alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a3755bfcb172b638b4747/askspec-computer-gaming-rakitan-agan2
[ASK]Spec Computer Gaming Rakitan Agan2
Spoiler for BUKA DULU GAN :):


Quote:jadi gini critanya,ane mau ngrakit PC gaming,budget 6-10 juta,ane masih bingung spec2nya gan,kasih tau dong gan spec2 sama hardware yg pas emoticon-Cendol (S) siapa tau ada agan2 yg master soal PC mau berbaik hati ngasih saran ane yg masih nubi ini emoticon-Malu (S) sekalian kalo agan mau nyaranin case yg keren,monggoemoticon-thumbsup

Quote:Buat agan2 yg udh ngasih saran makasih bgt ya gan emoticon-Cendol (S)
Sepi amat emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sepi amat emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ogah ah males..emoticon-Ngacir
emoticon-Cape deeehh
udah ada trit nya juga
ke KSKN sonoh

ID lama masih aja emoticon-Salah Kamar
biasain baca rules sama index sebelum bikin trit emoticon-Cape d... (S)