alexa-tracking

[ASK] Cara Reset Canon MG2570 ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53473ec4118b4632658b4699/ask-cara-reset-canon-mg2570
[ASK] Cara Reset Canon MG2570 ?
Permisi gan, numpang tanya.
Mau reset printer sodara ane emoticon-Big Grin

Udah ngikutin langkah2 nya, di gugel pakek reseter v.3400
salah satunya http://masduar.blogspot.com/2014/03/...570-error.html

Pertama2, abis pencet2 tu tombol udah masuk sebagai hardware baru dan buka service tool tp not responding gan emoticon-Ngakak
agak lama, ane end process.

Nyoba keduanya dan sampek kesekian kalinya, abis pencet2 lagi tuh tombol enam kali, malah g kedetek hardawre baru dan buka service tool malah g kebaca printernya a.k.a printer is offline. ( percobaan kedua dan selanjutnya ini LED power menyala IJO tanpa kedip, setelah di pencet2 itu tadi )

Mohon bantuannya gan, emoticon-Matabelo
Lha Agan ngikutin tips dri Blog kok mlah nanya dimari?
Reset tinta maksud kamu? Ada softwarenya: Resetter Canon Service Tool v3400 merupakan versi terbaru dari tool untuk mereset printer Canon MG5270, MP258, MP 287, MP 278, MP 237 dan iP 2770. Link download ada di bawah:
Spoiler for Download software reset:
coba tanya langsung ke blog nya gan, kali aja yang nulis mau bantuin ente emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


TIPS di blog sama tips di kaskus sama2 aja gan g beda2 amat emoticon-Big Grin
Ya siapa kali ada yg bisa bantu gan, Aaamiin emoticon-Ngakak

Quote:

Iya reset tinta gan, ini soale tinta ITEM kebaca habis jadi LED black ink nyala terus. Sodara minta di kembalikan kayak normal, tp fine2 aja kalo ngeprint2 lembaran.
Udah pakek itu gan v3400, masalahnya pas di buka tuh software kayak hidden semua alias g bisa di klik apa2 tombol2 nya. [ASK] Cara Reset Canon MG2570 ?



ayo gan yg bisa jawab emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


coba colok printer trus buka software resetter via Run as Administrator...
Quote:


udah gan run as admin nya, berarti itu printer gag dalam service mode ?
gpp ya gan emangnya ? emoticon-Matabelo
ayo gan yg bisa jawab emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul, gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


caitttciatttt emoticon-Ngakak
suwon sam emoticon-Ngakak
Sudah ketemu blm gan solusinya ?, printer ane juga sama persis permasalahanya emoticon-Sorry
Quote:


belum gannn emoticon-Bingung (S)
Kita sama gan... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
wah persis punya ane masuk servis 2 minguu gan emoticon-Berduka (S)
Quote:

resetter v3400 hanya untuk mereset ink absorber full, setau ane ga bisa bisa untuk reset catridge.dan printer canon ga bisa di reset kl belum waktunya reset.catridgenya pun begitu kl udh habis indikatornya jg ga bisa di reset.kecuali pake alat resetter catridge. cari aja di fjb,ada tuh tp harganya lumanyun mahal.

Hepi 
Printer Canon MG2570 error 5B00

Gan, solusi mengatasi Printer canon yang error B500 gimana ? sudah dicoba direset tapi gagal masuk save mode emoticon-Matabelo
Error code 5B00 penyebabnya mainboard yang rusak, kalau error code 1700/reset diaper/reset ink absorber, softwarenya belum ada, kalau pakai service tool v3400 percuma, ga bakalan bisa.

gagal

Sama gan gagal T_T
Quote:

iya gan emoticon-Sorryemoticon-Ngakak

Quote:

sama gan, emoticon-Sorryemoticon-Ngakak

Quote:

owalah gtu ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

g pham ane gan emoticon-Bingung (S), tuh ada yg jawab emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan, ciaaaaaaaat emoticon-Cape d... (S)