alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53468cbdfdca1769088b466e/ask-tentang-prosesor
ASK tentang prosesor
mau tanya gan, gimana ya kalo prosesor intel pentium D yg tipe 925 dimasukin ke mobo ane yang cpu support-nya 920 sama 930, nah yg 925 nggak termasuk nih gan. kalo ane 'paksain' colokin yg 925 bisa ga ya? terus ada kendala nggak buat kedepannya. terima kasih agan-agan.
Quote:Original Posted By enazio08
mau tanya gan, gimana ya kalo prosesor intel pentium D yg tipe 925 dimasukin ke mobo ane yang cpu support-nya 920 sama 930, nah yg 925 nggak termasuk nih gan. kalo ane 'paksain' colokin yg 925 bisa ga ya? terus ada kendala nggak buat kedepannya. terima kasih agan-agan.


ya tinggal dilihat pin mobo nya pake LGA berapa?
kalo masih LGA778 pasti bisa dipake lah emoticon-Big Grin
LGA 775 gan
Nyimak aja deh...
Kagak ngrti tentang pin''nan...
kalau selama masih satu socket misal LGA775 bisa aja gan coba aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendraify
kalau selama masih satu socket misal LGA775 bisa aja gan coba aja emoticon-Big Grin


makasih gan tar ane coba deh emoticon-Big Grin
Bisa gan sama2 pentium d, soket sama2 lga 775, soket lga 775 dari pentium 4 sampe core2 extreme support gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By koera
Bisa gan sama2 pentium d, soket sama2 lga 775, soket lga 775 dari pentium 4 sampe core2 extreme support gan emoticon-Big Grin


hahah sip gan, ane takutnya masalah sama kompi ane, mau dipake buat skripsi gan emoticon-Big Grin
sepertinya sudah solved nih case nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CyberOk
sepertinya sudah solved nih case nya emoticon-Big Grin


haha iya gan emoticon-Big Grin thx banget nih ngebantu banget
selama socketnya sama bisa gan, paling2 kalo gak bisa perlu update bios
Quote:Original Posted By kristianherry
selama socketnya sama bisa gan, paling2 kalo gak bisa perlu update bios


iya gan. lg nunggu barangnya meluncur kerumah nih emoticon-Big Grin btw thx infonya