alexa-tracking

[HELP] ShiraiKuroko dibanned permanent - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347f50fc1cb17550a8b46fe/help-shiraikuroko-dibanned-permanent---part-2
[HELP] ShiraiKuroko dibanned permanent - Part 2
unbanned id, mod please pm officer wieani/zenk/others emoticon-Berduka (S)

tanggal 28 februari 2014? emoticon-Berduka (S)
ID N6275i posting -> tulisan dan emot "PM" di judul "peraturan, laporan" (aka cs rules)
PM Judul "Request Banned Permanent"
Link ID ShiraiKuroko dan Lain Klon ID

tanggal 03 maret jam 10:22 pagi
buka trit Buat yang request keygen/'c'rack/patch/sn di req @ ccpb
post "adobe photoshop cs6" di BYRK/C/P/SN (req @ ccpb #391)
Last Post dan ID di quote -> posting "minta jamu photoshop cs6" -> link bbcode "code"
error post reply (aka sumbit post) di QR by idx? -> "redirect link not found fail"
klik tombol "go advanced" di QR.
message "you do not have bla bla bla...." -> error popup "ShiraiKuroko. Sorry you have been autobanned" emoticon-Berduka (S)

original post
Spoiler for old thread:
pm orang ini aja emoticon-Cek PM (S) ponakannya admin.
http://www.kaskus.co.id/profile/2194691
gw ini gak ngerti bahasa anjing sih soalnya jadi agak bingung gw mo ngomong apa ama lo ini

Quote:


google translate

guk gukkk guk guk gukkk guk gukkk guk kaing kaing gukk guk gukk

sorry pake bahasa Indonesia ya

emoticon-fuck
nih gw kasi asesoris tuk bersihin bool emak lo
Quote:



mungkin ts nya kebanyakan makan indomie goreng buldoggy

===========================================================

to akbhaaaaaarrrr :
kenapa id surai pengen banget tu id balik , bukannya tu id udah lo ternakin ke orang dan kebetulan dulu lo ngasih ke gue ????

sayang banget ya gak dari dulu ane bikin autobanet
[HELP] ShiraiKuroko dibanned permanent - Part 2
just a junker... that's all i think....
[HELP] ShiraiKuroko dibanned permanent - Part 2
kebetulan daritadi ngintai penampakan TS emoticon-Smilie

[HELP] ShiraiKuroko dibanned permanent - Part 2
Quote:

emoticon-Matabelo
coba gunakan tutur kata yg baik baik TS ataupun yg komen
berforumlah dengan baik tanpa intimidasi, bully, saling hina
gw kira thread ini gak perlu dikomentarin, cukup req closed, done kelar

@wayne ini bukan DC, edit emot2 emoticon-fuck nya dan kata2 "anjing" nya ya
ngadepin akbar gak perlu cerewet, lama2 jg capek lu ngeladenin dia

cukup closed thread aja, lama2 juga diem
emoticon-shakehand
Quote:


om brus udah peringatan doi di thret dia bikin sebelum ini, udah pake cara halus kaskus beretika , masih nglunjak, yo wes buldoggy
Quote:


mana tombol like ................. emoticon-Ngacir
Quote:


udah dijawab ama bbl ya alasannya

Quote:


Quote:


---

tuk TS udah gw kasi hint tuk 'permasalahan' dia di SS

Quote:
edited.. post ane di bully di CSL loungeemoticon-Sorry
@wayne & bbl
iya paham gw
sampe sekarang gw juga bingung sebenernya ini TS harus kita ajak bicara pake bahasa apa
gw pernah 2x ngajak dia bicara, tapi alhasil dia gak tau grammar
jalan 1-1 nya yaudah closed2 aja kalo dia bikin thread kayak gini lagi emoticon-Amazedemoticon-Betty (S)
dan kaga usah diladenin lagi, kaga capek apa tiap nongol selalu heboh dari kitanya emoticon-Hammer
lama2 juga diem dia

sarapan dulu dah emoticon-Ngacir
Quote:


bagus emoticon-thumbsup:
Quote:


padahal cuma post foto bocoran nya si dia tapi kok malah di bully....emoticon-Cape d... (S)
udah jelas2 ane tulis *jangan di bully ya* malah ngebully aneemoticon-Sorry
tolong kk wayneemoticon-Sorry
Quote:


biasanya ente suntik permanen emoticon-Shutup
Quote:


wis...~!

wani piro emoticon-Blue Guy Peace
cium orang ini klo mo di unbanned emoticon-2 Jempol
Pengemis mncul lgi...
min atas ane banned semua min emoticon-Ngacir