KISnya bs running sempurna. Oke bgt servicenya. Paket yg saya pilih KIS utk 3 PC

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tarot45

Baru sms, belum 1 menit sudah di Respond emoticon-Matabelo
karna ane org nya gk suka berbelit-belit, langsung tanya Harga KIS Pure 1 PC -> Transfer, Konfirm -> RESPOND bagus tidak sampai 30mnt Barang sudah tiba di Email emoticon-Ngakak

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012


Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

saya Ucapkan Terimakasih, dan saya Nyatakan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By aritia
HARUS BELI SAMA AGAN INI, KARENA DAPAT CENDOL!
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By yeyeb
Pertama kali coba beli ke agan nuelgs. Pelayanannya cepat dan ramah. Hari minggu juga tetap dilayani. emoticon-Recommended Seller emoticon-Hot News

Spoiler for aktivasi:

Quote:Original Posted By ardinnaufal
Baru sempet ngasih testi nih, pokoknya Jangan ragu kalau mau beli antivirus sama agan yang satu ini. Proses cepat responya pun cepat emoticon-Matabelo serial keynya pun work 100%
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Dengan ini saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By esfari
Baru saja transaksi beli KIS 2015, pelayanan ramah dan cepat tidak berbelit-belit.
Habis transfer langsung kirim dikirim lisensi dan Okay.
Mau posting screenshoot sayangnya saya nggak bisa cara postingnya...tapi jangan ragu udah pasti terjamin.

Thanks..

Quote:Original Posted By pretendalone
Numpang testi gan...
Lisensi Kaspersky Internet Security nya berhasil. Thanks ya emoticon-Big Grin

Tapi ane bingung, kok buat 3 user sama 364 hari bukan 365 hari.
Ane aktivasi hari ini 12-18-2014, tapi di kis nya tertulis 12-17-2014.
Mohon penjelasannya gan emoticon-Big Grin

Barbuk:
Spoiler for '':


Selebihnya ane puas sama pelayanannya, super cepet emoticon-Recommended Seller
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

muantap pak bos 1 ini , GPLLLLLLLLL transaksinya , thx pak bossss emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

+1 for NUELGS

agan NUELGS,

thanks berat masbro...
udh dpt keynya cepat tepat di luar jam kerja,.., hehehehhehe,.,..,emoticon-Ngakak
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
maaf mengganggu yah gan,..,,.

dan berhasil aktivasinya,.,.,.
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

tapi lama jugha yah, donlot hampir 300mb dulu,..,,.

btw..,,. agan ini reccommended seller daahhh,.,..,
jgn ada yg ragu sama agan yg satu ini,.,.,.,.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By irwanwibisono79
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

muantap pak bos 1 ini , GPLLLLLLLLL transaksinya , thx pak bossss emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By trezaquets
agan NUELGS,

thanks berat masbro...
udh dpt keynya cepat tepat di luar jam kerja,.., hehehehhehe,.,..,emoticon-Ngakak
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
maaf mengganggu yah gan,..,,.

dan berhasil aktivasinya,.,.,.
Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

tapi lama jugha yah, donlot hampir 300mb dulu,..,,.

btw..,,. agan ini reccommended seller daahhh,.,..,
jgn ada yg ragu sama agan yg satu ini,.,.,.,.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks testinya gan cek kulkas cendol sent emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boy in black
ini ane yg mesen lisensi kaspersky internet security 2015 yg td jam 7an malem gan emoticon-Embarrassment
agan satu ini fast respond emoticon-thumbsup
ngga lama ane transfer langsung di email link installer trial + kode lisensi nya emoticon-Embarrassment
dan lisensi nya berhasil gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Kaspersky Internet Security 2015:

pokonya agan satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By razgrix
haloo gan, maap agak telat kasih testinya, bitdefender total security nya berjalan dengan lancar, license key nya valid langsung ane aktifin.
sekarang ane langsung merasa aman kalo mau make internet

emoticon-Recommended Seller

ini dia SS nya

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By rasp
Terimakasih Gan, NIS 2014nya sdh ane install... emoticon-Recommended Seller Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012

Quote:Original Posted By andzumaki21
1 pesen aja buat agan2 yang lain. jangan ragu buat beli license dari agan yang 1 ini. ane udah pembelian ke 2 dan hasilnya selalu puas. untuk garansi jangan ragu. ane pernah bermasalah licensenya. langsung lapor ke agan ini kalau g salah g sampe 1 hari masalah dah kelar. Recomended Seller dah..


emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By amombob

Barang mantep ciamik fast respon pula emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Xactrom
ini ane gan yang tadi pesen KIS 2015 nya.. pelayanan agan ini cepat n memuaskan ane wkwkkw
bner" emoticon-Recommended Seller walopun bru pertama order ma ni agan


Quote:Original Posted By Macho45
Ane uda transaksi ama agan 2x untuk pembelian Kapersky PURE.
Ane bener2 puas deh.
Ini Ane sertakan bukti poto aktivasi:
Spoiler for penampakan:

Overal buat buka v.3 ini lambat ya pdhl Ane uda pake komputer bagus loh.
ASUS ROG G75VW 3D versionemoticon-Malu




recomended seller, pelayanan cepet gan

Kumpulan Testimonial "NUELGS" Recommended Seller FJB Since January 2012
Mantap agaaannn...

Respon email cepat dan link download bitdefender langsung di release setelah transfer..

recommended seller bgt deh..

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dulu ane pernah beli dari agan Nuelgs tidak ada masalah dengan pelayanan dan key Kaspersky Purenya. Setelah 360 hari kemudian ane memesan lagi dari agan ini dengan pelayanan yang masih sama seperti tahun lalu cepat, dan mudah tanpa ada penurunan kualitas dari agan Nuelgs

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for BWK: