alexa-tracking

gimana cara melewati survey yang mnta phone number

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53465df8f7ca17ef2d8b4616/gimana-cara-melewati-survey-yang-mnta-phone-number
gimana cara melewati survey yang mnta phone number
ane mw download file tapi ujungnya diminta survey terus mnta phone number ne gimana??????ga bisa ga ada operator telkomsel di sana,ada yang tw bagi yang udah pro help donk
ane intermediet

cari sumber lain

gak ada, ya sudah , itu takdir emoticon-Big Grin
kebanyakan kalo survey pake phone number itu link donlodnya fake gan, tipu2 emoticon-Hammer (S)
Cri link laen Gan...
Bner kata Mastah diatas, kbnyakan emang link tipu''...
ati2 gan kebanyakan tipu2 itu
Fake link gan gausah diterusin
Hati-hati gan,biasanya palsu tuh..
jangan gan,
palsu itu yang survey''an
Masalah ini sebenarnya sudah beres. TS gak sengaja membuat dobel thread dan saya sudah jawab di thread dobelnya dan juga membimbingnya lewat PM. TS juga tau survey-nya adalah penipuan.

Mod boleh ngelock thread ini. Case closed.
Hahaha memang website tipu thx buat castielus,anyway thanks buat yang udh kasih saran😄