alexa-tracking

Mesin Waktu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5348e5f5feca17b5748b46e3/mesin-waktu
Mesin Waktu
Ane masih bingung nih soal mesin waktu

Spoiler for :


dan tadi juga ane sempet baca beberapa artikel tentang mesin waktu,dan katanya walaupun kita kembali ke masa lalu kita gaakan bisa ngubah masa depan karena dunia yang kita kunjungi saat kembali ke masa lalu ada di dimensi yang berbeda kata Jhon Titor namun itu masih nama samaran identitas rahasianya masih dirahasiakan.

Spoiler for :


Dia juga sempat mampir ke tahun 2001 untuk menemui keluarganya dan bertemu dengan dirinya sendiri yang berumur 3 tahun namun tidak terjadi time paradox yang biasanya orang berfikir jika orang yang sama bertemu akan terjadi time paradox.

Black Hole Stephen Hawking
Spoiler for :


Jhon Titor meninggalkan beberapa alat dari masa depan ke ke keluarganya di tahun 2001,dan ingin mengupload video detik detik perpisahannya dengan keluarganya di tahun 2001 namun video itu tidak diupload karena dilindungi pemerintah atau apalah itu.

Dan juga ada teori enstein yaitu E=mc² yang membuktikan bahwa kita dapat menjelajahi waktu.
ada juga yang menyatakan Alien itu manusia yang berevolusi karena menjelajahi waktu.

Gimana gan ada yang tertarik?? emoticon-Jempol emoticon-Bingung
jangan timpuk ane emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thankss
udah ada jawabannya kok
cekidot
Mesin waktu hingga detik ini masih merupakan teori krn belum ada mesin waktu yg benar2 tercipta. Otomatis semua teori mesin waktu hanya teori saja. Teori yg kamu sampaikan (teori dunia alternatif) itu disebutkan oleh para pendukung Titor yg ngotot Titor itu benar. Memang ada teori seperti itu.

Tapi ada juga teori2 lain yg menyebut kita bisa merubah masa lalu, seperti Grandfather Paradox yg menanyakan apa yg terjadi kalo kita mundur ke masa lalu dan membunuh kakek kita. Fakta kita bisa membunuhnya saja sudah termasuk apradox krn logikanya salah satu orangtua kita takkan lahir kalo kakek mati.

Teori lain menyebut soal takdir. Bahwa jika mundur ke masa lalu dan mengubah sesuatu, itu memang sudah takdirnya. Bahwa memang sudah diatur agar kmau bisa mundur dan merubah sejarah.

Kembali soal Titor, banyak orang menyebut Titor itu cuma hoax, promosi untuk buku scifi yg bernada sama. Ini bukan pertama kalinya. Dulu sempat ada kasus penulis yg ngaku punya anak naga awetan. Tau2nya itu naga plastik, untuk promosi novel terbarunya!

Coba google WIkipedia. Banyak artikel seputar teori mesin waktu.
×