alexa-tracking

gw bantu gaaan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5349edd317cb1761108b45be/gw-bantu-gaaan
gw bantu gaaan..
emoticon-Big Grinjudul trit'nya di'ganti model yang kek gini aje, gan. ngetrend..
maw bantu'in gak taw'nya malah minta bantuanemoticon-Cape d... (S)
tapi klo jumlah'nya banyak khan mayan. gak perlu tengsin2 tagihan (btw status gw jadi gak pernah tanyakemoticon-Big Grin) klo maw cari info, malah mungkin dapet yang langkaemoticon-Ngakak (S).


Gan, di flashdisk gw terdapat 4 shortcut file, folder recycler dan folder autorun.inf
padahal kemarin2 gak ada masalah (heran,.. gw koq ada masalah??emoticon-Bingung (S)).. paling cuman ke warnet doank donlot. sekarang pc gw jadi lamban udah gw detek pake antivirus ketemu Win.Trojan.Ramnit-2068, dan gak bisa di bersihkan,, ..bisa'nya deleteemoticon-Bingung (S)

pegimane, gan? parah nggak? bisa dibersihkan nggak?emoticon-Cape d... (S)
Gejala kena virus Ramnit kalo gak Conficker
Coba scan pake antivirus updatetan terbaru emoticon-Big Grin
cuman deteksi doank dan delete, gan emoticon-Cape d... (S)
coba pake antivirus esednod32 gan
test scan pake pcmav aj dlu, gan...
bikin judul yang bener kek gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

tadinya mau bantu tapi ternyata pada ngejunk doang gimana gan> emoticon-Ngakak
~thread membingungkan...

~kalo sudah jelas tahu kena virus, ya dibersihkan pake av terbaru yg update, kalo ternyata ga bisa dibersihkan... ya format ulang trus clean install....

~maksudnya "ga perlu malu banyak tagihan" itu apa gan... kok kayaknya jadi cari2 bahan buat bikin thread.... emoticon-Bingung (S)
Quote:

waduh, donlot lama..emoticon-linux2

Quote:

setuju,..emoticon-Ngacir

Quote:

bener nich, gan.. pegimane sich?emoticon-Cape d... (S)

Quote:


beres, gan. pake antivirus khusus bisa sembuh,,
...iya donk, klo sering tanya khan blo'onemoticon-Nohope
Untuk virus Ramnit, ane biasa pakai Microsoft Security Essentials,
krn file aplikasi (*.exe) pasti akan di clean, bukan d hapus seperti antivirus Avira.
Tp untk file html bisa pakai Pcmav supaya di clean...emoticon-I Love Indonesia (S)
id yang satu lagi kemana? emoticon-Big Grin

kacau nih thread emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
~bukan kacau... tapi aktif berlebih hehehehehehe emoticon-I Love Kaskus (S)
Hadehhhh kirain apaan...
si lihay berulah lgi....
pertanyaan selanjut'nya gan, pegimane cara "Close Thread" gw yang ini?emoticon-Bingung (S)
Quote:

Ngapain d close gan, biarin aja, biar laku...emoticon-Sundul Gan (S)

Page one aja belon abis....emoticon-I Love Indonesia (S)
Flashdisk seharusnya gak boleh ada Autorun.inf krn biasanya dipasang oleh virus. Masalah semakin rumit krn virus bisa lompat2 dari flashdisk ke komputer kamu. Jadi kalo mau dibersihkan, pastikan semua diebrsihkan. Kalo gak, repot. Kumat melulu/ emoticon-Cape d... (S)
Quote:


masih working ajah agan yang satu ini, rajin banged. salut dahhhemoticon-Malu (S)
Quote:


Ya, saya mencoba nolong orang sebisanya ^_^
Masalah virus kamu sudah beres kan? Lain kali, lebih berhati2 lagi ya.

ikut nimbrung aja ya gan...
pertanyaannya sudah banyak yang jawab, dan si om juga udah jawab. saya mau jawab jadi malu...
di scan pake AV yang agan punya, kalau tetep bandel ya diformat gan emoticon-Stick Out Tongue
×