alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5348444e7fcf17513000000d/ask-browser-ke-redirect-truz
[ASK] Browser Ke-Redirect Truz
Malam Gan ... emoticon-Malu (S)

Sebelumnya ane udah search tetapi ngga ketemu juga emoticon-Bingung (S), jadi ane bikin thread sendiri :

[ASK] Browser Ke-Redirect Truz

Jadi gini Gan, udah beberapa hari ini browser ane jadinya aneh emoticon-Cape d... (S). Tiap kali ane klik suatu link, biasanya dari Youtube.com. Selalu ke-redirect ke halaman lain. Tertulisnya sih canadaalltax.com seperti pics berikut :

[ASK] Browser Ke-Redirect Truz

Ane udah coba pakai AVG + MalwareBytes tetapi sama aja tuh, ngga bisa ilang juga. Kesel banget rasanya, mau liat video aja ngga bisa-bisa emoticon-Mad (S). Mohon bantuan Agan semua disini supaya problem ane bisa teratasi. Terima Kasih

Quote:Original Posted By iwankseller
Malam Gan ... emoticon-Malu (S)

Sebelumnya ane udah search tetapi ngga ketemu juga emoticon-Bingung (S), jadi ane bikin thread sendiri :

[ASK] Browser Ke-Redirect Truz

Jadi gini Gan, udah beberapa hari ini browser ane jadinya aneh emoticon-Cape d... (S). Tiap kali ane klik suatu link, biasanya dari Youtube.com. Selalu ke-redirect ke halaman lain. Tertulisnya sih canadaalltax.com seperti pics berikut :

[ASK] Browser Ke-Redirect Truz

Ane udah coba pakai AVG MalwareBytes tetapi sama aja tuh, ngga bisa ilang juga. Kesel banget rasanya, mau liat video aja ngga bisa-bisa emoticon-Mad (S). Mohon bantuan Agan semua disini supaya problem ane bisa teratasi. Terima Kasih



gw ngga pernah ngalamin gituan,
tapi coba cek file hosts nya
'C:\Windows\System32\drivers\etc'

kalo ngga, coba clean pake adw cleaner
http://m.kaskus.co.id/thread/50c5339e8027cfc74e000017

atau
ccleaner
Quote:http://www.filehippo.com/download_ccleaner
kena adware gan, clear dng adwcleaner . silahkan google buat download.. emoticon-Big Grin
itu kena adware sempet kemarin browser ane juga kena, kalo gak salah plugin maucampo
Pke AdwCleaner Gan...
iya tuh kena adware, bisa dibersihin pake adwcleaner atau software sejenis bisa juga direset settingan browsernya ke default (ane lupa sebelah mananya)
waaahh sama nih gan, tp kalo ane lebih sering ke linkbucks.com,,, emoticon-Mad (S)
halo, ane juga mengalami hal yang sama nih..
kalo buat mac apa ya gan??

mau googling aja gabisa gan..help.. emoticon-Bingung (S)

thanks for TS emoticon-I Love Kaskus (S)