alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a20ec128b462a398b4706/agan2-sepuh-komputer-dan-game-ane-mau-nanya-plissss
agan2 sepuh komputer dan game ane mau nanya plissss
agan2 maaf nih ane kan kurang paham nih masalah2 spek game untuk laptop
nah kalo kira2 speknya gini mantap nggak untuk maen game misalnya PES 2014

ini spek nya gan :
agan2 sepuh komputer dan game ane mau nanya plissss

nanti siapa yg bisa jawab lengkap ane kasih emoticon-Toast dah makasih agan2..
sangat kurang sekali
mending jual beli baru

susah kalu upgrade laptop
VGA nya apa dlu nih??
spek segitu, asalkan VGA nya di atas rata2 juga kuat sih mnurut ane..

ane aja pake GT-240 lancar jaya setinggan mentok kanan
kalo VGAnya bagus kuat gan
VGAnya apa gan?

Coba buka Run - ketik "dxdiag" - klik tab display trus taro disini
t4500 kmungkinan pake intel gma 4500m

bisaa,tp setting low
http://www.kaskus.co.id/thread/533fa...-v4---part-12/
angkatan ac3r 4736/ z ini emoticon-Big Grin

jangan dipaksain-lah emoticon-Big Grin

entar yg ada ente buat thread, kok laptop ane idup tp layar gak tampil ya gan? emoticon-Big Grin
kasian gan laptop standaran gitu dipaksain game,, meding beli PC desktop aja ambeh mantepemoticon-Matabelo
Saya hanya bisa ikut prihatin...
biar lebih pasti bisa apa nggak, sekedar saran tuh laptop ato komputer yang mau dipake game buka web ini gan
www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

ntar d situ akan keliatan tuh komputer/laptop bisa buat maen tuh game ap nggak
Syarat yg direkomendasi untuk PES 2014 adalah:
CPU: Core i3-530 or Phenom II X4 925
RAM: 2 GB
OS: Windows Vista SP2, 7 SP 1
Video Card: DirectX 11 compatible video card with 1024 MB VRAM (GefOrce GTX 560Ti or Radeon HD 6800)

Dengan spec kamu saat ini, saya ragu game ini bisa jalan krn game ini tergolong berat. Faktanya, produsen game tidak mendukung vga laptop, entah kenapa. Game bisa jalan tapi tidak dijamin. Laptop gaming dipasarkan produsen laptop untuk menjaring pembeli. Sama seperti taktik Blackberry yg harusnya untuk keperluan kantor tapi menjaring masyarakat awam di Indonesia,

Saran saya, BELI PC, gan! Dijamin kamu lebih puas! Monitor lbh besar, duduk di meja komputer yg nyaman. BISA UPGRADE pula! Kalo laptop, kamu stuck dng spec ini sampai kamu beli laptop baru.
vganya apa dulu nih gan ? emoticon-Bingung