alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5345fb37c2cb17797d8b463a/ask-dragon-nest-sea-crashed
[ASK] Dragon Nest Sea crashed
agan2 semua yang main dragon nest sea ane mau nanya dong, kemarin malem ane main biasa aja. normal. pas hari ini ane mau login tapi tampilannya putih, kayak gini nih
Spoiler for Buka:


ada yang tau gan ? hjeheh ane jadi gabisa main nihemoticon-Sorryemoticon-Sorry
up up up up sundul gannnn emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Coba diinstall ulang gamenya dulu gan..
itu di instal ulang game nya gak bakalan baik gan emoticon-Ngakak

ane lupa cara nya gan

pernah dulu ngalami emoticon-Ngakak
mngkn internal server eror, paling skr udh normal lgi ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Itu game online? Kalo benar, error itu terjadi krn masalah koneksi atau error dari server. Gak ada yg bisa kamu lakukan... Selain menunggu.