alexa-tracking

[ASK] Browser Ke-Redirect Truz

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5348444e7fcf17513000000d/ask-browser-ke-redirect-truz
[ASK] Browser Ke-Redirect Truz
Malam Gan ... emoticon-Malu (S)

Sebelumnya ane udah search tetapi ngga ketemu juga emoticon-Bingung (S), jadi ane bikin thread sendiri :

[ASK] Browser Ke-Redirect Truz

Jadi gini Gan, udah beberapa hari ini browser ane jadinya aneh emoticon-Cape d... (S). Tiap kali ane klik suatu link, biasanya dari Youtube.com. Selalu ke-redirect ke halaman lain. Tertulisnya sih canadaalltax.com seperti pics berikut :

[ASK] Browser Ke-Redirect Truz

Ane udah coba pakai AVG + MalwareBytes tetapi sama aja tuh, ngga bisa ilang juga. Kesel banget rasanya, mau liat video aja ngga bisa-bisa emoticon-Mad (S). Mohon bantuan Agan semua disini supaya problem ane bisa teratasi. Terima Kasih

image-url-apps
Quote:


gw ngga pernah ngalamin gituan,
tapi coba cek file hosts nya
'C:\Windows\System32\drivers\etc'

kalo ngga, coba clean pake adw cleaner
http://m.kaskus.co.id/thread/50c5339e8027cfc74e000017

atau
ccleaner
Quote:
kena adware gan, clear dng adwcleaner . silahkan google buat download.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
itu kena adware sempet kemarin browser ane juga kena, kalo gak salah plugin maucampo
image-url-apps
Pke AdwCleaner Gan...
image-url-apps
iya tuh kena adware, bisa dibersihin pake adwcleaner atau software sejenis bisa juga direset settingan browsernya ke default (ane lupa sebelah mananya)
image-url-apps
waaahh sama nih gan, tp kalo ane lebih sering ke linkbucks.com,,, emoticon-Mad (S)
halo, ane juga mengalami hal yang sama nih..
kalo buat mac apa ya gan??

mau googling aja gabisa gan..help.. emoticon-Bingung (S)

thanks for TS emoticon-I Love Kaskus (S)
×