alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53458e21148b46b6688b4658/askwindows-8-ngelag-setelah-konek-ke-internet
[ask]windows 8 ngelag setelah konek ke internet
Ane punya problem nih tentang windows ane yg jadi ngelag (lemot) setelah dikonekkan ke internet. Ane dah coba konek lewat wifi karena analisa ane port usb 3.0 sibuk, eh ttp aja lemot.

Trus ane dah cleanup disk, clean registry, instal ulang driver LAN n Wifi tetep aja kalo dikonek internet jd lemot gan, kalo ada yg pernah ketemu problem kegini tolong dibantu ya gan thanks.
kalo bisa tolong upload screenshot task manager gan bagian detailnya..
ketemu solusinya gan, ternyata notebook ane disusup trojan gan.. trus ane install BitDefender kelar dah ketangkep tuh virus emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ricolanjar
ketemu solusinya gan, ternyata notebook ane disusup trojan gan.. trus ane install BitDefender kelar dah ketangkep tuh virus emoticon-Shakehand2


Belum kasih usul, sudah pecah duluan emoticon-Smilie Baguslah sudah tertangkap biangnya. Lain kali hati2 berinternet. Disarankan kamu pakai ESET NOD. Bagus tuh.
Quote:Original Posted By ricolanjar
ketemu solusinya gan, ternyata notebook ane disusup trojan gan.. trus ane install BitDefender kelar dah ketangkep tuh virus emoticon-Shakehand2


emang sebelumny pake AV apa gan???
kok bs tembus gitu aja sih