alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5349eb3d5acb17e52b000180/ask-avg-antivirus-quotyou-are-not-fully-protectedquot-gmn-solusinya
[ASK] AVG antivirus "You Are Not Fully Protected" gmn solusinya?

Mav ..gan ganggu ngaskus skalian..
ane mau nanya nih..?

tadi pas ane lagi update antivirus AVG kok ada tulisan "You are Not Fully Protected" padahal dah di update dan berhasil pula...
trus di Computer n Identity nya disable smua ,,knp y gan ...bisa tolong pencerahannya dr agan" smua??

sekian .. Terima kasih
coba reinstall dulu avg
periksa settingan proteksinya
udah expired kali gan
periksa setingannya gan.

Atau kalau gak ketemu, cari aja AV lain. Gak tau kenapa kurang suka sama AVG emoticon-Hammer
makasih gan atas sarannya ...ane coba dulu ..emoticon-I Love Kaskus (S)
coba aja pencet fix all
kan biasanya AVG ada fiturnya
mungkin belum diupdate atau proteksi dimatikan
jawaban mana ni yg bner ?
Restart gan....
Uninstall, terus pasang Avast gan...