alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo A316i
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534901ad80cf174940000009/waiting-lounge-lenovo-a316i

[Waiting Lounge] Lenovo A316i

Under Construction



[Waiting Lounge] Lenovo A316i






Spoiler for Penampakan:



Spoiler for Spesifikasi:



Spoiler for Fitur:



Spoiler for Harga:



Diubah oleh xcitchx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 44
Open Source Code - Lenovo A316i Smartphone
Code:
download.lenovo.com/consumer/open_source_code/lenovo_a316i_open_source_20140220.zip



Root
1. aktifkan developper mode pada HH (setting >> about phone >> klik build number sebanyak 7x >> back ke setting >> developer options >> on >> select usb debugging
2. download n install
Code:
http://soft.mgyun.com/files/products/vRoot/1005/2013/17236736/VRoot_1.7.3.4863_english_cid1005_7337ba1e_89.exe
>> connect >> root >> hh akan restart otomatis dan ter root
Diubah oleh xcitchx
Reserved
Reserved
Reserved

Lenovo A316i

Ijin gabung,..
Saya pengguna baru Lenovo A316i,
Semalem baru saja beli,..
Sedikit review overall,.
Memuaskan untuk HH low budget,..emoticon-Sundul
ijin gabung
cukup nemuaskan dgn hh ini.
internet lancar. batre lumayan awet. bahan casing kokoh kekar jadi ga terlihat hh murahan.

ane baru beli 2 hari yang lalu dgn harga 950.000.

udah puas ane 2hari pakai dan oprek2. mau ane jual nih hh. yg minat pm ane aja.

Diubah oleh fela.kutil
(share) Lenovo lagi ngadain undian berhadiah Lenovo Thinkpad x1 Carbon cuma masukin nama sm email doang..cuma sampe tgl 17 april nih link ny gan..gak pk ribet http:// www.lenovo.com.au/win-laptops/?member=6314&source=edm
wah ane pengguna lenovo a316i nih hehehe beli 975rb emoticon-Ngakak di tunggu offficial nya , nih hp muncul kagak bilang bilang gan emoticon-Hammer2

NAVITEL

Setelah uji coba ternyata A316i ini ADA Multitouch bug nya

Buat yang mau download Navitel
nie Link nya (thanks buat agan ajemain dari lounge A369i)
Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/52c513b8fbca17d6058b4567/207/gps-offline
Diubah oleh arifmams
Ane udah bisa root ama cwm.nanti kalau udah pegang pc ane pos.gak enak posting dari hh. Gan nanti ane minta backupan cwmnya ya gan biar ane jd tumbal coba2 ini hp.sekarang aja lg sakit ni hp gara2 pasang cwm imei ane jadi invalid.udah coba berbagai macam cara masih gak bisa.mho di share yg ada stock room atau backupan cwmnya.untuk file open source diatas bagaimana cara bikin file buat restore ya? Ada yg tahu?
Quote:


Ane udah tes nga gan. Normal semuanya lancar.
Ane dulu jga pengguna a390 jadi tau bedanya.
Hp ini mntap.
Quote:


Untuk keyboard sebelah kiri klw tekan shift memang begitu sama kaya a369i
minat sma ni hp gan, ikt majang dlu ah, biar dpt kursi duduk

Aksesoris

Gan, ada yg tw jual aksesoris lenovo a316i???yg online shop, ane nyari screen guard koq belum ada,
ijin gabung gan ane juga pengguna HH ini emoticon-Big Grin
gan, mohon konfirmasinya. apakah HH ini benar-benar built in GPS yang bisa dipakai navigasi secara offline?
takut salah beli seperti kemarin-kemarin.

Trus secara performa keseluruhan dan performa GPS bagusan a316i atau a390?
yang udah pake ni hh, ada bug multitouch nya ga kayak pendahulunya a390 & a369?

root...

bos @xcit, itu cra ngerootnya gmna pa hrs download open source dulu ya...?
Quote:

ane coba pake navitel dari trit sebelah bisa berfungsi dengan baik gan emoticon-Malu (S)

Quote:


bug multi touch seperti apakah yg agan maksud? menurut ane sih sebagai pengguna pemula belum nemuin bugnya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


bug multitouch dampaknya kalo ngetik suka loncat2 gan kayak pendahulunya a390 & a369!
btw hh ni sampe skarang ada problem ga?
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di