alexa-tracking

update windows 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53469de5108b4699058b4578/update-windows-8
update windows 8
ask: buat agan" yg sudah pakai windows 8. mohon pencerahan nya donk... laptop ane windows 8. kmrin baru saja di update. tp setelah selesai update, layar laptop malah jadi hitam smua. yg ada cuma crusor doank..
yg mau ane tanyakan adalah.
1: apakah proses update nya gagal
2: apakah laptop ane hrs di format ulang.
mohon pencerahan ya.. maklum ane newbi
Quote:

itu wedus 8 ente ori apa bajakan? emoticon-Hammer2
image-url-apps
kedetek bajakan itu namanya, paling cepet ya hrus di install ulang.
KASKUS Ads
image-url-apps
owh gt ya gan.. jd jln satu" nya harus di format ulang y?
image-url-apps
bajakan broemoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:


jd jln satu" nya harus di format y bro.?
image-url-apps
Instal ulang emoticon-Embarrassment
Atau klo bisa di repair windowsnya emoticon-Smilie
Klo pakek bajakan yg gak bener jgn di update emoticon-Big Grin
pake ori makanya biar update lancar emoticon-Ngakak (S)
update windows 8
Quote:


1. gagal update
2. TIDAK
3. original atau bajakan tidak ada pengaruh rusak ya rusak aja
Quote:


si ts kan udah bilang abis update layar jadi hitam
itu kan penyebab satu2nya ya hanya karena pake bajakan makanya kedeteksi waktu update
tsnya ya jelas aja karena pake bajakan, apanya ga ngaruhemoticon-Ngakak (S)
Quote:


apa buktinya bajakan bikin blank ??
original pun bisa rusak karena update
Quote:


1. tidak selalu, klo gagal update biasanya tidak ter implementasi emoticon-Ngacir
2. bisa di coba pake system restore terlebih dahulu kembali ke sebelum eror emoticon-Ngacir
gak ada restore point? to bad untuk inul emoticon-Ngacir

Quote:


macasih emoticon-EEK!
blackscreen itu biasanya
1. Program yang di install gak compatible (udah tak gak compatible ttp di paksa install emoticon-Hammer2)
2. Driver yang tidak cocok dengan versi windows (atau perangkat yang terlalu jadul) emoticon-Ngacir
3. Antivirus yang gak cocok sama OS nya (katanya windows 8 klo pake avast suka blackscreen tapi aku enggak emoticon-Thinking)
Quote:


t.o.a detected emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:

@ts : silakan masuk safe mode atau via dvd isntalation untuk kembali ke sebelum kejadian (jika diyalakan emoticon-Big Grin)
Quote:


kan lagi ngetrend di CS emoticon-Hammer (S)
Bisa masuk Task manager ga gan?

Coba pencet Ctrl + Alt + Delete, klo bisa masuk ke task manager, bukan windowsnya yang rusak, tapi launchernya tidak bisa tereksekusi...
image-url-apps
Mending install ulang aja gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Pke restore point klo ada restorenya ato repair, jln trakhir ya inul Gan...
Jgn pke update klo Windows Agan bajakan ato inetnya kurg lancar...
Pngalaman Windows update malah slalu bikin error pdhal pke OEM...
Quote:


untuk point 3 emang bener emoticon-2 Jempol

tapi emag udah ketauan si TS pake bajak emoticon-Malu (S)

maklum bukan wedus 8 user emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kalau seandainya di anggap bajakan ya install KMS aja gan, tapi kalo gk bisa ya di inul aja CMIIW
×