alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5349c09418cb179b408b46e1/help-laptop-gak-bisa-internetan
[HELP] laptop gak bisa internetan
Gan yang pinter2, jadi gini laptop gua kagak bisa internetan, pake koneksi apa aja kagak bisa, udah gua coba WiFi tetjer dari HH gua modem gua sama temen gua, WiFi di sekolah gua tetap gk bisa emoticon-Sorry

Tapi gan misal buat buka kaskus.co.id emang sih lemot tapi bisa, sedangkan dari kaskus masuk forum sebut saja the longue itu gk bisa, yang lain lagi buat buka detik.com terus pilih detik inet otu gak bisa, mohon bantuannya gan gua pake browser opera, chrome, mozilla sama IE
Cek di Device Manager apa udah ke'instal smua drivernya...
Tpi aneh juga ya msak dri modem pun gak bisa...
Coba settingan internetnya direset smua...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Cek di Device Manager apa udah ke'instal smua drivernya...
Tpi aneh juga ya msak dri modem pun gak bisa...
Coba settingan internetnya direset smua...


driver yg harus keinstal apa ajah ya gan?
Quote:Original Posted By ironmanhernando


driver yg harus keinstal apa ajah ya gan?


Trgantung Lptopnya tpi biasanya yg standar ntu driver Ethernet utk koneksi kabel ama driver Wireless utk koneksi WiFi...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Trgantung Lptopnya tpi biasanya yg standar ntu driver Ethernet utk koneksi kabel ama driver Wireless utk koneksi WiFi...


gan ini di device manager ada tanda seru di microsoft virtual WiFi minipirt adapter
Quote:Original Posted By ironmanhernando


gan ini di device manager ada tanda seru di microsoft virtual WiFi minipirt adapter


klo gitu instal driver WiFinya Gan...
Asli gan aneh bener..klo pke modem usb bisa?inul driver wifinya ajah coba
Quote:Original Posted By 458Italia
Asli gan aneh bener..klo pke modem usb bisa?inul driver wifinya ajah coba


gan klo di device manager ada miniport WiFi apa itu udah gua shutdown lupa itu ada tanda serunya gan gimana ya????