alexa-tracking

[ASK] Kenapa tidak bisa download uttorrent ?? [ GRP +3 Inside ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534b8b8ffbca17c7038b466f/ask-kenapa-tidak-bisa-download-uttorrent---grp-3-inside
[ASK] Kenapa tidak bisa download uttorrent ?? [ GRP +3 Inside ]
Salam semua,
saya biasa mendownload files menggunakan Utorrent di kickass.to dengan menggunakan provider SSH Singapore. Tapi begitu heran, ketika saya mendownload files tidak ada koneksi dari server sana. Perihal mengenai ini, saya sudah mencari - cari tentang masalah ini di google, yang menjelaskan bahwa jika tidak dapat mendownload utorrent, umumnya di akibatkan karena kurangnya seed. Tapi kali ini saya sudah memastikan dengan benar, bahwa seed lebih banyak daripada leech.. Dan tetap tidak ada pengaruh files yang saya download tidak terunduh. Apa ini ada akibatnya karena sistem proxy ? atau setinggan prefences yang harus di ubah ?

Bukti :
Spoiler for Klik:


Bagi kerabat - kerabat sekalian, saya mohon bantuannya atas permasalahan ini.
saya hadiah GRP +3 Terima kasih
mungkin sshnya gak support torrent.
downloadnya pake zbigz, furk, ato sejenisnya aja.

ato tanya lagi ke penyedia sshnya emoticon-Big Grin
Quote:


web macam zbigz di block sama AMALA mas bro.. emoticon-Frown
tadinya enteng aja kebuka, sekarang abis benahin bug SSH jadi pada ke block website" dan torrent juga gak bisa download. Lagian gak dibolehin download pake torrent, hukumnya dosa sama pihak SSH emoticon-Thinking Ada cara lain gak mas bro ??
kayanya gitu. rata2 ssh gak bisa torrent.

amala? coba ganti dnsnya (google/opendns).
cara lain, ganti isp ke yang unlimited emoticon-Embarrassment

cari trit sulap link torrent di CCPB [ASK] Kenapa tidak bisa download uttorrent ?? [ GRP +3 Inside ] ...
dua tiga [ASK] Kenapa tidak bisa download uttorrent ?? [ GRP +3 Inside ]
bukannnya jasa penyedia ssh tidak memperbolehkan mendownload torrent langsung ya ? emoticon-Bingung
gini aja gan, gabung ke grup ini. copy paste link file yang mau agan download dari piratebay, kick ass dll -- > https://www.facebook.com/groups/torrentfree/
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Proxy browsernya di ganti mas bro ??


Quote:


Kurang praktis mas bro, masa tiap download di sulapin doloo, sedangkan saya suka download printilan yang kecil" tapi bisa menjadi bukit emoticon-Nohope

Quote:


Emang gak boleh torrent emoticon-Ngakak tapi kalau ikuti standar yang berlaku, terlalu monoton. Kadangkala hidup itu, jangan teratur - teratur banget.. biar bisa nikmati hidup yang nikmat gimana emoticon-No Hope

itu grop apa mas bro? jasa bayaran ? terus di copy linknya kemana ?
ganti dnsnya gan mungkin
Quote:

grup free torrent leecher gan, agan tinggal copy paste link yang mau agan torrentin ntar disulap gratis sama empunya yang punya grup emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


DNS saya sudah diganti pada browser, sesuai inject software SSH.
Kalau diganti DSN browser, otomatis gak bisa browsingan mas bro emoticon-EEK!:

Quote:


Selain group ada cara lain dak mas bro ??
Soalnya, saya biasa download printilan dan banyak, kalau nunggu sulapan lama juga dari adminya. hiks.
Pake Torrent Lech gan..

Spoiler for bUKA:


user= user
pas = 123456
Quote:


Gak nembus di websitenya mas bro emoticon-Frown

Quote:
ganti dns ama ganti proxy beda emoticon-Hammer (S) gak ada istilah ganti dns pada browser..

ganti dns lewat mobile partnernya ato dialup setup bawaan windowsnya.
tutor lengkap cari di google emoticon-Ngakak (S)
Setau ane SSH kan gak support torrent Gan...
SSH gk dibolehin torrent gan setau ane


Agan bisa cari jasa torrentleecher, di kaskus ada kok. Search2 aja
Quote:


DNS yang 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 mas bro ?
gak nembus.....

Quote:


Quote:


Ya pasti bisa diakalin gan emoticon-Ngakak
pas itu biasa pakai Add ons firefox, tapi kalau pakai itu lagi gak bisa browsingan otomatis Ip ke redirect beda dengan injeckan SSH. emoticon-Frown

torrent leecher kudu nunggu adminnya gan lama emoticon-Frown
setting proxy berpengaruh gan, ada beberapa downloader yang gak bisa ketika kita pake setting proxy seperti IDM. coba matikan setting proxy nya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Caranya gimana mas bro ? bingung banget nih emoticon-Cape d... (S)
IDM tadinya gak bisa, tapi pas saya colok dengan dns proxy 127.0.0.1 dan port 8080 baru bisa download. Tapi ini gak berlaku buat Utorrent......
hampa bener ini tanpa download emoticon-Frown somebody please help meee...
Mungkin SSH agan tidak suport buat download torent (P2P Client)
Quote:


gak ada triknya apa emang gan ?? emoticon-Sorry