alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534808b241cb17e0528b46f0/official-testimonial-quotkepoyohquot
◄◄◄ஜ۩۞۩ஜ Official Testimonial "Kepoyoh" ஜ۩۞۩ஜ►►►
◄◄◄ஜ۩۞۩ஜ Official Testimonial "Kepoyoh" ஜ۩۞۩ஜ►►►

★ OFFICIAL TESTIMONI "KEPOYOH" ★

Contact Person
SMS/Whatsapp : 0857 334 70 224
Support Bank : BNI
Rekening Ane Atas Nama "ALI FAHMI"


◄◄◄ஜ۩۞۩ஜ Official Testimonial "Kepoyoh" ஜ۩۞۩ஜ►►►


TESTIMONIAL DI BAWAH INI

◄◄◄ஜ۩۞۩ஜ Official Testimonial "Kepoyoh" ஜ۩۞۩ஜ►►►

Testimonial Postingan

Quote:Original Posted By rian...claise
paket bb abis, mau beli pulsa mahal... emoticon-Shutup
akhirnya search di fjb kaskus,ketemu lapak agan iniii emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
sms,deal minta no rek,tf,konfirm tf, pulsa di tf ke no ane emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sapa tau dapat diskon ntar emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2.
emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By rajasulaeman
Spoiler for Testi:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AlvianPudlians
TIGA MENIT , yap TIGA MENIT langsung masuk emoticon-Ngakak

bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zaqi98
Barusan transaksi pulsa Axis 100k dengan agan kepoyoh. Langsung transfer ke rekeningnya, langsung masuk pulsanya ke nomor ane. Pokoke josss!

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Johan79
Mau kasih testi gan, barusan terima pulsa 100rb indosat dari agan kepoyoh ini, fast respon transfer ke rek langsung pulsa di kirim. Recommended Seller.


Quote:Original Posted By rajasulaeman
berkali2 ane beli pulsa di agan ini..

berkali2 pula agan ini cepet bgt pelayanannya..
trimms bosss tunggu ane beli lg..emoticon-Kiss (S)

Testimonial Postingan II

Quote:Original Posted By jomblo99
Maav telat nih kasih testi
Barang uda nyampek
Mulus kinyis2
Barang mantap maknyus, silahkan belanja di agan ini
Recomennded seller banget


Quote:Original Posted By d2419ui
alo gan...
yg barusan beli pulsa nih emoticon-Big Grin
tq yak emoticon-Angkat Beer
g smpe 5 menit stelah trnsfer, lansung masuk pulsa'ny emoticon-Big Grin

some day, pasti beli lgi gan emoticon-Toast


recomended seller bgt dah emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arien.reload
Ni TS bener2 gan...kurang ajar..
gw kan butuh bgt nih tp tsel
biar cepet prosesnya....gw transfer langsung gan ke bca...
walaupun ada keraguan..secara gk kenal....
eh bener kejadian ..bener2 kurang ajar
TP tselnya langsung mendarat di no hp gw...
bener2 kurang ajar ni TS cepet bgt hehehe

txs ya gan
buat yg lain jgn ragu ama agan ini ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bagi emoticon-Toast kl bisa hehehe

9666


Quote:Original Posted By arien.reload
gk banyak omong deh...
pelayanan top markotop....
tunggu orderan hari besok gan hehehe

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By haohshoku
SOrry Baru Ngasih Testi,,
Pelayanan Cepat, Seperti Kata Orang Agan ini Emank emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu Walau Gak Pake Rekber tetep Terpercaya insya Allah


emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rievchul
recomended SELLER...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
walaupun agak telat transfernya...
tp jangan ragu lagi sama agan yg satu ini...
hehehe
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Axez
Sukses TP TSEL utk temen ane emoticon-Big Grin

Proses cepat, murah, banyak diskon pula

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aedietya
gak usah ragu, gak usah nawar
langsung d borong aja

Fast Respon, lgsg deal

Pokoknya agan yang satu ni BEST SELLER dah.....

