alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534aa80859cb179f3f8b477e/ask-microsoft-office-profesional-plus-2010-ini-asli-gak-sih
(Ask) Microsoft Office Profesional Plus 2010 ini ASLI gak sih ?
Microsoft Office Profesional Plus 2010 ini ASLI gak ya,??? KEMASANnya mencurigakan dapet 3 Keping DVD + 1 Lisence.

HARGANYA 2.2jt, buat yang tauk tolong bantu ya, takutnya gak seperti harganya, GAK BISA DIAKTIVASI GIMANA NIH ???

Spoiler for disk1:


Spoiler for disk2:


Spoiler for disk3:


dan HANYA disertakan PRODUK KEY nya saja dibagian belakang PLASTIK bening yang ngebungkus nih 3 dvd.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Agan beli udah dapet kayak gini ato ada box nya? Ane dulu prnah beli windows xp, vista, win 7, adobe photoshop CS3, KIS, semuanya dalam box bersegel. Kalo kondisinya ga dsegel takutnya dah diaktipin orang lain. coba tanya customer service microsoft gan..
belinya dimana gan?
Belinya udah kayak gitu atau semuanya satu paket dalam box?

Kalo agan belinya di emperan atau toko sekelas ITC gitu ane rasa diragukan, jadi mending segera kontak Microsoft buat mastiin itu asli atau ga..

Yang dikhawatirkan itu kodenya udah di aktifkan orang lain...
Tanya ama support Microsoft Gan...
coba tanyak ke service center di kota agan emoticon-Big Grin
mudah mudahan asli gan emoticon-Malu (S)
Malam kak emoticon-Smilie

Silahkan check product keynya disini
in here

terimakasih emoticon-Smilie

Hepi 

Quote:Original Posted By wajambul
Agan beli udah dapet kayak gini ato ada box nya? Ane dulu prnah beli windows xp, vista, win 7, adobe photoshop CS3, KIS, semuanya dalam box bersegel. Kalo kondisinya ga dsegel takutnya dah diaktipin orang lain. coba tanya customer service microsoft gan..

ane dapet nya gitu aja gan, semuanya dibungkus plastik bening gan, emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mrgets
belinya dimana gan?
Belinya udah kayak gitu atau semuanya satu paket dalam box?

Kalo agan belinya di emperan atau toko sekelas ITC gitu ane rasa diragukan, jadi mending segera kontak Microsoft buat mastiin itu asli atau ga..

Yang dikhawatirkan itu kodenya udah di aktifkan orang lain...

dapet gitu nya aja gan, ane takutnya juga gitu udah diaktivasiin ama oknum tertentu, ane tanya ke toko nya (itu asli kok mas, boleh cek langsung ke microsoftnya,)
Quote:Original Posted By dickaoppai
Tanya ama support Microsoft Gan...

iya gan
Quote:Original Posted By Tubaguzh.yazeed
coba tanyak ke service center di kota agan emoticon-Big Grin
mudah mudahan asli gan emoticon-Malu (S)

iya gan.
Quote:Original Posted By kurapikahunter
Malam kak emoticon-Smilie

Silahkan check product keynya disini
in here

terimakasih emoticon-Smilie

ane cek gagal mulu nih emoticon-Smilie
ane mau von langsung dagh (waktu nanti proses installasinya) soalnya waktu install nongol browse mulu, jadi makin curiga. emoticon-Frown
Ane dulu jg pernah install gan, tp rada2 lupa jg, seingat ane ntu dvd memang pesis mirip, tp ada kotak plastik nya, kotak nya jg ada segel nya, & kotak nya di bungkus plastik lg.
Quote:Original Posted By paksamo
Ane dulu jg pernah install gan, tp rada2 lupa jg, seingat ane ntu dvd memang pesis mirip, tp ada kotak plastik nya, kotak nya jg ada segel nya, & kotak nya di bungkus plastik lg.

tapi itu asli kan gan, ane mo aktivasi gagal mulu emoticon-Frown

Quote:Original Posted By paksamo
Ane dulu jg pernah install gan, tp rada2 lupa jg, seingat ane ntu dvd memang persis mirip, tp ada kotak plastik nya, kotak nya jg ada segel nya, & kotak nya di bungkus plastik lg.


