alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534560a7a2cb170f028b463f/cara-jitu-menghadapi-ujian-nasional-2014
icon-hot-thread
CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014
CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014

CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014

CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014
CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014
CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014
CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014
CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014

CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014
Tidak dipungkiri bahwa menjelang Ujian Nasional banyak di kalangan orang tua, guru, lebih khusus bagi siswa itu sendiri bertambah “stress”nya. Banyak cara agar peserta UN (siswa) itu lulus, seperti les di sekolah, di lembaga bimbingan, atau les privat. Itu semua berkaitan dengan persiapan materi.
Bagaimana tentang perilaku atau apa yang perlu dipersiapkan menjelang, saat, dan usai UN? Belum tentu banyak yang mengulas. emoticon-Smilie


Berikut ini pengalaman selama memberikan tips kepada siswa menjelang, saat, dan usai hari UN :
CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014

CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014

A. MENJELANG UJIAN NASIONAL
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


B. MALAM HARI UN

Inilah hari-hari terjadinya peningkatan “stress” pada siswa, terutama mereka yang berkemampuan rendah, dia akan baru merasa bahwa selama ini banyak sekali kekurangan akibat kemalasannya dalam belajar. Bagi siswa yang berkemampuan lebih cepat/pinter, maka dia hanya mengalami stress ringan, tidak lebih berat dari siswa pemalas tadi.
Lalu apa yang mesti sebaiknya dilakukan siswa pada malam hari H ujian nasional?


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


C. PAGI HARI KETIKA SUDAH SAMPAI DI SEKOLAH/TEMPAT UJIAN

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:



D. SAAT BERADA DI RUANG UJIAN/SELAMA MENGERJAKAN SOAL UN

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:


TAPI YANG PALING UTAMA ADALAH BERDOA GAN emoticon-Smilie SEMOGA BISA MENGERJAKAN SOAL UN DAN LULUS, DENGAN NILAI YANG MEMUASKAN. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014
CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014
CARA JITU MENGHADAPI UJIAN NASIONAL 2014

Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kiss emoticon-Kiss SUKSES UAN GAN !!!!!!
Nice Thread, SUKSES ! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan, ane minta doanya gan supaya ane bisa ngerjain soalnya dengan lancar dan jujur supaya bisa lulus dengan nilai yang memuaskan Aamiin emoticon-Smilie
yg pasti jangan sampe bolos gan emoticon-Ngakak
izin nyimak dulu yah gan emoticon-Matabelo
wah perlu dicoba nih buat dipraktekin besok senin emoticon-Big Grin
asyik nih tipsnya ne bantu emoticon-Rate 5 Star deh biar bisa jadi ht
Gaan ane minta doanya supaya diberikan kelancaran saat UN bsk seninemoticon-Shakehand2
Tritnya bermanfaat ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thread ente mantep gan! Semoga kita semua yang bakal ngadepin UN tahun ini lulus semua (termasuk ane juga) hehe
olah raga pagi ,,sblum berangkat un
pekiwan dulu

nice share gan 1 bulan lagi ane udah mau un ganemoticon-Matabelo ane ikutin tips dr agan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
nice info gan emoticon-Jempol
mantep gan, ane baru taun depan UN-nya Doain ya gan mudah-mudahan lancar.....

ane bantuin rate dah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ssmoga lulus semua gan.
amin gan, ane coba ah nih biar maksimal ntar hasil nya emoticon-Matabelo
Cukup 3B
belajar
Berdoa
Berserah diri
Mantep nih tipsnya gan emoticon-Matabelos
doain kita semua ya gan moga lancar n lulus UN SMA tahun 2014 ini ya gan emoticon-Matabelos
kalo tips dari ane
perbanyaklah teman diskolah maupun diluar skolah
karna biasanya bocoran beredar dari situ
thanks
owh gitu kan cara jitu menghadapi UNemoticon-Matabelo
temen ane ada yg mau UN nih , smoga aja doi bisa bener ngerjainnya
bisa keterima di SMA yg bagusemoticon-Matabelo
thanks gan tips nya
duh sekarang ane un lagi emoticon-Mewek ane masih bego lagi emoticon-Mewek
×