Matur nuwun gan....

emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By asemyo4
kemarin bbrp hari yg lalu beli paket isat 102k..dilayani cepat tanpa kendalaemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By testi.monial
barusan transaksi lagi beli tsel..nih langsung ane kasih testiemoticon-Ngakak
agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

fast respon jugaemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By yooohiphooo
uda ym curhat2an sayang2an karena perasaan percaya yang membuncah liar sama seller..
begitu juga buyer yang ganteng keren soleh agamais religius bin memancarkan cahaya iman di wajah bin selangkangan emoticon-Matabelo
berdoa dulu sebelum nekad transfer emoticon-Big Grin
pulsanya nyangkud juga emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By rsxnyx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hehe.. agannya ramah dan baik...
harga okeeee...
pelayanan ceped...

nexttime kalau harganya masih ok.. order lagi yakk...

muaachhh...


Quote:Original Posted By yooohiphooo
uda ym curhat2an sayang2an cubyid2an karena perasaan percaya yang membuncah liar sama seller..
begitu juga buyer yang ganteng keren soleh agamais religius bin memancarkan cahaya iman di wajah bin selangkangan emoticon-Matabelo
berdoa dulu sebelum nekad transfer emoticon-Big Grin
pulsanya nyangkud juga emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By arjun007
200,000 Pulsa T-Sel dah Masuppppp gannn emoticon-Ngakak
Agan ini emoticon-Recommended Seller sangat.. wkwkwkw.. walaupun sedikit emoticon-Betty


Quote:Original Posted By aichanteru
thanks gan pulsa xl & simpatinya udh masuk...fast respond emoticon-2 Jempol

ane gagal dpate diskon karna diskonek.. emoticon-Sorry
lain kali ane minta diskon ya gan.. emoticon-Ngakak

jangan lupa janji traktiran emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By restumahadewa
sorry gan baru kasih testi,,, ini ane yang td abis maghrib transfer langsung tanpa pake rekber, memang baru pertama kali ane transaksi sama agan ini, tapi ane dah percaya kalo agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ricardhy.
emoticon-Selamat
barusan beli token PLN sama agan ini
gak perlu diragukan lagi emang recomended seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By barnabyjack
barusan beli pulsa listrik di agan Kepoyoh.kaskus, kilat banget.. secara di jakarta lagi langka token listrik. bisa gila klo tiba2 kehabisan. RECOMMENDED lah pokoknya...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By s1mpleb0y
Pulsa XL nya dah masuk gan.
Recommended seller nih.. Harga nya murah, pelayanannya cepat

emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By L0v3|2_B0y
Barusan lagi asyik ngaskus, tiba2 terdengar bunyi nit....nit...nit... gaswat ternyata dari meteran listrik ane gan emoticon-Belomatabelo

Segera saja saya ngacir ke indomaret terdekat gan, maksudnya mau beli token listrik gitu, tapi apa daya gan kata mbak2 nya lagi error argghhh tidakkkkkkk emoticon-Takutemoticon-Takut ga bisa ngaskus emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Tiba2 teringat akan FJB Kaskus, pasti ada yang jual nih pikir ane gan.
Dan setelah ane browsing ternyata bener ada yang jual gan emoticon-Belomatabelo
Langsung klik yang paling atas ternyata lapaknya agan kepoyoh ini.

Langsung add pin, langsung bbm pertamax di konfirm dulu dong bener ga ni jual token listrik, terus error ngga, tadinya si agan kepoyoh ragu2 katanya udah jam 9 lbh bank udah pada online, terus ane bilang kayanya bca masih bisa, jadi ane langsung transfer pake m-banking ternyata sukses gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terus seudah kirim konfirmasi, tunggu sebentar langsung deh token listriknya nongol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

makasih gan buat fast respons nya, ane jadi bisa ngaskus lagi emoticon-Matabeloemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Testimonial Screen Shot

