alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a7d95148b463e5f8b45ea/help-warning-your-flash-playermay-be-out-of-date-please-update-to-continue
(HELP) Warning Your Flash Player may be out of date. Please Update to Continue
Permisi Agan2, ane minta tolong nie gan, langsung aja nie gan,,

Komputer ane klo pake Browser dari google chroome buka Youtube,facebook ama google.com keluar yg kyk gini

Spoiler for Pic:


tolong gan ini sebenarnya bukan minta update flash playernya tapi virus
udah pake adware cleaner gk bisa,
pake Spy hunter tetep gk bisa juga emoticon-Matabelo''

Pleassee Bantuin gan emoticon-Kiss
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
mbam ato spy hunter
ganti DNS servernya.

sekalian di routernya.
Quote:Original Posted By lueylampung
mbam ato spy hunter


Spy Hunter gak mempan gan emoticon-Sorry
up up.. tempat ane juga kaya gini
Virus Flash Pro ini nampaknya ada beberapa varian. Yang saya google, malah virus biasa yg bisa hilang dng antivirus tapi yg di KasKus nampaknya virus Wifi. Saya sendiri bingung sih.

Saran saya, ganti DNS. Tapi ada ISP yg mengharamkan pergantian DNS, malah akan mati total. Jadi kamu coba saja. Selain itu, ganti wifi kamu (hapus jaringan lama).
ane liat di google, katanya suruh restart modem. abis itu clear cache browser. ane coba. berhasil gan emoticon-Cendol (S) ya diweb ada penjelasan tentang dns sama ip tapi ane ga berani ngutek2nya takut parah emoticon-Cape d... (S)
restart modem ama clear cache tetep gan masih gak bisa juga
ane pake speedy gan
jadi kalo sebelumnya buka mozilla firefox maen game flash
terus buka google chroome jadi gak bisa & muncul lg tuh virus

sama antivirus ane avira jadi gak bisa protect gan

(HELP) Warning Your Flash Playermay be out of date. Please Update to Continue
Unistall program bisa Gan?
- Cari yang namanya "flash-enchanger" di list program Agan.. Trus uninstall..
- Agan pake chrome browser, buka chromenya - pilih menu - tools - extensions, disitu liat extensi chrome yang aneh2 seperti : RightSaver, SafeSaver, DP1815, Video Player, Convert Files for Free, Plus-HD 1.3, BetterSurf, Media Player 1.1, PassShow, LyricsBuddy-1, YutubeAdBlock 1.2, Media Player 1.1, Savings Bull, Feven Pro 1.1, Websteroids, Savings Bull, HD-Plus 3.5, QuickShare, dll. Buang Gan dng cara klik icon tempat sampahnya.. restart chrome
Quote:Original Posted By locang
Unistall program bisa Gan?
- Cari yang namanya "flash-enchanger" di list program Agan.. Trus uninstall..
- Agan pake chrome browser, buka chromenya - pilih menu - tools - extensions, disitu liat extensi chrome yang aneh2 seperti : RightSaver, SafeSaver, DP1815, Video Player, Convert Files for Free, Plus-HD 1.3, BetterSurf, Media Player 1.1, PassShow, LyricsBuddy-1, YutubeAdBlock 1.2, Media Player 1.1, Savings Bull, Feven Pro 1.1, Websteroids, Savings Bull, HD-Plus 3.5, QuickShare, dll. Buang Gan dng cara klik icon tempat sampahnya.. restart chrome


ane cek gak ada yg namanya "flash-enchanger
extensions, juga udah pd dihapus juga trs di restart masih tetep ada gan virusnya

kyknya harus di install ulang nieemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By okkydwi1010
restart modem ama clear cache tetep gan masih gak bisa juga
ane pake speedy gan
jadi kalo sebelumnya buka mozilla firefox maen game flash
terus buka google chroome jadi gak bisa & muncul lg tuh virus

sama antivirus ane avira jadi gak bisa protect gan

(HELP) Warning Your Flash Playermay be out of date. Please Update to Continue


ane juga make speedy gan. tapi bisa kok chrome nya. malah yg mozzila sekarang yg kek gitu.. gws deh ya buat pc agan emoticon-I Love Indonesia (S)
UP UP.. tempat ane juga kaya gini gan..

mohon bantuan temen2 yang paham.. emoticon-Kiss (S)