alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534abed482cf17aa3b000199/askmaster-game-pc
(ask)master game pc
kenapa saat mau main game ada peringatan "please insert correct play disc,then OK and restart application
itu game ori
beberapa atau mungkin semua game ori kalo main mau pake cd

kalo hasil krack, di dlm cdnya nyari folder krack dan buka tuhh yg .exe
atau copy aja .exe-nya ke folder game yg udh diinstall
Quote:Original Posted By dark.force
itu game ori
beberapa atau mungkin semua game ori kalo main mau pake cd

kalo hasil krack, di dlm cdnya nyari folder krack dan buka tuhh yg .exe
atau copy aja .exe-nya ke folder game yg udh diinstall
ori
udah main page cd trus and buka kracknya msih gk BSA jg
makanya jgn beli yg 5 ribuan, beli yg ori dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mamat3ng
ori
udah main page cd trus and buka kracknya msih gk BSA jg


yg namanya ori masih pake kerak ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mamat3ng
ori
udah main page cd trus and buka kracknya msih gk BSA jg


main page? isi cdnya??
folder isi folder krack yg .exe
coba liat isi cd dan isi folder krack
Quote:Original Posted By ranold
makanya jgn beli yg 5 ribuan, beli yg ori dong emoticon-Big Grin


yg namanya ori masih pake kerak ya? emoticon-Ngakak

gak tau jg gan,ane baru prtma Kali install game PC..hrgnya pun 20 ringgit bkn 5 ribu ganemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dark.force
main page? isi cdnya??
folder isi folder krack yg .exe
coba liat isi cd dan isi folder krack

folder krack isinya core.DLL Dan battlefield 2.exe gan
Quote:Original Posted By mamat3ng

folder krack isinya core.DLL Dan battlefield 2.exe gan


tinggal dicopy aja Gantz core.dll & bat***.exe ke folder installan gamenya.
Quote:Original Posted By Alieninearth
tinggal dicopy aja Gantz core.dll & bat***.exe ke folder installan gamenya.

OK gan day bisa tq all
harus di krack dulu, soalnya ente pake bajakan, tapi zaman sekarang udah ga musim pake bajakn teruss

btw ane newbie gamer gan, tapi ane tau, berarti ane termasuk master ? emoticon-Cool

byk belajar gann
Quote:Original Posted By thyphus99
harus di krack dulu, soalnya ente pake bajakan, tapi zaman sekarang udah ga musim pake bajakn teruss

btw ane newbie gamer gan, tapi ane tau, berarti ane termasuk master ? emoticon-Cool

byk belajar gann


ohh..kalo game yg ori tuh gmana bntuknya gan
Quote:Original Posted By mamat3ng


ohh..kalo game yg ori tuh gmana bntuknya gan


w sehh kurang tau
yg pasti beberapa game atau semua setiap main mau masukin cd
Quote:Original Posted By mamat3ng


ohh..kalo game yg ori tuh gmana bntuknya gan


lho.. punya ente khan dah Ori_Bajakan sama kek'nya gw punya emoticon-Ngakak masa gak bisa bwat maen di'jual.