alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53465e5780cf173a6b0000fe/gimana-cara-melewati-survey-yang-mnta-phone-number
gimana cara melewati survey yang mnta phone number
ane mw download file tapi ujungnya diminta survey terus mnta phone number terus gimana??????ga bisa,ga ada operator telkomsel di sana,ada yang tw?bagi yang udah pro help donk plzzz
Info survey seperti itu tidak harus akurat karena survey-nya saja bisa dipastikan hanya spam/scam. Sebaiknya pakai situs FakeNameGenerator untuk menghasilkan rentetan info palsu seperit nama palsu, tanggal lahir palsu, dll yang palsu.

Kalo bingung coba simak link referensi berikut. Di sana diajarkan pula cara men-skip survey (tapi hanya jika survey dna link downlaod berada di halaman yg sama):
Spoiler for Refrensi cara skip survey:
oooo tapi dy cuma minta phone number,dan minta dibalas dari phone number tsb,ane udah masukin nomor telpon org singapure tapi dy mnta balas "format"ke nomor tertentu,jadi gimana?
Quote:Original Posted By usdjjsoqs
oooo tapi dy cuma minta phone number,dan minta dibalas dari phone number tsb,ane udah masukin nomor telpon org singapure tapi dy mnta balas "format"ke nomor tertentu,jadi gimana?


Tunggu. kamu diminta membalas dari nomor telpon? Hanya untuk download file? emoticon-Bingung (S) Saran saya: JANGAN! baru kali ini saya dengar survey download mengharuskan konfirmasi nomor telpon.

Kalo boleh tau, kamu download file apa? Kamu bisa PM saya, nanti saya bantukan carikan alternatifnya (kalo ada).

Kamu sudah coba tips saya di link referensi tentang cara men-skip survey ??? Siapa tahu berhasil????
saya udah coba bagian nomor satu dan 2 dari tips itu,etep aja ga ketemu dan ga bisaemoticon-Matabelo,ane udah PM kkk kalo bisa dibaca ya
Quote:Original Posted By usdjjsoqs
saya udah coba bagian nomor satu dan 2 dari tips itu,etep aja ga ketemu dan ga bisaemoticon-Matabelo,ane udah PM kkk kalo bisa dibaca ya


Kalo tips saya di referensi tidak mempan, artinya link dan survey tidak berada di halaman yg sama. Jadinya gak efek.

Saya sudah balas PM kamu. Cek saja.