alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534bf133108b46a3058b4678/asus-notebook-terbaik-dan-favoritku
Breaking News! 
ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku
Notebook atau sering kita kenal dengan sebutan laptop adalah salah satu hasil karya modern, dimana sebelumnya notebook lahir sesudah komputer pc. Notebook adalah barang elektronik, berbicara barang elektronik tentu ada merk atau brand yang bersaing. Salah satu brand yang sudah tidak asing dong bagi kalangan pengguna notebook, ASUS brand asal Taiwan yang menjadi salah satu merk terkenal yang banyak diminati... [Read More] emoticon-Matabelo
yang ditampilin baru satu model udah berani claim notebook terbaik ??? how naif.
Btw ane juga punya notebook asus masih survive dipake anak ane masih tk buat game, malemnya dipake bini buat kerja. di kantor notebook ane merk lokal axioo jg bagus, udah tahan pemakaian terus-terusan 3 tahun lewat.
Ane kira gimana kita tahu dan bisa ngerawat barang elektronik kita, niscaya awet dan tahan lama.
~hmm.... trus maksudnya bikin thread ini buat apa gan... cuman curhat doang ? kalo iya berarti ente salah kamar.... silahken pindah ke lounge... http://www.kaskus.co.id/forum/21/?re...=hotcategories

~kalo mau review asus yg dimiliki lengkap dengan data2 yg bisa dipertanggung jawabkan, silahkan kebagian hardware review... http://www.kaskus.co.id/forum/557/ha...are-review-lab

~kalo cuman mau kasih link ke tempat pribadi berarti ente perlu mampir ke http://www.kaskus.co.id/thread/53427...aca----part-1/ baca2 dulu dengan tenang... hitung2 perkenalan dengan peraturan dulu...
×