alexa-tracking

[ASK] Kenapa PC ane ga bisa maenin Web-based Games ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534609743dcb17e72c8b4697/ask-kenapa-pc-ane-ga-bisa-maenin-web-based-games-ya-gan
[ASK] Kenapa PC ane ga bisa maenin Web-based Games ya gan?
Assalamualaikum Wr.Wb.

Gan ane mau nanya dong...
Kenape gan pas ane buka Web-based game online yg biasa ane mainin kok malah munculnya layar item aja? gak muncul game yg mau kita mainin gitu gan?
Itu kira-kira kenape ya ? Flash player udh ane install tpi masih aja ada layar item begituan -_-

Quote:


Begitu noh gan...
Apa ada solusinya? Silahkan ngomen ...
Makasih agan dan aganwati yg udh mau bantu
cek koneksi gan emoticon-Big Grin
sama javanya emoticon-Big Grin

kalo flash kayanya gak mungkin itu emoticon-Big Grin

Kemungkinan besar dikarenakan internet kamu lemot nan lelet. Jnagankan game kamu, game Facebook yg notabene ringan saja juga sering begitu waktu saya buka dng SmartFren.

Warna hitam yg kamu lihat itu bukan error melainkan tampilan dasar sembari menunggu elemen2 grafis dan flash diload. Krn internet terllau lelet, elemen2 itu tidka bisa diload atau sedang menunggu diload sehingga tampilannya hitam terus.

Solusi?
1. Ganti ISP
2. Ganti game
KASKUS Ads
udh bisa gan emoticon-Big Grin
makasih udh bantu
Quote:


Syukurlah sudah jalan.
Oh ya saya lupa menambahkan.... kemungkinan lain adalah adanya gangguan dari server pusat. Kalos ervernya down atau lelet, game bisa tidak ter-load.

×