alexa-tracking

Menjalankan bluetooth internal laptop menggunakan software bluesoleil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a9368faca17d579000125/menjalankan-bluetooth-internal-laptop-menggunakan-software-bluesoleil
Tolong gan gmna menjalankan bluetooth internal laptop menggunakan software bluesoleil
agan2 yg baik hati tolong donk bantu ane gimna caranya ngaktifin bluetooth internal laptop pake software bluesoleil?
ane dah instal softwarenya tp blm bisa detek tuh bluetooth bawaan laptop,, kl pake driver bawaan laptop lancar jaya,, makasih bantuannya agan2
Bluesoil cuma software third-party Gan, utk mngaktifkan bluetooth internal ttap hrus mnggunakan driver bawaan lptop...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Bluesoil cuma software third-party Gan, utk mngaktifkan bluetooth internal ttap hrus mnggunakan driver bawaan lptop...


iya gan,, driver internal sudah terinstall dan bisa jalan, yg jd masalah ane coba install software third-party bluesoleil dan sukses tp software ini gak detek bluetooth internal laptop gan,,
coba jalanin soft bluesoleil pake administrator gan
Quote:Original Posted By MbahJangkrik
agan2 yg baik hati tolong donk bantu ane gimna caranya ngaktifin bluetooth internal laptop pake software bluesoleil?
ane dah instal softwarenya tp blm bisa detek tuh bluetooth bawaan laptop,, kl pake driver bawaan laptop lancar jaya,, makasih bantuannya agan2


Banyak pengguna BlueSoleil yg mengalami masalah kayak gini. Selidik punya selidik, ternyata bluettoth mereka MATI! emoticon-Cape d... (S) Jadi saya sarankan kamu mengaktifkannya dulu dng menekan Fn+F10.

BlueSoleil tidak bisa menyalakan bluetooth! Software itu baru bisa bekerja kalo bluetooth kamu sudah nyala. Begitu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By castielus


Banyak pengguna BlueSoleil yg mengalami masalah kayak gini. Selidik punya selidik, ternyata bluettoth mereka MATI! emoticon-Cape d... (S) Jadi saya sarankan kamu mengaktifkannya dulu dng menekan Fn+F10.

BlueSoleil tidak bisa menyalakan bluetooth! Software itu baru bisa bekerja kalo bluetooth kamu sudah nyala. Begitu emoticon-Malu (S)



saran agan udah ane coba tp ttp aja bluesoleil blm detek bluetooth internal gan,,
ada beberapa driver yg ga compatible anama bluesoeil emoticon-army
Quote:Original Posted By MbahJangkrik
agan2 yg baik hati tolong donk bantu ane gimna caranya ngaktifin bluetooth internal laptop pake software bluesoleil?
ane dah instal softwarenya tp blm bisa detek tuh bluetooth bawaan laptop,, kl pake driver bawaan laptop lancar jaya,, makasih bantuannya agan2


Alhmdllh,, akhirnya bisa gan,, terimakasih atas komen agan2,, setelah ane uninstall & sebelum install lg bluesoleil, bluetooth internal diaktivkan lg dan akhirnya bisa