alexa-tracking

Informasi Lasik di Singapore

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53479b1dc0cb17cb5f8b46ad/informasi-lasik-di-singapore
Smile 
Informasi Lasik di Singapore
Halo Agan-Agan sekalian,
mau tanya nih...apakah ada di antara kalian yang sudah pernah dilasik matanya? Kebetulan gue pengen lasik mata. Sekarang masih tahap survey tempat lasik yang sesuai tapi di Singapore. Kalau ada yang punya info atau pengalaman lasik di Singapore silakan berbagi ya di sini.
Maunya ke Rumah Sakit Yang Swasta apa Negeri Gan ?
Konsultasi gratis kesini aja gan : hubungi

Smile 

Quote:Original Posted By surisu
Maunya ke Rumah Sakit Yang Swasta apa Negeri Gan ?
Konsultasi gratis kesini aja gan : hubungi


Boleh yang swasta atau pun negeri. Boleh tolong dishare di thread nggak? Siapa tahu ada yang lagi cari informasi juga. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By naniet
Halo Agan-Agan sekalian,
mau tanya nih...apakah ada di antara kalian yang sudah pernah dilasik matanya? Kebetulan gue pengen lasik mata. Sekarang masih tahap survey tempat lasik yang sesuai tapi di Singapore. Kalau ada yang punya info atau pengalaman lasik di Singapore silakan berbagi ya di sini.


tgl 19 juni kmrn abis lasik d lasik surgery centre di paragon lt 13. sama dr marc tay. total 4100an sgd. ambil yg wavefront. skrg mata minus 0m silinder 0.
dari minus 4.5 dan silinder 1.
worth si.... mau nanya2 ama ane bole. via email. atau pm

Quote:Original Posted By naniet
Halo Agan-Agan sekalian,
mau tanya nih...apakah ada di antara kalian yang sudah pernah dilasik matanya? Kebetulan gue pengen lasik mata. Sekarang masih tahap survey tempat lasik yang sesuai tapi di Singapore. Kalau ada yang punya info atau pengalaman lasik di Singapore silakan berbagi ya di sini.


Sekitar 4 tahun lalu saya lasik di Jakarta Eye Centre dan hasilnya masih sangat memuaskan sampai sekarang. Biayanya waktu itu 20juta, mgkn + 3 jt sama kontrol pre-surgery dan obat2an post-surgery.

Waktu itu saya operasi di hari Sabtu, di meja operasi ga sampai 15mnt untuk surgerynya. Setelah menunggu resep dokter dan lunasin pembayaran saya udah dibolehin pulang. Hari Seninnya saya udah bisa ngantor sendiri bawa motor, matanya dilindungi google supaya ga kena debu. sekedar buat referensi aja, semoga bisa menemukan rumah sakit yang cocok... emoticon-Jempol