alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534a0b029acf17104c0000c6/pilih-mana-gan-antara-asus-a45vd-i3---asus-a450cc-i3
Peringatan! 
PILIH MANA GAN ANTARA ASUS A45VD I3 / ASUS A450CC I3?
saya mau beli notebook tapi bingung diantara kedua ini soalnya speknya hampir mirip tapi harganya beda ni speknya

Spesifikasi ASUS A45VD (i3-2370-Nvidia 610M 2 GB-DOS) :

Intel Core i3-2370M( 2.4 GHz - 3M Cache - 2 Cores )
Nvidia GeForce® 610M : 2 GB DDR3
2 GB DDR3 ( 1600 MHz )
500 GB ( 5400 rpm )
DVD Super Multi
802.11 b/g/n
Bluetooth 4.0
HD Web Camera
1x USB 3.0 , 2x USB 2.0
HDMI
Super Battery 6 Cell Li-Ion 4700 mAh ( 1000x Recharge )
DOS
Asus Instant On , Super Battery
FREE BAG ASUS


ASUS A450CC I3
Spesifikasi : Core i3 , 14” HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT720M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS
cari aja yang lebih murah kalo speknya sama sih..
kalo asus a45vd i3 masih keluar kaga ya ?
kalo ane mending ambil a450cc gan, secara ane juga baru beli nohh emoticon-Big Grin
menurut ane enak di ice cool nya sihh a450cc, laptop ga berasa panas sama sekali, cuman kekurangan nya, track pad agak sensitif, terus socket ram nya cuma 1, jadi ga bisa ditambah, harus diganti langsung klo mau nambah emoticon-Cape d... (S)
emang cuma 1? ?slot usb ad berapa 0m?
ane pilih yg ASUS A450CC
udh jelas
ASUS A450CC
http://www.kaskus.co.id/thread/533fa...n-v4---part-12
kalo sama k45dr-vx369d? ?padahal a45vd udah 2.4 ghz sedangkan a450cc 1,8 ghz? ?saran 0m