alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534be48f128b46514e8b474f/nanya-doang-minta-solusi
Peringatan! 
nanya doang minta solusi
gan ane mau nanya ane baru beli modem Option iCON XY 7.2 Mbps - Whitepake kartu indosat bisa ane pake internet ane ganti kartu pake 3 masukin tulisan not registred sinyal x instal ulang colok lagi modem registring ane tungguin ga konekane manualin di moblie network nya dah ada 3 indosat ind xl ind telkomsel yang 3 nya centang apa jangan ane centang sama notregistredminta jwaban nya dong tmen mu saudara mu sedang kesulitan
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
sumpah ane pusing baca postingan ente tanpa titik koma,
rapat seperti rel kereta, tut tut tut..!!
jadi ane kagak ngerti dah,
sorry
emoticon-Hammer2
Ane jg pusing gan bacanya ......emoticon-Bingung (S)

Coba d jelasin lg gan.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Modemnya di lock ga ?, kalo di lock ga bisa gonta ganti operator
Setting APNnya yang bener emoticon-Big Grin
CMIIW
setting manual ... ganti jadi kayak gini :
APN : 3data.
Username : 3data.
Password : 3data
habis minum oplosan ya bray.
nulis ga jelas bahasanya.
~ente nanya doang minta solusi berarti ane juga bisa kasih usulan jawab sesuai dengan selera dan logika karena ente sendiri juga sudah tulis di awal pernyataan thread bahwa kalo modemnya pake kartu indosat berjalan dengan lancar dan pake kartu yang lain dia ga mau kenapa bingung kan tinggal pake lagi aja kartu indosatnya ngapain pake dilepas segala trus diganti ama yang lain ibaratnya makan sup pake sendok tapi ente maksa make sekop memang bisa makan sih tapi kan tumpah semua kecuali kalo mulut ente lebarnya sama dengan sekopnya
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Dia buka thread lagi dimari :
http://www.kaskus.co.id/thread/534be...-gan-kaskuser/
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)