alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534aaffc0e8b46315f000071/tolong-bantu-dong-gan-pliss
Tolong bantu dong gan Pliss..
Gan laptop ane ini kenapa yah. waktu pertama di nyalain suka keluar kya gini

Tolong bantu dong gan Pliss..

tapi ini masih bisa di close. dan setelah diclose ga ada efek apa2 dri laptop nya.
ane khawatir klo ini bisa mengancam file2 di laptop ane.
Mohon Solusi nya gan thanks.....
emoticon-I Love Kaskus
Ga kelihatan gan . Tulisan nya apa coba ?
TS pernah pake skin pack yahh
Quote:Original Posted By adityaranggap
Ga kelihatan gan . Tulisan nya apa coba ?


tulisan nya sih cuma EXPLORER.EXE gitu doank gan..
kalo explorer.exe brmasalah kyak not responding mah. Ane biasanya instal ulang gan emoticon-Cool ane blum prnah ngalamin yg kyak gituan
Quote:Original Posted By dark.force
TS pernah pake skin pack yahh


ngga tuh gan.
ane ga pake apa2 windows 8 ane aja belum ane apa2in
Quote:Original Posted By faizalbaihaqi
kalo explorer.exe brmasalah kyak not responding mah. Ane biasanya instal ulang gan emoticon-Cool ane blum prnah ngalamin yg kyak gituan


kok ane jd emoticon-Bingung sama agan yah .
belum pernah tpi .. biasanya..
wah gimana tuh gan.. hehe
Ane juga pernah gitu gan tapi udh fix
di regedit ada yg di hapus tapi ane lupa search di gugel deh
di forum luar ada yg pernah share
Scan registry pke CCleaner ato yg sejenis...
Masalah begini biasanya disebabkan adware. Mungkin saat kamu install program, ada adware yg dibuat asal2an. Jadinya error. Coba pakai Win8 Explorer.EXE Blank Message Startup Remover:
Spoiler for Link software:
langka terakhir inul aja gan.....
ane juga pernah ngalamin kayak gitu..
emoticon-Sorry