alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534aba7cf9ca176d348b4755/ask-help-mau-beli-pc-buat-game
[Ask, Help] Mau beli PC Buat Game
Assalamu'alaikum Wr Wb

Ane kebetulan sampe bulan Desember nganggur, bolak balik Rental Pees bosen trus kurang puas. jadi ane putusin mw beli PC buat game PEES, Most Wanted dll. maklum lah ketinggalan banget ane perkembangan game2 baru hehehe.

Oiya ane ada budget sekitar 5-7 juta.

Nah kira2 ane bisa dapet kayak gimana gan...

yg ngerti dan paham mohon bimbingannya, insya allah selasa ane ke Harco mangga 2 klo udah dapet saran dan masukan dari agan2 dan suhu2 sekalian.

Makasi sebelumnya...salam sukses buat kita semua amiin
salah kamar gan mending tanya DISINI
5-7 jt

udah bisa maen game2 berat & medium gan

game PES mah lewat

klo pES doank 2-3jutaan juga cukup, dan game2 enteng laennya

klo mau di rakitin di marih gan: http://www.kaskus.co.id/thread/533fa...-v4---part-12/
agan2 thanks yah infonya...

lagi melankolis nih habis donlot pilem2 korea hahahahahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Bingung (S)nganggur?.. maw beli pc bwat maen games?
gak jual, gan... bah, ngajarin yang nggak2 aje tuh agan...emoticon-Ngacir