alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53465f785dcb17da1b000139/ask-cara-mengembalikan-file-yang-terhapus
Peringatan! 
[ASK] CARA MENGEMBALIKAN FILE YANG TERHAPUS
mohon bantuannya gan emoticon-Cape d... (S)
FILE PENTING ane ke apus dari hardisk ane kira udah ke backup ke flashdisk gatau nya belum soalnya mau ane inul pc nya gan itu file penting banget gan
eane udah pake easeus data recovey gagal dan pc inspector gagal juga emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By darmawan52
mohon bantuannya gan emoticon-Cape d... (S)
FILE PENTING ane ke apus dari hardisk ane kira udah ke backup ke flashdisk gatau nya belum soalnya mau ane inul pc nya gan itu file penting banget gan
eane udah pake easeus data recovey gagal dan pc inspector gagal juga


Sudah pakai R-Studio dan GetDataBack?

Jadi hard disk kamu yg berisi file hilang itu kini sudah diinstall ulang Windows? kalo iya, maka tidak ada harapan lagi....

Begini, data yg terhapus/terformat memang masih ada di dalam harddisk. TAPI pada saat data itu tertimpa data lain, data itu akan korup! Dan tidak ada cara untuk memperbaikinya. Mau pakai software apapun juga, tetap error.


Check yang satu ini gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/00000...d-disk-klenik/
atau bisa juga pake active file recovery.
satu lagi nih gan, kalo udah terhapus, itu harddisk jangan diisi ato ditimpa data lagi, bakalan sulit recovery nya emoticon-Hammer (S)
Udah dijawab Mastah'' diatas...
Aku prnah pke getdataback, 80% kembali, sisanya gak kembali, untung cma file film doang, salah ngapus folder hehe emoticon-Hammer2
Pake getdataback ae gan coba
coba pake software recuva gan,
mudah2an membantu emoticon-Angkat Beer