alexa-tracking

[HELP] laptop ane bermasalah nih gan, tolong bantu ya :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a6a4659cb175e1b8b46af/help-laptop-ane-bermasalah-nih-gan-tolong-bantu-ya
[HELP] laptop ane bermasalah nih gan, tolong bantu ya :(
awalnya gini, pas buka google chorme terus pengen buka web google.com / google.co.id gabisa dia minta update flash player , nah terus ane remind me later ttp gabisa juga, terus ada yg ke download gitu, mungkin itu virus, ane kan pake antivirus mse tiba2 dia turn off gabisa di turn on, udah di install ulang ttp gabisa di turn on juga, terus nyoba pake antivirus lain ttp gabisa di turn on juga antivirusnya, ane coba pake HITMANPRO alhamdullilah udah bisa buka google.com nya tp selalu ada yg di gambar itu setiap di restart, ane juga udah scan pake PCMAV juga masih ttp begitu dan MSE nya belom bisa di turn on. itu kira2 kenapa ya gan? tolong kasih pencerahan dong yang tau selain install ulang laptop ane, thanks gan sebelumnya.. emoticon-Sorry

[HELP] laptop ane bermasalah nih gan, tolong bantu ya :(
image-url-apps
itu virus tuh. mau pencet apa aja termasuk "remind me later" juga salah. emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Format - partisi ulang - install ulang emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:


terus gimana ya gan cara menanganinnya ??
Quote:


ga ada alternatif lain ya gan ??emoticon-Mewek
http://www.kaskus.co.id/thread/52860...anda---part-2/
Quote:


itu jadinya masalah ane yg mana ya gan ??

coba hdd ente di scan pakai last update anti virus via safe mode / scan pakai pakai laptop/komputer lain yg last update antivirus

atau klo mo clear smua ambli langkah ini ja
Quote:




coba pake AVG gan
klo ga kompas antivirus gan (gabungan AV lokal + clamav database)
×