alexa-tracking

(ASK) Cache Google Chrome?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a19f482cf174a3b000155/ask-cache-google-chrome
(ASK) Cache Google Chrome?
ada yang tau dimana lokasi cache streaming video google chrome?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
mo download?

pake web based ato idm aja

bisa juga pake flashgot
Quote:


iya, uda tes pake idm download nya ga full..
kaya nya dari website nya ngasih akses download nya brp KB-MB aja ky dipecah gt..
mangkanya ane mau coba pake cara manual bisa pa kaga gt..
Quote:


berarti idm dan idmcc ente gak updated
Quote:


bukan gitu gan, ane download video dari web lain bisa full² aja, beda sm web yg 1 ini...
kn uda ane bilang uda di setting itu dari server web nya..
cache video itu bentuknya bukan video gan
jadi ga bs dicopy n diputer sebagai video
Quote:


bukany bisa gan?
denger² pernah ada yg bisa jadi'in cache streaming ke file video biasa dah..
cm ane lupa trikny gmn..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kalo itu yg diputer flash dan protected = belum pernah bisa ane

tp kalo yg dimaksud youtube ato r3dtube bisa pake yg ada di post ane di thread ini juga
Quote:


kalo boleh tau, emang streaming video apa? emoticon-Big Grin
Quote:

nnti ane coba pake flash got nya dah...
Quote:


biasa lah gan..
tom n jerry..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane perna dapet tutor mindahin cache chrome dimari, lupa dthread mana
pas coba serach malah dapet ini

Ini lho lokasi cache video google chrome, bagi yg blm tau
klo google chrome ato browser gitu ga bakal ada cache bentuk videonya gan
klo mao dari IDM aja download manual
update neh..
ternyata pas ane tester streaming youtube emg yg ke baca ma IDM itu file mp4..

aneh, biasa nya flv tp skrang knp jd mp4 ya?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


IDM nangkap YouTube memang dalam versi MP4. itu wajar kok. FLV memang masih ada tp dalam ukuran 240p. Bagusan MP4 menurutku, lbh umum.

Soal cache video di Chrome, saya sendiri sudah angkat tangan. Tampaknya semua tutorial cache Chrome & Firefox di internet basi semua. Seiring dng dikeluarkannya versi baru, lokasi cache diubah2. Masalah semakin rumit dng perbedaan versi Windows. Pakai IDM saja, gan. Daripada pusing mikirin cache emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ini masalah nya mp4 nya itu ga full gan..
IDM nya cuma ngambil 1mb'an aja harusnya kn lebih gede..
klo cm 1 mb mah brp detik doank tu video?
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


ane da coba gan, tp cara download video streamingny gmn?
ane klik kanan video ny ga ad menu downloadny??
Quote:


Versi IDM kamu sudah yg terbaru???
Coba kamu PM saya linknya. Biar saya coba ambil. Kalo saya bisa, artinya IDM kamu yg bermasalah. Kalo saya gak bs juga, berarti bukan kamu yg salah.

Sebagai info, di YouTube ada video2 yg membawa iklan. Kalo video kamu ada iklan, jangan2 yg didownload itu adalah iklannya. Kalo gitu, pasang AdBlock.
Quote:


adblock uda pasang dari dulu gan..
coba agan tester download video nya agnesmo dah pas buka youtube kn lgs nongol tuh..

nah, sm idm ane ga ke baca file flv ny yg ada mlh mp4..
Quote:


Link Youtube yg bermasalah itu please? Video Agnes kan banyak. Yang mana? emoticon-Bingung (S) Kamu bisa tulis linknya di sini atau lewat PM. Nanti aku tes.

IDM terbaru memang detect MP4 saja, tapi ada FLV juga kok (tapi low res only). Saya bisa kok download vidoe musik dan vid tutorial dari YouTube. Gak ada masalah di sini.

×