alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534acc6c20cb17e22f8b473f/help-blackscreen-on-dota-2-lenovo-g400-0670-5010
[help] blackscreen on dota 2 lenovo G400-0670/5010
laptop ane kan dual vga gtu, intel HD sm amd 8570 ... jd klo main dota 2 diset configure switchablenya power saving kan otomotis dia make vga intel hd,cman berat bgt gan rasanyaa ngrelag gtuu klo main ,, klo diset high perfomance,, nah itu otomatis switch vga amd 8570 dan klo ane play dota 2 munculnya blackscreen gtu gan, cmn suara ada ane coba klik2 dilobby dota 2 nya jga bisaa ad suara gtuu .. tolong gan gmana nihh?? pdhl awal2 baru ane bli aman2 aja .. lancar kayaa, macem diwarnet mainnyaa ..
reinstall aja dota 2 dan drivers vga nya, atau brngkali problem inet ente lemot.
Solusinya, update driver VGA AMD kamu yang terbaru.

Buat penggemar Dota 2, tapi gak ada koneksi buat download master dota 2?, jangan kuatir. Download aja nih:

Dota 2 versi 901. Terbaru saat ini.
Ini backup dari Steam :

Code:
http://adf.ly/jw72Y


Ini file langsung main dari hasil install Steam :

Code:
http://adf.ly/jw79M


Semua file ane yang upload. Share link di atas untuk menghargai jerihpayah upload. Waiting for cendol, kalo berkenan, karena ane haus, hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks, kapan kapan main online bareng. Id ane "arhifisyant"