alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
yang bikin lamaran ente ditolak
4.8 stars - based on 312 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534803f55bcb176c4100015f/yang-bikin-lamaran-ente-ditolak

yang bikin lamaran kerja ente ditolak

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


SUMBER = EMAIL ane gan emoticon-Cool
Diubah oleh pahlawanselapa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 117
bener tuh gan dulu ane sempet gitu ngelamar tapi asal2 an dan ukuran gede dalam attachemntnya, tapi semenjak ane ubah nama dan ukurannya ane compress ane dapet panggilan emoticon-Malu
ternyata hal2 begitu emng pengaruh ya gan, tengks share nya emoticon-Angkat Beer
wah iya tuh ane rasa bener gan, tapi tergantung HRD nya juga seh kalo sabar mungkin hal2 yg TS sebutkan bisa diabaikan emoticon-Ngakak
1 lagi gan kata temen ane kalo CV nya tampil beda dengan yang biasanya, seperti dengan banyaknya hias hiasan ditolak juga gan emoticon-Malu
emang gan bahaya klo asal asalan emoticon-Smilie



Quote:

emoticon-rose Satria Baja Hitam emoticon-rose
Diubah oleh rjet
emoticon-Matabelo

ane belum pernah ngelamar gan, ini bisa jadi pembelajaran buat ane emoticon-Malu

emoticon-Malu (S)
Juga jangan edit2 data atau manipulasi data.
Gimana pun ketauan deuh .. :v

Kebanyakan skck tuh dimanipulasi. emoticon-Ngakak
Yg nomer 5 kacau bgt.gapok 2jt.
Please open thx. Wkwk..
Dikira persh bapaknya

Tp kalo tanggal saya jg perna salah, trus lgsng kirim yg revisi
klo nglamar cewek biar gak di tolak gan
ada saran??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh .djenggot.
calon HT nih gan, bermutu! tambahin lagi gan, dan rada rapihin tulisannya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Info agan bagus ini untuk yang ada niat melamar kerja emoticon-shakehand
Rate 5 meluncur emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh solemmaru
yg penting resume dan CV itu harus jelas tegas tepat sasaran
Wah, info bagus nih, hal kecil yg mempengaruhi Hal besar
emoticon-Ngakak ntu yg maen singkat2 ane liatnya aja greget gan emoticon-Ngakak
eh kalo alamat email kita rada aneh/alay gitu ngaruh juga kgk sih?
Diubah oleh Xardas
Wah boleh ini gan , nice inpo gan. emoticon-Angkat Beer
nice info Gan
1 lagi gan, salam kirim alamat email.
yang ini fatal gan emoticon-Big Grin boro2 dibaca, nyampe aja kagak
wah nais inpoh gan,makasih gan buat info nya nambah ilmu buat ane nanti kalo udah kerja emoticon-Kiss
gw bookmark ah, lumayan bs buat referensi
Diubah oleh s1lly
iya gan hal yang kecil memiliki pengaruh yang besar kedepannya
Halaman 1 dari 117


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di