alexa-tracking

[HELP] masalah setelah update windows 8.1 update 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347ac41faca17a82d000152/help-masalah-setelah-update-windows-81-update-1
[HELP] masalah setelah update windows 8.1 update 1
misi gan, butuh bantuan.
ane udah berhasil update windows 8.1 update 1 ditandai dengan.
1. ada tombol power option n search di pojok kanan atas start screen.
2. icon aplikasi metro/windows 8 yg aktif muncul di taskbar.
3. aplikasi windows 8 ada tombol close n minimize kalo kursor diarahkan ke pojok atas layar.

nah masalahnya sekarang tiles di start screen gak muncul pilihan buat resize, unpin, dll pas di klik kanan. emoticon-Bingung (S) kenapa tuh ? ane udah coba googling belum ketemu solusinya. emoticon-Bingung (S)
Quote:


bantu jawab, ini ane bru aja update ke 8.1 update 1
kalau mau resize tiles, pake klik kanan>resize
udah gitu aja
sekian terimakasih emoticon-Wink
Agan di aats sudah kasih jawaban. Jadi kesimpulannya, update berhasil. Tapi kamu yg belum terbiasa. Coba pelan2 dijelajahi dulu. Asalkan windows gak hang, semua settingan pasti ada. Cuma mungkin dipindah2. Jadi harus membiasakan diri dari awal lagi.
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Hammer ane udah tau itu gan emoticon-Big Grin
masalahnya pas klik kanan pilihan resize, dll itu kagak muncul.

tapi sekarang ane udah tau solusinya kok, emoticon-Malu (S) masalahnya gara" custom visual style yg ane pake mungkin gak compatible sama update 1.
sekarang udah ane ganti ke default theme nya windows 8.1 dan pilihan resize, unpin from start dll udah muncul pas di klik kanan di tiles nya.
close aja thread nya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iya deh gan emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
Quote:

Oala, pantas saja emoticon-Cape d... (S) Skin/visual style kadang memang tabrakan. Tapi paling tidak kamu sudah tau jawabannya sekarang ^_^

Sebagai info saja, KALO komputer kamu lelet, sebaiknya visual style dimatikan saja krn menyedot sumebrdaya grafis yg besar.
×