alexa-tracking

yang bikin lamaran ente ditolak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534803f55bcb176c4100015f/yang-bikin-lamaran-ente-ditolak
icon-hot-thread
yang bikin lamaran kerja ente ditolak
Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


SUMBER = EMAIL ane gan emoticon-Cool
image-url-apps
bener tuh gan dulu ane sempet gitu ngelamar tapi asal2 an dan ukuran gede dalam attachemntnya, tapi semenjak ane ubah nama dan ukurannya ane compress ane dapet panggilan emoticon-Malu
ternyata hal2 begitu emng pengaruh ya gan, tengks share nya emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
wah iya tuh ane rasa bener gan, tapi tergantung HRD nya juga seh kalo sabar mungkin hal2 yg TS sebutkan bisa diabaikan emoticon-Ngakak
1 lagi gan kata temen ane kalo CV nya tampil beda dengan yang biasanya, seperti dengan banyaknya hias hiasan ditolak juga gan emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
emang gan bahaya klo asal asalan emoticon-Smilie



Quote:

emoticon-rose Satria Baja Hitam emoticon-rose
emoticon-Matabelo

ane belum pernah ngelamar gan, ini bisa jadi pembelajaran buat ane emoticon-Malu

emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Juga jangan edit2 data atau manipulasi data.
Gimana pun ketauan deuh .. :v

Kebanyakan skck tuh dimanipulasi. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yg nomer 5 kacau bgt.gapok 2jt.
Please open thx. Wkwk..
Dikira persh bapaknya

Tp kalo tanggal saya jg perna salah, trus lgsng kirim yg revisi
klo nglamar cewek biar gak di tolak gan
ada saran??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
calon HT nih gan, bermutu! tambahin lagi gan, dan rada rapihin tulisannya
Info agan bagus ini untuk yang ada niat melamar kerja emoticon-shakehand
Rate 5 meluncur emoticon-I Love Kaskus (S)
yg penting resume dan CV itu harus jelas tegas tepat sasaran
image-url-apps
Wah, info bagus nih, hal kecil yg mempengaruhi Hal besar
image-url-apps
emoticon-Ngakak ntu yg maen singkat2 ane liatnya aja greget gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
eh kalo alamat email kita rada aneh/alay gitu ngaruh juga kgk sih?
image-url-apps
Wah boleh ini gan , nice inpo gan. emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
nice info Gan
image-url-apps
1 lagi gan, salam kirim alamat email.
yang ini fatal gan emoticon-Big Grin boro2 dibaca, nyampe aja kagak
wah nais inpoh gan,makasih gan buat info nya nambah ilmu buat ane nanti kalo udah kerja emoticon-Kiss
gw bookmark ah, lumayan bs buat referensi
iya gan hal yang kecil memiliki pengaruh yang besar kedepannya
×