alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534bf03c138b46a9678b47a1/ask-ini-ane-kena-gonore-go-atau-infeksi-kantung-kemih
(ASK) ini ane kena gonore (GO) atau infeksi kantung kemih??
selamat malam agan2 & aganwati dokter

saya mau nanya nih, punya problem sama area 'private ane'..
2 minggu yang lalu saya sempet 'main' sm pasangan, dan 2 hari setelah itu mr. p sakit buat pipis dan keluar kaya cairan bening gitu (setelah pipis)...

namun pas besoknya (hari ini saya bikin trit ini), ini sakitnya suka ilang2an.. kadang sakit kadang ngga, tapi pas ane coba ereksi itu ngga sakit gan cuma berasa kaya anyang2an sakitnya agak didalem gitu.. dan klo dari fisik mr. p ane sih ngga bengkak

nah yg ane mau tanyain itu ane kena gonore atau infeksi saluran kemih ya gan? ane belom berobat soalnya mau tau saran agan2 disini biar nanti tujuan berobat ke dokternya tepat gitu

tolongin ane ya gan, makasih bgd sebelumnya
Malam Gan emoticon-Maaf Agan

Cairan yg keluar bening kan? Bukan putih kentel kaya susu gitu kan Gan? emoticon-Bingung (S)

Saran ane, cek aja dulu urin rutin Ente, itu cek di laboratorium, dari situ ketauan juga Gan, tapi kalau dari gejalanya sih ya kemungkinan besar itu infeksi saluran kencing Gan emoticon-Sorry

emoticon-heart dokter emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By panoramic.scan
Malam Gan emoticon-Maaf Agan

Cairan yg keluar bening kan? Bukan putih kentel kaya susu gitu kan Gan? emoticon-Bingung (S)

Saran ane, cek aja dulu urin rutin Ente, itu cek di laboratorium, dari situ ketauan juga Gan, tapi kalau dari gejalanya sih ya kemungkinan besar itu infeksi saluran kencing Gan emoticon-Sorry

emoticon-heart dokter emoticon-I Love Indonesia (S)


klo secara fisik (keliatan) perbedaan orang yang terkena gonore & infeksi saluran kencing itu ciri2 nya apa aja sih gan?? soalnya yg skrg ane rasain kaya anyang2an mulu nih....
oh iya gan ada yang tau biaya tes imunologi ngga? ane mau tes di lab dulu deh nih...
Quote:Original Posted By dobeldecker1991


klo secara fisik (keliatan) perbedaan orang yang terkena gonore & infeksi saluran kencing itu ciri2 nya apa aja sih gan?? soalnya yg skrg ane rasain kaya anyang2an mulu nih....


Secara fisik, keluhannya beda Gan, keluhan anyang2an seperti itu lebih mengarah ke infeksi saluran kemih (kelamin), bukan infeksi penyakit kelamin (karena gonore itu merupakan penyakit kelamin) emoticon-Najis (S) Trus yg khasnya lagi Gan, pada gonore itu biasanya di pagi hari sebelum pipis ada cairan putih yg keluar kaya susu, agak kental atau bisa juga kental yg dinamakan 'duh'.

Quote:Original Posted By dobeldecker1991
oh iya gan ada yang tau biaya tes imunologi ngga? ane mau tes di lab dulu deh nih...


Tes imunologi untuk penyakit kelamin Gan? Spesifik untuk gonore doang maksudnya?
Quote:Original Posted By panoramic.scan
Secara fisik, keluhannya beda Gan, keluhan anyang2an seperti itu lebih mengarah ke infeksi saluran kemih (kelamin), bukan infeksi penyakit kelamin (karena gonore itu merupakan penyakit kelamin) emoticon-Najis (S) Trus yg khasnya lagi Gan, pada gonore itu biasanya di pagi hari sebelum pipis ada cairan putih yg keluar kaya susu, agak kental atau bisa juga kental yg dinamakan 'duh'.



