alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Manfaat Ngasih Testimonial ke Seller FJB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534b89c6a3cb17f32e8b4796/5-manfaat-ngasih-testimonial-ke-seller-fjb

5 Manfaat Ngasih Testimonial ke Seller FJB

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


Kemarin sempet ada seller minta cendol sama ane gan malah emoticon-Ngakak

Ane udah ngasih testi padahal

kalo bisa ngasih ya ane kasih sayang ane belon iso emoticon-Embarrassment
siiip bgt bro, guesetuju TS nya



emoticon-Kiss
bener gan biar saling menguntungkan dan tidak ada yang dirugikan emoticon-Cendol (S)
ane suka kasih testi ko gan lumayan tuh suka dapet cendol dari sellernya emoticon-Big Grin
Pembeli senang, penjual juga senang ya gan, bisa menambah teman... emoticon-I Love Kaskus (S)
bener bgt gan
testi itu motivasi & obat capenya seller emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Tapi Kalo G Di Kasih Cendol dan bonus malah Jarang Ada Yang Mau testi
Quote:

Bagus Gan
Kadang Ane Kasian Seller Yang Dapet Pelanggan Yg G Ngasih Testi
ujungnya sepi dah Tuh lapak
bener gan, tiap barang yg ane beli di fjb udah on hand, ane slalu konfirmasi lewat PM dan dilanjut ngasih testi di thread TKP. bagi ane itu sangat berguna, selain mengucapkan rasa terima kasih atas kejujuran terhadap seller emoticon-Recommended Seller dan untuk meyakinkan calon buyer lain, secara gak langsung kita bantu nyariin rejeki buat seller jujur, dan otomatis akun kita nanti juga kena "quote" sama seller, jadi numpang tenar gratis deh.
Diubah oleh vito13
Wah, gan kita kembar nih emoticon-Ngakak
biasanya sih ane dapet cendol gan emoticon-Ngakak (S)
gw jarang beli di fjb
bisa dapet cendol juga biasanya gan
Emang langka gan, seller yg mngutamakan pelayan kpd buyer..

klo seller yg bener2 mengutamakan pelayanan, patut dberi apresiasi..
True!! Testi itu penting.. emoticon-2 Jempol
lumayan buat nambah cendol dari seller yg udah iso
dapet diskon biasanya gan kan lumayan tinggal kasih testi dapet diskonemoticon-Malu (S)
bener gan, biar yang beli ga ragu
ahh ane udah populer gan emoticon-Cool
Quote:


ngarep jadian. ane bagi batanya dong om, buat bangun toko emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di