alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Manfaat Ngasih Testimonial ke Seller FJB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534b89c6a3cb17f32e8b4796/5-manfaat-ngasih-testimonial-ke-seller-fjb

5 Manfaat Ngasih Testimonial ke Seller FJB

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ane blom pernah beli barang di fjb gan emoticon-Matabelo
jarang sih, tapi biasa nya klo ngasih testi ditimpuk cendol gan emoticon-Big Grin
waktu itu pernah jualan di FJB, buyernya malah minta no hape kalo mau dikasih testi emoticon-Nohope
Quote:


Yaaa namanya juga usaha sis emoticon-Big Grin

Kali-kali beli barang ente juga modus tuh emoticon-Embarrassment
yg pasti mengurangi seller penipu dikaskus gan emoticon-Cool
sering dapet cendol gan emoticon-Big Grin
setuju banget sama agan ini emoticon-2 Jempol
Bener gan..... Kalo ane beli dan puas pasti selalu comment di lapaknya..... Tapi klo ane jual barang.... Padahal dia puas.. Tp ga nulis testi.. Cuma lwt sms aja.. emoticon-Matabelo padahal buat penjual sgt penting da testi dari pembeli....
ane seller gan n testimonial itu sangat berarti buat ane tapi seringnya buyer itu udah dikasih service maksimal jangankan ngasih testi,barang udah sampe aja seringnya ga mau ngabarin.padahal kalo barng telat sampe ngomongnya udah yang bikin sakit hati.padahal masalh sampe cepet atau lambat itu kan udah menjadi wewenang pihak pengiriman.ane sebagai seller hanya berkewajiban mengirim barang tepat waktu,ngasih no resi untuk tracking,dan menjamin fungsional barang yang ane jual setelah sampe ke tangan buyer(garansi n aftersales)...kalo barang nyampe dan ga ada masalah mereka ga mau ngabarin,sekalinya sampe n ada masalah langsung deh ane kena makian,,,padahal ane ga lepas tangan untuk mengganti dengan unit yang lain...setelah sampe n ga ada masalah ga mau ngasih testi emoticon-Cape d...
Agar dilihat orang bahwa Seller tsb Sudah terpercaya emoticon-Big Grin




emoticon-Coolemoticon-rose
lnfinite Was Here emoticon-Paw
Quote:


Yang sabar gan emoticon-Embarrassment
menurut ane testi = cendol gan emoticon-Ngakak emoticon-Betty
tapi kadang ada yang iso juga sellernya pelit gan emoticon-Ngakak
Ane juga setuju nih emoticon-Big Grin tapi biasanya Buyer mau kasih testi kalau ada iming2nya gan emoticon-Frown contohnya pake Cendol gitu emoticon-Big Grin
nasib gan, testi selalu di sepelein klo ga tuker cendol
tp Alhamdulillah, ada aja yang ngasih Testy, jujur emoticon-2 Jempol
siiip bgt gan, ane setuju TS nya

emoticon-Kiss
bener gan, menurut ane, testimoni berguna buat mbeda'in seller yang niat jualan ayo kagak emoticon-2 Jempol
mantaaaaaaapppppppppppp
bener banget kata ts... ane juga ngalamin gan... testi thuh penting lhoh..

qta sebagai seller juga sudah mempersiapkan beberapa layanan.

contoh :

¤ menerima COD
¤ Discount
¤ cendol

tapi terkadang buyyer lupa kasih testi emoticon-Frown

ya gak masalah sih.. cuma sesama kaskuser harusnya bantu membantu eh.. tolong menolong emoticon-Smilie
ane paling demen gan...dapet bata banyak
Klu ane sih biasa minta cendol gan sama seller klu udh kasi testi... emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di