alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a0d2b41cb1788528b4723/ilmu-komputer
Ilmu Komputer
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

======================================================================================
ane mau tanya ke agan2 semua...

Ane mau bwat website, tpi ndak tau aplikasi/software yg msti dpake apa? bisa kasih saran ya ..mf ane newbie...
mohon bantuan ya Gan....
======================================================================================

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
Ilmu Komputer
bikin web'nya numpang host/server ataw bikin ndiriemoticon-Bingung (S)
~gimana mau kasih saran program apa yg dipake kalo kesimpulan dari kalimat ente diatas menunjukkan kalo ente ga paham caranya... logikanya kalo tau cara bikin berarti ngerti program apa aja yg dipake...

~mending cari jasa bikin website, trus kalo niat... ikut juga terlibat dalam pembuatan, jadi paling ga ngerti dikit2... jadi kaya ikut kursus singkat, nanya2 sama yg bikin langsung praktek.... itu kalo niat... emoticon-I Love Kaskus (S)

pake aplikasi google gan ..
di "blogspot" itu khan bisa numpang website emoticon-Bingung (S),, pake CoffeeCup bwat bikin index html/php/dst..
×