alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c04f06b07e78b088b458d/help-tidak-bisa-membuka-halaman-try-reloading-terus
[ASK] Help!!! Tidak bisa membuka halaman (try reloading) Terus
Gan saya mau nanya nih , saya kan suka buka sebuah situs Chord (chordfrenzy) .
awalnya sih saya bisa membuka situs tersebut dengan mudah , tapi beberapa hari kemudian saya coba buka lagi , situs tersebut dengan web browser apapun selalu "Try Reloading" Dsb lah .
kira kira itu kenapa ya gan???
coba lakukan ping ke web tersebut
dari command promt ketik "ping alamatwebsite"
kalo komputer agan terkoneksi internet dan web tersebut aktif harusnya ada balasan dari web tersebut
iya gan, coba di ping dulu, jangan2 site nya lagi down
emoticon-Angkat Beer
Mungkin bisa membantu :

1. Coba agan cek koneksi agan dulu, kali aja yang masalah koneksi agan.

2. Terus cek itu web masih jalan di kompi agan gag,,

3. kalo masih gag jalan juga, coba pake kompi laen.

4. Kalo kompi laen bisa berarti ada masalah di browser agan atw kompi agan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1. Kalo situs lain terbuka, maka situs tujuan itu sedang down. Gak ada cara lain kecuali menunggu.
2. Kalo kamu konek dng proxy, pakai proxy lain

Kamu bisa juga coba kosongkan temporary file dan cache browser kamu. Kalo perlu, restart browser juga, lalu reload. Harusnya jalan kalo masalahnya terletak pada cache. Kalo tetap mentok, memang situs itu yg down. Menunggu solusi satu-satunya...
×