alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo A316i
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534901ad80cf174940000009/waiting-lounge-lenovo-a316i

[Waiting Lounge] Lenovo A316i

Under Construction



[Waiting Lounge] Lenovo A316i






Spoiler for Penampakan:



Spoiler for Spesifikasi:



Spoiler for Fitur:



Spoiler for Harga:



Diubah oleh xcitchx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 44
gan kalo kena emmc biaya perbaikan sekitar brp ya?
Quote:


Quote:


Mane nih cendolnya hahaha
Gan HH ane Lenovo A316i kok imei invalid ya,baseband juga gk ada,kemarin dah coba fix baseband dan ok baseband back,tapi imei masih null terus ane coba pake command AT+EMGR ... berhasil back dah imei sama baseband,tpi yg jadi masalah itu kenapa ya kok masih no signal?,klo diagnosis saya sih NVRAM nya corrupt,agan2 para mastah ada yang punya backup NVRAM gk?,klo bisa yang bentuknya NVRAM.img biar bisa di flash di SP FLASH TOOL
Quote:


hahahah
ini post ane jaman kapan gan yg ente quoteemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

hh nya sekarang udah jadi gantungan kunci gan, ane sekarang pake adek nya a6000


btw makasih saran nya lumayan buat nambah pengetahuan...emoticon-Salam Kenal

edited: kirain isi nya apaan ternyata aplikasi penghemat baterai
NB: ane gak percaya aplikasi gituan gan dan ane saranin ente jangan percaya juga,..
Diubah oleh gajah.mad4
Quote:

Kalau Batre agannya boros coba baca artikel ini gan : http://www.wawasanbaru.com/2016/03/a...d-terbaik.html

sb driver

Kalo misal usb driver udah d instal tp pas hh d colokin ttp g kebaca apa nya ya?
Ane mau flash tp hh nya g k baca d pc
hai gan kok ane ga bisa main fifa 14 ya? apa ga kuat/ padahal dah pake macem2 custom rom, hasilnya Nol,
Quote:


:v alhamdulillah gan, hape ane lenovo a316i umurnya udah mau 2 tahun Hijriah masih tetep bagus, walaupun sering ane utak atik systemnya. :v emang ada masalah sih di baterainya, kemaren sering mati sendiri hape ane. :v terus ane ganti baterainya dengan baterai dobel power, alhamdulillah problem solved, HH nya bagus lagi. :v ane saranin banget nih HH buat yang mau HH dengan harga murah, kualitas cukup bagus, dan mudah buat dimodifikasi sistemnya :v .
Quote:


:v kemungkinan itu gegara sistemnya rusak. :v ane sih pas nge update ke S042 gak ada masalah, tetep greget dan bagus.
Quote:


:v bukan ente aja gan, punya ane juga, :v kalau mau support mass storage keknya harus edit build.prop atau make custom ROM. :v

jaringannya gan. tergantung posisi agan lg dmna.

Quote:


pakenya aplikasi apaan gan? saya udah coba ini itu, gagal.

Quote:


ni hp ngapa gamao internet make kartu ye ganemoticon-Bingung (S)
gan, ane ada Lenovo A316i cuma kena hardbrick, dinyalain kgk geter kgk nyala, tapi masih kedetek di PC sebagai MT65xxx Preloader. udah ane coba flash pake sp flash tool & stock romnya gagal terus. Ada yg punya guide supaya bisa unbrick lenovo ane?
gan mau nanya lenovo a316i bisa TV out ga ??
via kabel hdmi (converter usb to hdmi) atau lewat kabel rca (converter usb to rca/av)..

ane mo beli kabelnya takutnya ga support nanti..

Thanks b4

Driver Lenovo A316I

bagi folder driver lenovo a316i dong kalo ada yg punya bisa di share ya.
Thanks emoticon-Bingung (S)
lenovo ane tadinya stuck, padahal gak diapa2in (root dan oprek). ane coba flash, bisa tuh seharian. hari ini pas mau dinyalain malah gak bisa nyalaemoticon-Cape d... (S). sama sekalai gak nyala tapi masih kedetek pc. pas ane coba flash lg progress barnya selalu merah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) oya dan sebelum diflash pertama kali, masuk cwm juga gak bisa, jd keadaan skr mati total, anyone can help me??
Gan Ane butuh banget stock rom yg bhs indonesia untuk lenovo
a316 bukan yg 316i.
Diubah oleh Wakh87
Quote:


Sama nih gan, ane juga, udah coba ane gantu konektor nya ditempat service tp katanya jalur charger ane jebol, sekarang malah ane pake chasan kodo.. *nangis*

Btw, kalo mau root tanpa nyambungin laptop gimana ya gan?
Ane masih nubie bgt masalah rooting2an
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di