Tes imunologi untuk penyakit kelamin Gan? Spesifik untuk gonore doang maksudnya?


hmm gituu ya gan.. kebetulan sih sekarang2 ini cuma keluar lendir bening aja, btw ane mau sekalian tes imunologi VCT untuk hiv aja lah...
skrg lg siapin mental, soalnya ane udh pernah ngelakuin hal beresiko juga sih...

btw ane mau nanya lagi nih gan, klo seandainya ane positive hiv juga ane harus konsultasi kemana ya?
Quote:Original Posted By dobeldecker1991


hmm gituu ya gan.. kebetulan sih sekarang2 ini cuma keluar lendir bening aja, btw ane mau sekalian tes imunologi VCT untuk hiv aja lah...
skrg lg siapin mental, soalnya ane udh pernah ngelakuin hal beresiko juga sih...

btw ane mau nanya lagi nih gan, klo seandainya ane positive hiv juga ane harus konsultasi kemana ya?


Ada di RS bagian yg namanya VCT, itu konseling khusus untuk pasien2 yg berisiko serta positif HIV Gan. Kalau harga setau ane kisaran 900ribuan Gan, tapi coba aja dulu ke bagian VCT yg ada di RS2 Gan, semoga Agan gak kenapa2 emoticon-Angel amin
Quote:Original Posted By panoramic.scan
Ada di RS bagian yg namanya VCT, itu konseling khusus untuk pasien2 yg berisiko serta positif HIV Gan. Kalau harga setau ane kisaran 900ribuan Gan, tapi coba aja dulu ke bagian VCT yg ada di RS2 Gan, semoga Agan gak kenapa2 emoticon-Angel amin


eh iya gan maaf nih 1 lg, klo ane positive gonore/ISK itu ke bagian kulit dan kelamin (spkk) ya??
gonore biasanya disertai nanah yang keluar
Quote:Original Posted By dobeldecker1991


eh iya gan maaf nih 1 lg, klo ane positive gonore/ISK itu ke bagian kulit dan kelamin (spkk) ya??


Waduh, berdoa nya jangan positif dong Gan emoticon-Sorry

Gak perlu nunggu positif Gan, langsung aja ke Sp.KK emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir
wah sama juga kena GO emoticon-Mewek,ane kapok gan..
btw klo mo test HIV namanya tes apa dan berapa duit ya?

ane mau tes katanya tunggu 3 bulan,bisa mati bediri ane nunggu 3 bulan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By gonore
wah sama juga kena GO emoticon-Mewek,ane kapok gan..
btw klo mo test HIV namanya tes apa dan berapa duit ya?

ane mau tes katanya tunggu 3 bulan,bisa mati bediri ane nunggu 3 bulan emoticon-Mewek


tes HIV bisa rapid test, ato ELISA. kalo mau yg cepet pake rapid test, tapi meskipun hasilnya nonreaktif, blm tentu itu blm terinfeksi, bisa aja lagi masa2 namanya window period.

setau ane kalo di RS biayanya sekitar 350rb, entah ya kalo di tempat lain. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By gonore
wah sama juga kena GO emoticon-Mewek,ane kapok gan..
btw klo mo test HIV namanya tes apa dan berapa duit ya?

ane mau tes katanya tunggu 3 bulan,bisa mati bediri ane nunggu 3 bulan emoticon-Mewek


Mati berdiri kek apaan sih Gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By panoramic.scan
Waduh, berdoa nya jangan positif dong Gan emoticon-Sorry

Gak perlu nunggu positif Gan, langsung aja ke Sp.KK emoticon-thumbsup emoticon-Ngacir


gan punya kenalan dokter bagian spkk atau rumah sakit daerah jak sel rujukan spesialis penyakit kelamin ga??

ane udh coba di klinik dr.rani novian yang di jalan radio 1, tapi susah bikin janji.. ditelvon kaga diangkat2 mau dateng kesono ngantri nya lama bener bisa ampe 3 jam
Quote:Original Posted By dobeldecker1991


gan punya kenalan dokter bagian spkk atau rumah sakit daerah jak sel rujukan spesialis penyakit kelamin ga??

ane udh coba di klinik dr.rani novian yang di jalan radio 1, tapi susah bikin janji.. ditelvon kaga diangkat2 mau dateng kesono ngantri nya lama bener bisa ampe 3 jam


