alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534982ebc3cb175b278b465c/help-join-file-kok-jadi-gini
Kesel 
[Help] Join File Kok jadi Gini
Gan Ane mau nanya nih. ane join file file
terus kok jadinya gini?

Sebenernya ada 14 file .size nya 300 mb semua
ane puyeng jadinya begini, padahal download nya lama banget (14file X300 MB)


Ada yang bisa bantu ane?

Spoiler for Pict:

Quote:Original Posted By eightviii
Gan Ane mau nanya nih. ane join file file
terus kok jadinya gini?

Sebenernya ada 14 file .size nya 300 mb semua
ane puyeng jadinya begini, padahal download nya lama banget (14file X300 MB)


Ada yang bisa bantu ane?

Spoiler for Pict:


Download dari IDWS kayaknya... coba rename dulu di situs ini...
http://files.indowebster.com/rename.php

Setelah itu baru diekstrak gan...
setuju ma jawaban di atas.
silahkan dipakai fitur rename tsb dari idws emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By rustydayz
Download dari IDWS kayaknya... coba rename dulu di situs ini...
http://files.indowebster.com/rename.php

Setelah itu baru diekstrak gan...
Asli gan br tw ane..jd klo abis download dr idws mesti di rename dlu yah..mang knapa gan?
Quote:Original Posted By 458Italia
Asli gan br tw ane..jd klo abis download dr idws mesti di rename dlu yah..mang knapa gan?


kenapa?
Karena memang emoticon-Nohope
ya kalo gak direname gmn programnya mo ngenalin emoticon-Big Grin

satu lagi, top 2 files kok 0kb?
Quote:Original Posted By rustydayz


Download dari IDWS kayaknya... coba rename dulu di situs ini...
http://files.indowebster.com/rename.php

Setelah itu baru diekstrak gan...

terus nasib file ane gimana gan? emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Comdark.Bubnix
setuju ma jawaban di atas.
silahkan dipakai fitur rename tsb dari idws emoticon-shakehand

Emang harus Di Rename Gan?emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 458Italia
Asli gan br tw ane..jd klo abis download dr idws mesti di rename dlu yah..mang knapa gan?

ane juga baru tau gan
Quote:Original Posted By .AMZ.


kenapa?
Karena memang emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By lueylampung
ya kalo gak direname gmn programnya mo ngenalin emoticon-Big Grin

satu lagi, top 2 files kok 0kb?

oalah gitu toh. nah kayaknya file nya tuh error gan. gara gara ane join. emoticon-Frown

Makasih Banget ya ganemoticon-Cendol (S)
pake 7zip. CMIIW
Quote:Original Posted By 458Italia
Asli gan br tw ane..jd klo abis download dr idws mesti di rename dlu yah..mang knapa gan?

Mungkin krn servernya. File yg dipanggil, namanya diacak. Kenapa? Hanya IDWS yg tahu...

Quote:Original Posted By eightviii

Emang harus Di Rename Gan?
oalah gitu toh. nah kayaknya file nya tuh error gan. gara gara ane join.

Memang harus direname. Secara teknis, namanya terserah kamu asal sama semua. File hasil gabungan memang tak bisa dipakai lagi tp file aslinya masih bisa. Rename saja dan gabung dengan 7Zip.

×