alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5347aac240cb17ec1e8b46af/ask-water-cooling-termurah-buat-pc
(Ask) Water Cooling Termurah Buat Pc
Permisi agan-agan kaskus semua, numpang nanya nih
Kan ane ada rencana beli Water Cooling buat pc, nah menurut agan-agan harga yg paling murah dari merk apa ya & kelebihan/kekurangan nya apa aja ?


Spek kompi ane murah meriah sih gan emoticon-Big Grin

- Motherboard : Biostar TP43E XE
- Processor : Intel® Core™2 Extreme QX9650 3Ghz
- HSF : Deep Cool Ice Edge 200T (Lagi dipake nih emoticon-Big Grin)
- Vga : 9800 GTX
- Ram : Ddr2 Team Xtreem Dark 2*2Gb 1066Mhz
- Hardisk : Seagate 500Gb
- DVD RW : LG
- Casing : Dazzumba D-Vito 802
Waduh, gan. Saya ngerti semua orang pengen berhemat. tapi soal cooling (dari bahan air pula) jangan pilih yg termurah. kalo BOCOR, gimana??? emoticon-Cape d... (S) Kalo beli barang, pilih harga medium, gan. Jangan kemahalan, jangan kelewat murah pula.

Sebaiknya sih tanyakan ke toko. Tanya penjualnya, lbh banyak orang pilih merek apa. Dari situ, bisa dijadikan tolok ukur.
sementara ini, itu yang paling murah emoticon-Malu (S)
close-loop wc? paling murah seidon 120v.
Quote:Original Posted By mibmobz
sementara ini, itu yang paling murah emoticon-Malu (S)
yang mana gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wisnuindrajati
close-loop wc? paling murah seidon 120v.
Ok gan emoticon-cystg

Seidon 120V 700rebu'an gan di toko2 pc.emoticon-Cape d... (S)
Ijin nyimak gan buat bahan referensi emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mibmobz
Seidon 120V 700rebu'an gan di toko2 pc.emoticon-Cape d... (S)
sip gan emoticon-Malu

600rebu'an pake yang ini aje, gan. --> (Ask) Water Cooling Termurah Buat PcPCCOOLER W120 emoticon-thumbsup


selalu gw emoticon-Big Grin dan gw.. emoticon-Malu (S),
..banyak ide dan saran gw yang menjadi pemenang dalam kontes voting di'semua bidang.. termasuk pc emoticon-Cape d... (S)


blom taw dya klo pake ide gw mesti bayar... huff..



ke sub forum hardware aja gan

cari trit watercooling