Wew, berarti pasiennya banyak ntu emoticon-Najis

Ane punya 2 link Gan, silahkan dipilih salah 1:

Inneke Meredith Susito - dokter kulit dan kelamin
dr. Inneke Meredith, Sp. KK di RS Tebet
dr. Athanasia Endah, Sp. KK di RS Puri Cinere

Semoga lekas sembuh Gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By dobeldecker1991


gan punya kenalan dokter bagian spkk atau rumah sakit daerah jak sel rujukan spesialis penyakit kelamin ga??

ane udh coba di klinik dr.rani novian yang di jalan radio 1, tapi susah bikin janji.. ditelvon kaga diangkat2 mau dateng kesono ngantri nya lama bener bisa ampe 3 jam


ke siloam aja gan,, dokter SPkk mah banyak apalagi yang uda tua-tua pengalamannya uda banyak. emang agan GO positif gan?

Quote:Original Posted By panoramic.scan


Wew, berarti pasiennya banyak ntu emoticon-Najis

Ane punya 2 link Gan, silahkan dipilih salah 1:

Inneke Meredith Susito - dokter kulit dan kelamin
dr. Inneke Meredith, Sp. KK di RS Tebet
dr. Athanasia Endah, Sp. KK di RS Puri Cinere

Semoga lekas sembuh Gan emoticon-thumbsup


ok gan, makasih banyak buat infonya nih
rencana mungkin besok aja deh kesononya, soalnya ane lg gawe gabisa minta izin pulang cepet

Quote:Original Posted By gonore


ke siloam aja gan,, dokter SPkk mah banyak apalagi yang uda tua-tua pengalamannya uda banyak. emang agan GO positif gan?



ngmg2 itu Siloam hospital daerah mana gan? itu harus bikin janji dulu atau bisa langsung berobat sesuai jam praktek??
ane sih belom ketauan positive GO, tapi ane udah inisiatif langsung dateng ke ahlinya aja deh..
Quote:Original Posted By dobeldecker1991


ok gan, makasih banyak buat infonya nih
rencana mungkin besok aja deh kesononya, soalnya ane lg gawe gabisa minta izin pulang cepet



ngmg2 itu Siloam hospital daerah mana gan? itu harus bikin janji dulu atau bisa langsung berobat sesuai jam praktek??
ane sih belom ketauan positive GO, tapi ane udah inisiatif langsung dateng ke ahlinya aja deh..


daerah kebon jeruk gan.. itu RS ,dulunya bernama GRAHA MEDIKA..

Paten kok berobat disono.. telfon aja googling namanya siloam hospital.

minta diarahin ke Spkk setau gw dokter fredy dan dokter Ivan or dokter yeyen..

ente pake pengaman ga gan pas maen?
Quote:Original Posted By gonore


daerah kebon jeruk gan.. itu RS ,dulunya bernama GRAHA MEDIKA..

Paten kok berobat disono.. telfon aja googling namanya siloam hospital.

minta diarahin ke Spkk setau gw dokter fredy dan dokter Ivan or dokter yeyen..

ente pake pengaman ga gan pas maen?


ooh gitu, kira2 klo penyakit sejenis kaya gitu biayanya keluar berapa ya gan?? hm ngga sih, makanya nanti mau sekalian tes VCT... biar tau kena HIV atau ngga
Quote:Original Posted By gonore
daerah kebon jeruk gan.. itu RS ,dulunya bernama GRAHA MEDIKA..

Paten kok berobat disono.. telfon aja googling namanya siloam hospital.

minta diarahin ke Spkk setau gw dokter fredy dan dokter Ivan or dokter yeyen..

ente pake pengaman ga gan pas maen?


biaya nya berapa gan kalo bole tau??

Quote:Original Posted By gonore
waduh sama kayak ane juga lupa pake caps.. ancur dah dunia,bisa kena HIV ga ya? btw agan positif kena GO atau ISK?


ane belom sempet gan, soalnya ane masih diluar kota...
baru bulan depan ane pulang, makanya... mau langsung berobat cari2 info RS nya dari skrg...