Quote:Original Posted By Abdillumi

tapi itu asli kan gan, ane mo aktivasi gagal mulu emoticon-Frown


Kalau punya ane itu dah pasti asli gan, tp punya agan, ane ga tau,
Spoiler for Kotak yg ane maksud (gambar dr google):

Spoiler for Segel yg ane maksud, ada di bagian atas kotak (gambar dr google):

cara aktivasi nya gmn gan, udah coba aktivasi online & via telepon?
kalau aktivasi via telepon ya ente telepon ke mikocok service center Indonesia

kalau aktivasi internet ga bisa, mungkin key ente ilegal
Quote:Original Posted By paksamo



Kalau punya ane itu dah pasti asli gan, tp punya agan, ane ga tau,
Spoiler for Kotak yg ane maksud (gambar dr google):

Spoiler for Segel yg ane maksud, ada di bagian atas kotak (gambar dr google):

cara aktivasi nya gmn gan, udah coba aktivasi online & via telepon?

kalo online gak bisa gan , gagal mulu nih, ane lagi mo minta yang jual nya installin and aktivasiin gan, ribet nih.
Quote:Original Posted By gezondheid
kalau aktivasi via telepon ya ente telepon ke mikocok service center Indonesia

kalau aktivasi internet ga bisa, mungkin key ente ilegal

ilegal gan emoticon-Frown maksudnya bukan buat aktivasi di negara ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)
key yg bener ori dan blom keaktif
pasti bisa active online
karna mikocok selalu berusaha mempermudah pelanggananny
Quote:Original Posted By dark.force
key yg bener ori dan blom keaktif
pasti bisa active online
karna mikocok selalu berusaha mempermudah pelanggananny

iya gan setauk ane juga gitu, nih win8 pro upgrade ane gampang kok. emoticon-Frown
mangkanya ane mo bawa lagi ke tempat jualnya gan, siapa tauk dia bisa bantu ane (harus bisa tuh) emoticon-Frown
Itu software asli kok , saya pernah beli , dah waktu aktifasi lancar jaya aja , karena software itu hanya dijual di asia saka , tidak termasuk cina dan jepang.

Kalo tidak asli kan gampang , tinggal panggil penjualnya dan pulangin ke mereka.


Rgrds'
m@tigan.
fyi... software yang anda foto, itu adalah produk OLP (Open License Volume).

OLP ini biasanya digunakan untuk kantor, dapatnya adalah 1 lembar sertifikat dan CD installer nya optional.

Kalau anda beli bukan langsung dari reseller resmi microsoft, dan dikasi key nya, itu adalah key punya perusahaan lain.

Secara aktivasi, biasanya produk OLP tidak perlu aktivasi. Namun, dari sisi legalitas, software yang anda beli ini adalah kategori pembajakan / ilegal.

Key itu hanya didaftarkan atas nama perusahaan tertentu, tidak berhak digunakan oleh perusahaan lain/dipindah tangankan seperti layaknya produk FPP.

Jadi, jgn buang-buang duit 2,2jt, toh kalo dirazia tetap aza dianggap produk yang anda beli ini ilegal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fmgersang
Itu software asli kok , saya pernah beli , dah waktu aktifasi lancar jaya aja , karena software itu hanya dijual di asia saka , tidak termasuk cina dan jepang.

Kalo tidak asli kan gampang , tinggal panggil penjualnya dan pulangin ke mereka.


Rgrds'
m@tigan.

iya gan ane langsung bawa ke yang jual dan selesai sih gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By serendipity83
fyi... software yang anda foto, itu adalah produk OLP (Open License Volume).

OLP ini biasanya digunakan untuk kantor, dapatnya adalah 1 lembar sertifikat dan CD installer nya optional.

Kalau anda beli bukan langsung dari reseller resmi microsoft, dan dikasi key nya, itu adalah key punya perusahaan lain.

Secara aktivasi, biasanya produk OLP tidak perlu aktivasi. Namun, dari sisi legalitas, software yang anda beli ini adalah kategori pembajakan / ilegal.

Key itu hanya didaftarkan atas nama perusahaan tertentu, tidak berhak digunakan oleh perusahaan lain/dipindah tangankan seperti layaknya produk FPP.

Jadi, jgn buang-buang duit 2,2jt, toh kalo dirazia tetap aza dianggap produk yang anda beli ini ilegal emoticon-Big Grin

#baca yang ini ngeri, jadi sayang banget dong, toh sama aja ilegal, mana udah di aktivasi lagi, nanti ane bisa berabe dibelakang hari, semoga aja si penjual nya mau tanggung jawab, (makasih juragan pencerahannya, ane lumayan mudeng nih) emoticon-Big Grin
prasaan klo ori tinggal aktivasi online emoticon-Big Grin
balikin aja ke tokonya emoticon-Traveller
Udah kluar 2,2 juta tpi ilegal juga
Waduhhhh emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Lapor ke mikocok gan emoticon-Sundul Gan (S)
parah nih pembajakan tingkat dewa sampe mirip aslinya gitu emoticon-Cape d... (S)
×