alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53462e2cfcca172552000017/tanya-print-glossy
tanya print glossy
Quote:gaan ini nih ane kan mau nge print pake glossy paper di ms office ....
waktu itu kaka ane nge print lewat pc ane terus ane liat dia pake pengaturan glossy paper...
naah pengaturan untuk ngubah ke glossy paper itu di mana ya...
ane udah ubek2 kesana kemari kagak ada...
yang rinci yaak gaan hehehe
sunduul
ctrl+p - properties - paper type (glossy)
default-nya = plain paper

astajim, saya kira avatarnya senior saya yang gondrong emoticon-Takut (S)
Pengaturannya ada di properties seperti kata agan AMZ. Tambahan saja, glossy paper itu kalo diprint di kertas bisa gak gitu berpengaruh apalagi kalo kamu cuma print teks saja. Perbedaannya baru terasa kalo kamu print foto warna ukuran jumbo dalam jumlah besar.
tanya print glossy