alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534691263ecb17ca268b4721/ask-gan-bantu-nyari-driver-bluetooth-laptop-hp
(ask) gan, bantu nyari driver bluetooth laptop hp
gan, bantu nyari driver bluetooth laptop "hp pavilion g4 2308tx"
udah nyari muter2 kemana2 nggak ada yang nyediain gan emoticon-Bingung (S) ?
mohon dibantu gan,
Quote:Original Posted By hjwnjg2
gan, bantu nyari driver bluetooth laptop "hp pavilion g4 2308tx"
udah nyari muter2 kemana2 nggak ada yang nyediain gan emoticon-Bingung (S) ?
mohon dibantu gan,


cari aja lewat hardware id nya gan, buka di device manager.
kalo gak nemu, ya langsung ke web nya lah emoticon-Big Grin
pastiin juga di webnya itu laptop supportnya pake windos apa, 32bit kah? 64bit kah?
krna kbanyakan lptop kluaran terbaru cuma support windos 64bit gan emoticon-Big Grin
Quote:Quote:Original Posted By esyahputra2
cari aja lewat hardware id nya gan, buka di device manager.
kalo gak nemu, ya langsung ke web nya lah emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By esyahputra2
pastiin juga di webnya itu laptop supportnya pake windos apa, 32bit kah? 64bit kah?
krna kbanyakan lptop kluaran terbaru cuma support windos 64bit gan emoticon-Big Grin


yap, benar

cek index

tuk versi windows juga bener, biasanya akhir2 ini pada rame2 migrasi ke x64

walopun pada hardware tertentu ada yg bisa dipaksa pake w7 ato x86

Tuk TS, laen kali cek index dulu sebelum buat thread ya

kalo permasalahan umum biasanya dimasukin ke index tuk mempermudah user, jadi gak perlu nunggu respon dulu dari kaskuser laen
Quote:Original Posted By esyahputra2


cari aja lewat hardware id nya gan, buka di device manager.
kalo gak nemu, ya langsung ke web nya lah emoticon-Big Grin


udah lewat device manager, tapi "searching online for software"nya lama...
kalo nyari di web resminya kok nggak ada yang driver buat bluetoothemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By lueylampung






yap, benar

cek index

tuk versi windows juga bener, biasanya akhir2 ini pada rame2 migrasi ke x64

walopun pada hardware tertentu ada yg bisa dipaksa pake w7 ato x86

Tuk TS, laen kali cek index dulu sebelum buat thread ya

kalo permasalahan umum biasanya dimasukin ke index tuk mempermudah user, jadi gak perlu nunggu respon dulu dari kaskuser laen[/QUOTE]

masalahnya kalo yang ini di web resminya nggak nyediain driver bluetoothnya, kalo driver2 untuk yang lain ada,
barang kali kaskuser ada yang senasib dengan saya,
maaf kalo nggak baca index dulu, tapi nyari di index juga nggak ada gan,emoticon-Sorry
kalo latest release ada yg combo dijadiin satu dengan wifi

ato jangan2 emang gak ada BT, cuman ada simbol fn BT di keyboard
Blutu biasae pakek foxcon emoticon-Embarrassment
Pakek driver hp yg laen emoticon-Embarrassment
Coba pke Driverpack Solution versi Lite Gan...