alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534bc498a4cb17ee7c8b4783/vga-test-performa-vga-crossfire-msi-r9-270-gaming-2048-mb-gddr-5-256-bit
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT


RIG
- 3770K@ 4.6 GH
- 8 GB RAM 2666 CL 11
- MSI GD 65 Gaming
- Seasonic Platinum 1000 Watt

SOFTWARE
- Win 7 64
- CAT 14.3

GPUZ
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

VANTAGE
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

2011
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

2013
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

AVP
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

CRYSIS 2
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT




OVERCLOCKING TEST !!

Vantage
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

2011
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

2013
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT
Nice review masemoticon-Jempol
Sekalian nanya, kalo seri 270 msh hrs pake cf bridge ya?
Quote:Original Posted By jksn
Nice review masemoticon-Jempol
Sekalian nanya, kalo seri 270 msh hrs pake cf bridge ya?


iya lah gan emoticon-Malu (S)
Jadi . . . . .
Simpulan & saran dari reviewnya gimana nih gan /conclusion ?
performancenya melebihi kk nya kah R9 280X/ setara ?
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

Mas ko type memory nya beda yah coba liat punya agan DDR5 ( Hynix ) nah punya gua ko ( Elpida ) yah knp itu ?emoticon-Bingung (S)

Intinya masi bagusan R9 290X ya hahahaa berat di VRAMnya. Game2 baru boros VRAM padahal dulu engga
wahhhh vga baru bikin emoticon-Genit emoticon-Genit numpulin duit buat kompi dulu gan hehehhe
Ajibbbb emoticon-thumbsup..default 3dmark11 ampir 15k dan firestrike tembus 10,5k berarti hampir sama bahkan lebih dari gtx 780Ti reff yah masbro?(CMIIW)..mantep juga 5jt kurang dapet performa selevel gtx 780 Ti..owh iya kalo lagi peak makan brp watt tuh masbro?...
Quote:Original Posted By jksn
Nice review masemoticon-Jempol
Sekalian nanya, kalo seri 270 msh hrs pake cf bridge ya?


masih, secara chipset 7870 juga alias rebrand

Quote:Original Posted By fireedo


iya lah gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Subechi
Jadi . . . . .
Simpulan & saran dari reviewnya gimana nih gan /conclusion ?
performancenya melebihi kk nya kah R9 280X/ setara ?


jauh diatas r280x
buat scoring mang cocok pake kombinasi ini

Quote:Original Posted By eastborneo.org
[VGA] Test Performa VGA CrossFire MSI R9 270 GAMING, 2048 MB, GDDR 5, 256 BIT

Mas ko type memory nya beda yah coba liat punya agan DDR5 ( Hynix ) nah punya gua ko ( Elpida ) yah knp itu ?emoticon-Bingung (S)



normal, cuma beda merek ram-nya aaja fungsi sama koq

Quote:Original Posted By MyM.Misery
Intinya masi bagusan R9 290X ya hahahaa berat di VRAMnya. Game2 baru boros VRAM padahal dulu engga


yoii

Quote:Original Posted By huwaid
wahhhh vga baru bikin emoticon-Genit emoticon-Genit numpulin duit buat kompi dulu gan hehehhe


siap gan

Quote:Original Posted By adlirahman
Ajibbbb emoticon-thumbsup..default 3dmark11 ampir 15k dan firestrike tembus 10,5k berarti hampir sama bahkan lebih dari gtx 780Ti reff yah masbro?(CMIIW)..mantep juga 5jt kurang dapet performa selevel gtx 780 Ti..owh iya kalo lagi peak makan brp watt tuh masbro?...


lupa jg def 780ti, peak all rig kisaran 450-500 watt

mantapp

manta tuh bro, di chip edisi april jadi "chip tip value"
price/performancanya bagus..!
@^ = yoi selain harga terjangkau performa juga lumayan
belum dicoba buat tes gaming 4k ya om?
jadi pengen lihat..

btw reserator nya dipake mulu emoticon-Big Grin
Wah kalau Saya berat Di Biaya.Ga Kuaaaaaaaaaat Gan, kantong saya bisa jebol.
Quote:Original Posted By richardhammond
belum dicoba buat tes gaming 4k ya om?
jadi pengen lihat..

btw reserator nya dipake mulu emoticon-Big Grin


yoii dong,
btw 4K monitornya gak ada dan gak support

Quote:Original Posted By sagiman
Wah kalau Saya berat Di Biaya.Ga Kuaaaaaaaaaat Gan, kantong saya bisa jebol.


jebol sekali aja, puas seterusnya