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Testi Lanjutan

Quote:Original Posted By Ricardhy.
emoticon-Selamat
barusan beli token PLN sama agan ini
gak perlu diragukan lagi emang recomended seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By barnabyjack
barusan beli pulsa listrik di agan Kepoyoh.kaskus, kilat banget.. secara di jakarta lagi langka token listrik. bisa gila klo tiba2 kehabisan. RECOMMENDED lah pokoknya...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By s1mpleb0y
Pulsa XL nya dah masuk gan.
Recommended seller nih.. Harga nya murah, pelayanannya cepat

emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By L0v3|2_B0y
Barusan lagi asyik ngaskus, tiba2 terdengar bunyi nit....nit...nit... gaswat ternyata dari meteran listrik ane gan emoticon-Belomatabelo

Segera saja saya ngacir ke indomaret terdekat gan, maksudnya mau beli token listrik gitu, tapi apa daya gan kata mbak2 nya lagi error argghhh tidakkkkkkk emoticon-Takutemoticon-Takut ga bisa ngaskus emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Tiba2 teringat akan FJB Kaskus, pasti ada yang jual nih pikir ane gan.
Dan setelah ane browsing ternyata bener ada yang jual gan emoticon-Belomatabelo
Langsung klik yang paling atas ternyata lapaknya agan kepoyoh ini.

Langsung add pin, langsung bbm pertamax di konfirm dulu dong bener ga ni jual token listrik, terus error ngga, tadinya si agan kepoyoh ragu2 katanya udah jam 9 lbh bank udah pada online, terus ane bilang kayanya bca masih bisa, jadi ane langsung transfer pake m-banking ternyata sukses gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak terus seudah kirim konfirmasi, tunggu sebentar langsung deh token listriknya nongol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

makasih gan buat fast respons nya, ane jadi bisa ngaskus lagi emoticon-Matabeloemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nasigorengbabi
Barusan beberapa menit yang lalu ane beli token listrik di agan KEPOYOH.
Pelayanannya RAMAH, CEPAT, dan TEPAT.
Tiada kata lain yang bisa mengungkapkan selain RECOMMENDED SELLER buat agan KEPOYOH.
Yang lain jangan ragu, setelah transfer, nomer token masuk cuman dalem itungan menit. Jangan ragu..!! Jangan ragu..!!
emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
Ini ane bukan cuman asal ngomong tanpa bukti. Ini bukti yang dikirimin si agan
Spoiler for Bukti TOKEN:

Tunggu apa lagi? Pulsa PLN abis? Agan KEPOYOH obatnya!!
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By elmoel
barusan beli token pln yang 100rb.. thank emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By luckynumber6
Wahhhh tengkiu banget gan bantuannya... yg lebih asik lagi bisa byr transfer pulsa.. ane lg diluar kota jauh dari atm dan ga ada mbanking untung agan baik hati mau diganti pake pulsa.. sekali lagi tengkiu gan.. bini ane ga jd gelap2an di kos'annya.. di tmpt ane klo jam segini ga ada konter token yg buka..


Quote:Original Posted By edysc3ll
Beli token Listrik ama agan memang lancar jaya.tengkyu gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendratoeta
TRANSFER PULSA langsung masuk, RECOMENDED SELLER... ga perlu ragu sama TS, ga perlu REKBER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaduhejo00
Transaksi ama agan ini wuissss..wuissss...wuisss.. cepet bangett.
Tadi ane beli token, prosesnya kilattt banggeett..
Thanks gan, ane pasti order lg..


Quote:Original Posted By rumahseniyusak
baru beres transaksi ama agan ini token 80rb ama transfer indosat 100rb aman dan lancar,,kyknya bakal langganan kesini nih ane hehehe
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sukses jualannya gan ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Disaat banyak server yg error,, tp token listrik d agan ini msh ready..
Thx gan,, skrg udh ngk bunyi lg meteran listrik ane.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Recomended SELLER...


Awal nya agak ribet tapi udahan nya OK BGT...

Sukses gan...
Quote:Original Posted By afincanon
Disaat banyak server yg error,, tp token listrik d agan ini msh ready..
Thx gan,, skrg udh ngk bunyi lg meteran listrik ane.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih gan,,

Quote:Original Posted By Devonds
Recomended SELLER...


Awal nya agak ribet tapi udahan nya OK BGT...

Sukses gan...


makasih banyak gan,,emoticon-Cendol (S) silahkan diorder lagi,, emoticon-Malu (S)
×