alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534bf8b7fcca174472000127/kumpulan-testimonial-id--bharata1000--terima-kasih-atas-kepercayaan-nya
Kumpulan testimonial ID : bharata1000 ***** Terima kasih atas kepercayaan nya *****
Kumpulan testimonial ID : bharata1000 ***** Terima kasih atas kepercayaan nya *****
Kumpulan testimonial ID : bharata1000 ***** Terima kasih atas kepercayaan nya *****
emoticon-Recommended Seller Kumpulan Testimonial emoticon-Recommended Seller
★★★★★ bharata1000 ★★★★★
Kumpulan testimonial ID : bharata1000 ***** Terima kasih atas kepercayaan nya *****
Kumpulan testimonial ID : bharata1000 ***** Terima kasih atas kepercayaan nya *****
Quote:Original Posted By farchanfirman


makasih bos...
done
udah dianterin
cek kulkas bos
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bengkongan
Agan yang satu ini super ramah
Tanya apa aja pasti di jawab, super fastrespon
Nuwus yo Sam, hujan2 di bela2in COD.
Barang memang mulus banget ky di gambar,serasa baru buka bungkus emoticon-thumbsups
Pokok agan yang satu ini Super Recommended Seller @Kaskus emoticon-thumbsup

Jangan ragu belanja ama agan erwin ini
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By fikririz
Matur nuwuun gan

Barang Bagus
sesuai thread

Recommended Seller



Quote:Original Posted By blossommariposa


sip gan.. respon cepet,, emoticon-Recommended Seller
lg liburan aj tetep jawab pertanyaan kilat dan penuh ksabarn ama stumpuk pertanyaan customeeeer..

stelah droid pro ane trima nanti ane kasi testi tambahan lg.. emoticon-Peace


Quote:Original Posted By dicktarabalaga
thanks gan samsung keystone 2 nya udh nyampe sukabumi dengan selamat hehe
kirimannya cepat , soalnya pake YES
buat yg lain jngan ragu utk transaksi dngan agan bharata1000
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for isi paket:


Quote:Original Posted By corvus88
Hp sudah sampai dengan selamat, makasih om emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Ngelundas
barang sudah sampai gan
jangan ragu ama agan ini
barang mulusss banget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oia udah ane cairin maaf terlambat sibuk luar kota


Quote:Original Posted By malack
barang udah nyampek dengan selamat om
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vessalius34
Barang sdh sampai dengan selamt gan emoticon-Ngakak
Terimaksih buat Rekbernyaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aok.itan.upang
haloo gan
ini saya yg beli htc kemarin emoticon-Malu (S)

ini baru bikin id kaskus seperti yang agan bilang kemarin emoticon-Malu (S)

nanti ajarin cara jual beli hp yaa, hehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By so3r


Alhamdulillah barang sudah sampai dengan kondisi BAIK dan SESUAI dgn iklan di lapak
Mohon, uang pembelian sebesar 2,6jt diteruskan ke SELLER (Agan bharata1000)

Thanks KASKUS


Quote:Original Posted By lovethedog



Barang sudah diterima mohon pihak rekber blackpanda untuk mencairkan dana ke pihak seller terima kasih