alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53465ec680cf17be7c0000e8/help-numpang-tanya-yg-pake-ssh
[HELP] numpang tanya yg pake ssh....
ane kan pake ssh server singapore...
nah ane juga maen game online DN SEA. tiap mau nest atw dungeon poko nya yg ngelewatin portal stak trus, DC jga kaga diem ajja depan portal....
nah yg ane tanyain ssh harus d setting ya klo mau maen game?
klo agan maen ssh pake proxyfier musti d seting lagi tuh ,kadang juga game guardnya nyangka virus
ganti pake vpn aja gan emoticon-Big Grin
bisanya setting lagi gan, dan juga kalo untuk game biasanya gimana lokasi server CMIIW
wah ane gak pernah main game online pakek ssh..
ane cuma pakek buat browsing, streaming n donlot aja emoticon-Hammer (S)
SSH kan sifatnya tricky Gan, jgn disamain dgn koneksi intrnet normal...
Server game kan trgantung negara juga, udah bisa browsing ama download hrusnya dah bersyukur dong....
pake tun2socks aja. versi 1.1 beta 3 yg stabil. trus centang enable udp
sebelumnya ssh agan harus support udp gan.CMIIW
game online ga disarankan pake ssh gan, mending vpn
pake VPN gan jangan pake ssh emoticon-Angkat Beer

SSH cuman 10Rb per bulan

permisi emoticon-Smilie

silahkan gabung dan order SSH SG DO cuman 10rb per akun emoticon-Smilie
https://www.facebook.com/groups/591462330895250

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak